Perpellano #5421 30 апреля 2020 (изменено) LeninБblLReptiloydom написал 10 минут назад: Да какие нахуй пики о чем вы!? Они за последние два дня, выиграли 2 карты, при этом, обе карты им тупо на ровном месте отдали соперники. Тут не пики точеные, тут хуи дроченые. Они играют как куски ебаного говна. А другие 2 из четырех проигранных отдали сами сопернику. Видимо не относятся серьезно к турниру. Не готовятся, бухали с буткемпа с Ромзесом буквально позавчера. Пытаются без этого вытащить, пикают себе то дайр 3 раза подряд, то незадроченных героев. Фоминок на энигме, видел его буквально пару раз за полгода. В итоге на фоне тех кто готовится и мотивирован - выглядят как мусор. Еще удивлялся че эта эйчар после мусорки на есл так поднялись, а они оказывается гусеницей на буткемпе сидят, вообще офигеть. Все таки это не есл мажор с его статусом, тут отношение как к скримам повышенной отвественности со стороны соперника скорее. Но думаю после лещей к плейоффу должны подсобраться, дать пизды тупому хохлу с харды. А то тот уже обрадовался что не выгонят. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5423 30 апреля 2020 ну, судя по дб илтв они готовились (скорее всего играли кв первые после ЕСЛ) сегодня, я говорю, расписание подстроили под вп тупа, чтобы 3 дня свободных соланун прочитали способности героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5424 30 апреля 2020 Gomosek написал 8 минут назад: DeVa написал 15 минут назад: Gomosek написал 26 минут назад: Просто здравствуйте. Просто как дела о здарова где пропадал? Тупею на карантине. Вы тут как? раньше умнел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5425 30 апреля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Gomosek написал 11 минут назад: DeVa написал 18 минут назад: Gomosek написал 28 минут назад: Просто здравствуйте. Просто как дела о здарова где пропадал? Тупею на карантине. Вы тут как? раньше умнел? Такая же жалкая попытка как последняя карта в исполнении ВП SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5426 30 апреля 2020 WhiteMamba написал 20 минут назад: DeVa написал 24 минуты назад: да норм медведи залутали мажик Зачем приуменьшать, это был Интернешнл, всех с победой! Ура! Ура! Урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5427 30 апреля 2020 я расценил твоё сообщение как раньше я совершал такие же жалкие попытки поумнеть как без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5428 30 апреля 2020 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: я расценил твоё сообщение как раньше я совершал такие же жалкие попытки поумнеть как без негатива Да я тоже без обид. Ты дефолтно укусил, я дефолтно ответил. Все как принято на этом форуме. ты мне точечку я тебе точечку, а дальше расходимся фармить Изменено 30 апреля 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emviq #5429 30 апреля 2020 Как ни подпишут нового керри, так сразу игра не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5430 30 апреля 2020 Не ну это дисбанд Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #5431 30 апреля 2020 Карма за инвокера. Шел 2100-й год, нуну пикали инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5433 30 апреля 2020 Хреново конечно, надеюсь исправятся. В ласт катке совсем уж поплавский пик взяли. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5434 30 апреля 2020 (изменено) У Нунчика на одном есле стата 3 вина 1 луз на инвокере с 15+ кда. Был там и распик инвокер+сларк, но была защита от набегаюших вражин в виде крепкого марса и текиса + защитная пятерка, которые могли затянуть в случае чего игру чтобы инвокер разогнался. Однако любопытная статистика. ВП сыграли последние 5 из 6 карт за дайр, выиграли из них одну, вот и счет 2:1 все сходится со статистикой доты где сейчас радиант 60% винрейт, а дайр соотвественно 40%. Найс в общем айсдаун ассиметрию в карту ввел. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5435 30 апреля 2020 JDS написал 8 минут назад: Хреново конечно, надеюсь исправятся. В ласт катке совсем уж поплавский пик взяли. Пик как раз то отличный. Просто тот случай когда нужны реально слаженные действия и умение нажать более одной кнопки. А в такой ситуации сразу и вылазит что вместо пальцев там клешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #5436 30 апреля 2020 (изменено) Нун в тильт уходит когда видит, что резоль во всех играх просто дает фрифарм любому керри. Посмотрите как рамзес на энигме лайн стоит и резоль, он блять на сентре видит вд с инвизом ждет не 20секунд а просто выходит вызывает эталонов получает каски+маледикт и в таверну, во всех играх нун выигрывает блок и мид потом из-за резоля должен бегать гангать на дпшке и все линии в говне, заяц тоже плохо линит стоит, но это из-за пинга возможно, нету претензий к илтв,соло и нуну. Изменено 30 апреля 2020 пользователем kengdotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5437 30 апреля 2020 Да, фоминок тут на виплее еще ни разу против старающихся команд линию не выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5438 30 апреля 2020 (изменено) Так если сон не жмёт чел, виноват резоль оказц? Или игрок на наге? Или капитан, не дающий колл? Изменено 30 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5439 30 апреля 2020 kengdotka написал 9 минут назад: Нун в тильт уходит когда видит, что резоль во всех играх просто дает фрифарм любому керри. Посмотрите как рамзес на энигме лайн стоит и резоль, он блять на сентре видит вд с инвизом ждет не 20секунд а просто выходит вызывает эталонов получает каски+маледикт и в таверну, во всех играх нун выигрывает блок и мид потом из-за резоля должен бегать гангать на дпшке и все линии в говне, заяц тоже плохо линит стоит, но это из-за пинга возможно, нету претензий к илтв,соло и нуну. Пинг. Тебе специально в студии сказали пинг —90 и это на тренте. Мидван на спирите на 200 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5440 30 апреля 2020 (изменено) Это вообще как нахуй? Беспросветно заглатываем полгода -> играем две недели как бистяры -> продолжаем беспросветно заглатывать от любой хуйни. Стиль игры просто снова никакущий нахуй, бегают как безвольные хуесосы по карте, я не понимаю эту команду Изменено 30 апреля 2020 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение