Legat6666 #5601 6 мая 2020 Не проиграют, мид у ВП сильнее, а сложная уж тем более, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5602 6 мая 2020 AmadeusMozzzart написал 46 минут назад: Ставлю на то, что уже в плейофф мы все таки увидим пару портянок от Муси Ну отсутствие планов не мешает выблядку писать про нави,так что да, завтра другая часть личности возьмёт верх и аналитика вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5606 6 мая 2020 Вова просто сломал об колено второго Данылу на изичах. Вот тебе и гепука, мидер уровня сисиэнси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5607 6 мая 2020 интересно является ли вован самый дорогим игроком на данный момент, хотя бы в европе/америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5608 6 мая 2020 perf написал Только что: интересно является ли вован самый дорогим игроком на данный момент, хотя бы в европе/америке рофл7 сумаил, топсон, джеракс (если вернется), рамзик думаю дороже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5609 6 мая 2020 очень малая вариативность героев и стратегий, очень мне это не нравится Skyer и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5610 6 мая 2020 perf написал 5 минут назад: интересно является ли вован самый дорогим игроком на данный момент, хотя бы в европе/америке ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #5611 6 мая 2020 Ждем видео от "улучшателя комюнити" о том, как его ученик в соло развалил про команду. TheTM понравилось это NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5612 6 мая 2020 DZappa написал Только что: очень малая вариативность героев и стратегий, очень мне это не нравится Они ничего не покажут на топ уровне, надо забирать гепука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5613 6 мая 2020 zubastyQ написал 6 минут назад: perf написал 8 минут назад: интересно является ли вован самый дорогим игроком на данный момент, хотя бы в европе/америке рофл7 сумаил, топсон, джеракс (если вернется), рамзик думаю дороже будут Как бы Догсон не вернулся тыквой, ведь связался с женщиной. Как говорил Рамзан Мидгетович - женщины харам и неугодны Аллаху доты. Благословение озаряет только целомудренных. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5614 6 мая 2020 Perpellano написал Только что: zubastyQ написал 8 минут назад: perf написал 11 минут назад: интересно является ли вован самый дорогим игроком на данный момент, хотя бы в европе/америке рофл7 сумаил, топсон, джеракс (если вернется), рамзик думаю дороже будут Как бы Догсон не вернулся тыквой, ведь связался с женщиной. Как говорил Рамзан Мидгетович - женщины харам и неугодны Аллаху доты. Благословение озаряет только целомудренных. Скорее всего люди которые будут продавать и покупать игроков о таком факте не слышали Факт в том что нун точно не самый дорогой, хоть он и хорош, всегда есть сумаил или топсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #5615 6 мая 2020 zubastyQ написал 8 минут назад: DZappa написал 11 минут назад: очень малая вариативность героев и стратегий, очень мне это не нравится Они ничего не покажут на топ уровне, надо забирать гепука Третий состав тогда придется открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5616 6 мая 2020 А вообще я бы не радовался, во первых спирит рофлили, во вторых матч подставной, гламазда в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5617 6 мая 2020 ну если игра Илья Коробкин и Нави Фан скажут что матч подставной я буду вынужден согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5618 6 мая 2020 Как же Бакыт жарит на минере. В Нави он не мог реализовывать такого сложного макро героя, потому что там урбанишка дристаллайз 60iq на двоих, не понимали как с ним играть. Совсем другое дело Соло и Нун, гении макро доты, тут реализация течки идет на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5619 6 мая 2020 (изменено) ezequel написал 3 минуты назад: А вообще я бы не радовался, во первых спирит рофлили, во вторых матч подставной, гламазда в соло Всё верно, матч - подставной. Тоже так считаю. Очевидно же, что Спирит заплатили ВП деньги, чтобы они им хоть одну карту слили(чтобы не казаться тотал помойкой). Вот Вп и взяли огра на 4-кую. Один этот факт, уже заставляет задуматься об организации подставного матча Изменено 6 мая 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5620 6 мая 2020 А на каком Вп месте в итоге? 4-2 получается у трех команд, там карты учитываются в закрутке или че? Посчитайте ка за меня, а то мне в падлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение