Balabosi #6701 22 мая 2020 Бля, тильтван на инвокере это топ2 мем)))) топ1 мем это четверки нави которые после перехода в вп жрут говно по кд @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6702 22 мая 2020 ezequel написал 1 минуту назад: JackJackJack написал 1 минуту назад: ezequel написал 4 минуты назад: если на керри сядет - все шансы успеть развиться JackJackJack написал 5 минут назад: ezequel написал 6 минут назад: при денди у мочи были топ4? не помню Топ-4 не было, были лишь Топ-1 и дважды Топ-2 Инта сектант, ты даже тогда не смотрел за игрой мочи, сори за правду Мне жаль тебя разочаровывать, но именно с их игр на первом Инте я и начал своё знакомство с Дотой хочшеь рофл? мне похуй на твою автобиографию Ебать ты шизоид. Первый же зацепил, а когда был обоссан, то сразу "похуй". Ну ок, чё AstahovTenshun написал 3 минуты назад: JackJackJack написал 9 минут назад: ezequel написал 26 минут назад: X-ecutor написал 27 минут назад: как там нави дружок? а, топ16, топ8, снялись с турика, ещё одно топ16 кста ждет на есле Да норм чё, Лысый вон даже замены делает для достижения результата. Меняет, правда, не тех , но хоть сразу говорит, что на испытательный срок. А у вас, похоже, свой Денди-неприкасаемый появился, который до сих пор верит, что проблема в керри лысый делает замены (проёбывает зайца, не кикает магического уебана с мида) "проблема не в кэрри" а в ком тогда? Если блять человек влетает в рошпит без бкб на луну с ультой, то проблема определенно в ком то другом, да. Ах да, соло наверное опять пики проебал, при этом команда с проёбом по голде в 7к может пиздит эними)) Я же написал - Лысый делает, но не те, что надо, алло. Ну забрали вы крысу, и что? Так же блещет как в Нави? Да хуй там. И да, то есть, вас уже устраивает Ромка Развалюшен на харде? Ладно пики через раз проскакивают, но решения и коллы - это вообще максимальный пиздец. Эти отдачи на вардах, вечный нетворс на дне, кнопки жмутся через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6703 22 мая 2020 труфенов вп или труфенов лысого онли? я так-то ввидел много отсталых в чате твича на энг трнасе, которые высирали чето вроде noone is on fire, когда он литералли топ6 нетворса среди коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6704 22 мая 2020 Naviboy322 написал 5 минут назад: Кикнуть из этого списка Нуна, и добрать Фна, то состав бы заиграл имхо Нун почти все игры безоговорочно лучший игрок, кроме тех что на инвокере и тех когда совсем в тильт уходит с уебищ. Так что максимум фна на мид нуна на керри тогда ImSnegopad написал 4 минуты назад: В Навях когда Заяц капитанил то по золоту он очень редко был внизу. А если играл на думе, то часто вообще отыгрывал вторую тройку. Ну это не удивительно, он играл против т33 снг мусора и ему приходилось отыгрывать кора, чтобы тащить урбанишку+кристаллайза чтобы квалы какие-то проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6705 22 мая 2020 кого ты обоссал, сектант? почитай про логику и пиши мне потом, чтобы так сильно не обсираться в моих глазах блещет в нави - это че? 9-12 мажора? ну вот на 9-12 мажора чел и продолжает играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6706 22 мая 2020 vpfan(since2018) написал Только что: Naviboy322 написал 8 минут назад: Кикнуть из этого списка Нуна, и добрать Фна, то состав бы заиграл имхо Нун почти все игры безоговорочно лучший игрок, кроме тех что на инвокере и тех когда совсем в тильт уходит с уебищ. Так что максимум фна на мид нуна на керри тогда ImSnegopad написал 6 минут назад: В Навях когда Заяц капитанил то по золоту он очень редко был внизу. А если играл на думе, то часто вообще отыгрывал вторую тройку. Ну это не удивительно, он играл против т33 снг мусора и ему приходилось отыгрывать кора, чтобы тащить урбанишку+кристаллайза чтобы квалы какие-то проходить он на мажоре так играл, а не против т33 мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6707 22 мая 2020 Balabosi написал 2 минуты назад: топ1 мем это четверки нави которые после перехода в вп жрут говно по кд Бля я канеш все понимаю, но что ты высрал, ебучий долбоеб. Ух как говна роджер пожрал после перехода. Да тот же заяц хотя бы не жрет с 0 выйгранных игр в плейоффе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6708 22 мая 2020 Вот бы на париматч хуете дали ромочке покеррировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6709 22 мая 2020 (изменено) vpfan(since2018) написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Кикнуть из этого списка Нуна, и добрать Фна, то состав бы заиграл имхо Нун почти все игры безоговорочно лучший игрок, кроме тех что на инвокере и тех когда совсем в тильт уходит с уебищ. Так что максимум фна на мид нуна на керри тогда ImSnegopad написал 9 минут назад: В Навях когда Заяц капитанил то по золоту он очень редко был внизу. А если играл на думе, то часто вообще отыгрывал вторую тройку. Ну это не удивительно, он играл против т33 снг мусора и ему приходилось отыгрывать кора, чтобы тащить урбанишку+кристаллайза чтобы квалы какие-то проходить Лучший игрок, и на инвокере может ага, который в середине списка, глянь как Фн играл на нем против ликвид, а потом что-то говори имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6710 22 мая 2020 ezequel написал 2 минуты назад: блещет в нави - это че? 9-12 мажора? ну вот на 9-12 мажора чел и продолжает играть Получается Солачка взял тупо говнаря, который ничем не выделяется, чтобы просто развалить конкурентов из Нави. Понятно, я подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6712 22 мая 2020 Vims написал 2 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: топ1 мем это четверки нави которые после перехода в вп жрут говно по кд Бля я канеш все понимаю, но что ты высрал, ебучий долбоеб. Ух как говна роджер пожрал после перехода. Да тот же заяц хотя бы не жрет с 0 выйгранных игр в плейоффе. Да жрал за обе щеки ваш Роджер, просто там всей тимой на горбу мразеса выезжали. Ну а здесь заяц тудым сюдым и поедет назад в тир3 помойки играть после дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6713 22 мая 2020 лучше у лысого спроси про контракт со беда, а то вдруг снова спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6714 22 мая 2020 главное на камеру извиниться и сказать, что было некрасиво = всё уложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6715 22 мая 2020 (изменено) Мне как бы неловко такое писать, но даже куман в половине игр, заходящих в лейт, хотя бы внушал доверие, что на слотах развалит. Этот же долбаеб безмозглый какие то невообразимо идиотские мувы вытворяет. наверняка грозненского гангстера кикнули еще и потому, что он отбирал фарм с карты у ромачки резолулшена. ну теперь такой проблемы у ромки нет Изменено 22 мая 2020 пользователем Donya_Trymp @SkyOfflaneOnly и Skyer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6716 22 мая 2020 (изменено) Не удивлюсь если и Собэда вп украдут, ради великой цели имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6717 22 мая 2020 под великой целью подразумевается покорить топ 6 инта в очередной раз, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6718 22 мая 2020 (изменено) А ради чего же еще имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #6719 22 мая 2020 Еще на ЕСЛ было видно, что если ИЛТВ не на: ембере/спектре/бристе, он просто ничего не может.А сейчас, еще и брист выпал из меты. У ЛУЛТВ, осталось 2 героя, один из которых супер жадный, а второй постоянно в бане. А Резоль, как же ты заебал мразь.. Вот обьесните мне. Как блять, получается, что у "профессиональной команды" хардер, тупо отжирает последние крохи у саппортов, и половину фарма у коров. За эту хуйню, ему должны были уже после первой недели в ебало дать. А он уже весь сезон так играет. Только на ЕСЛ, он начал менее жадно играть и больше по карте, врагов кошмарить. Я подумал, ну вот, наконец то блять, этот далбоеб заиграл, ура. Но ЕСЛ окончен, и он опять начинает бляяяяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6720 22 мая 2020 это аналитика по последней карте онли? он же на энигме играл mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение