Perpellano #6882 25 мая 2020 klr написал 40 минут назад: Охуенный пример с биатлоном, братан, очень в кассу Что тебя не устраивает относительно конкретной претензии человека выше что дескать за то что зп платят спортсмену то надо усираться на каждом выходе? Был приведен пример из спорта что это вовсе не обязательно. И тебе просто высрать что-то надо как шизику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6883 25 мая 2020 (изменено) Шизохуйню про "ну биатлонисты тоже пропускают турниры по сезону" несёшь ты, а "высираю что-то как шизик" я)) Ну логично конечно)) Примерно настолько же логично, как и приравнивания солыёлы, сидящего в новороссе и играющего в компьютерную игру, к летающему по миру биатлонисту, который бегает по несколько десятков км на лыжах на каждом этапе соревнований Изменено 25 мая 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6884 25 мая 2020 (изменено) суть сравнения не в нагрузках биомусорный клоун))) Изменено 25 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6885 25 мая 2020 sergey написал 58 минут назад: Пуппан на рофланычах и чилле турики выигрывает. Каких рофланычах? Фп рубик каждую игру и сидят потеют, по 4 руны стремятся забрать каждые 5 минут, оба аванпоста, рошана контестят. Наверное еще и кв играют 100%. Вот Вп не потеют сразу видно, им вообще на ваши руны поебать, соло с зайцем просто в смоках бегают по фанчику. Хорошо что выпустили видео наконец где соло все распедалил. Я в принципе так и думал что им просто похуй и в мете разбираться не хотят, все равно инта не будет. Ждем разъеба непосредственно на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6886 25 мая 2020 vpfan(since2018) написал 9 минут назад: sergey написал 1 час назад: Пуппан на рофланычах и чилле турики выигрывает. Каких рофланычах? Фп рубик каждую игру и сидят потеют, по 4 руны стремятся забрать каждые 5 минут, оба аванпоста, рошана контестят. Наверное еще и кв играют 100%. Вот Вп не потеют сразу видно, им вообще на ваши руны поебать, соло с зайцем просто в смоках бегают по фанчику. Хорошо что выпустили видео наконец где соло все распедалил. Я в принципе так и думал что им просто похуй и в мете разбираться не хотят, все равно инта не будет. Ждем разъеба непосредственно на ланах. На рофланычах не значит играть как безмозглые долбоёбы(как вп сейчас) На рофланычах это не играть скримы и пикать что хочется. (как вп на саммите старым составом) Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6887 25 мая 2020 sergey написал 1 час назад: Пуппан на рофланычах и чилле турики выигрывает. А ВП на равных с тим спирит катают. Надо отдохнуть бедняжкам Пупан на протяжении почти всей своей карьеры по сезону стабильно хорошо выступает безотносительно ВП. И он в целом такой один. Сейчас почти никто из тир1-2 не будет рвать жопу до инта или хотя бы решения вопроса со слотами (какой формат квал и тд). Спасибо сломанной экосистеме турниров, зато на интик можно подрочить раз в год как в 2011-м)) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6888 25 мая 2020 Кстати заяц сказал что у них ЕСТЬ ТРЕНЕР, че никто не вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #6890 25 мая 2020 Перескажите вкратце последних 3 странички, свидетели куколда снова с советами "азаза, тир-3, сола нун" врываются, пока их великий тег сделав ряд первоклассных замен перед крупным турниром ссыт им на ебасосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6891 25 мая 2020 не помню, но я поржал конечно с импакта жирка на войд спирите во второй против юник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #6892 25 мая 2020 Что за мертворожденное дитя сравнивает профессиональный спорт с кучей функциональных и игровых нагрузок, ограничений по образу жизни и питанию с жирными потными уебищами которые тратят свою молодость сидя за компуктером и играя в игру 24 на 7???? Ты нахуй выжил, выродок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6893 25 мая 2020 (изменено) пока что стабильный тир1 держит только нун остальные мечутся между т2 и т1 но нун склонен перегорать так что если остальные не обретут стабильность будет вери хуево Изменено 25 мая 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6894 25 мая 2020 (изменено) armen_dno написал 3 минуты назад: остальные мечутся между т2 и т1 Скорее между тир2 с натяжкой и тир100500 аля полный мусор. Изменено 25 мая 2020 пользователем Sapienti Sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6895 25 мая 2020 ну не скажи резоль например на есле играл на тир1 я аж охуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6896 25 мая 2020 armen_dno написал 17 минут назад: ну не скажи резоль например на есле играл на тир1 я аж охуевал На нескольких картах. Даже в финале он много лажал. А на отдельной карте развалить это не тир1. На одной карте развалить и айсберг может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6897 25 мая 2020 Опять они фидят чтобы пробить ТБ, можно это делать хотя бы чуть менее палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6898 25 мая 2020 klr написал 5 часов назад: Шизохуйню про "ну биатлонисты тоже пропускают турниры по сезону" несёшь ты, а "высираю что-то как шизик" я)) Ну логично конечно)) Примерно настолько же логично, как и приравнивания солыёлы, сидящего в новороссе и играющего в компьютерную игру, к летающему по миру биатлонисту, который бегает по несколько десятков км на лыжах на каждом этапе соревнований У одних физическая усталость у других эмоциональная. Одна другой не лучше. Хотя чего я с местным парашником попугом разговариваю, живущим ради бессмысленного копротивления и спора в верхних. Пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6899 25 мая 2020 Найс аргументация своих уёбских бредней, убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6900 25 мая 2020 (изменено) в какой мете вп разбираться будут перед интом ? в один инт приехали с одной стратой- с урсой на миду на второй - с тб в легкой больше не в состоянии были вообще ничего придумать Изменено 25 мая 2020 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение