argh #7541 30 июня 2020 Вся отрасль под ними, а Нуви вообще под самых наёбщиков легли, 1хбэт. "Рождённые побеждать Ну проиграли и проиграли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7542 30 июня 2020 Спецы, что там за слухи пошли что в Китае какие-то SAG всех побеждают, типа новые WIngs. Я просто чего спрашиваю, являются ли они реальной угрозой ВП по претензиям на десятую Аегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7543 30 июня 2020 Если до этого китайцы только на инте играли, а щас если даже его отменили, то сомнительно надо на них на ланах смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7545 30 июня 2020 В топике замечено неуважение к Илье Illidan Stormrage Пивцаеву - человеку, который был одним из первых пяти взявших пьедестал топ-5-6 турнира The International для этой организации. Сейчас без штрафа, впредь будьте аккуратнее. Goddy, SINEGOSPROGIBA и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7546 1 июля 2020 Подрубка от вашего любимого дотера kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #7547 1 июля 2020 Нахера поменял стак американских адекватов на снгшное говно с плешивым капитаном 322 и говном на миде. Резолюшен перспективнее всех в этом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7549 2 июля 2020 Лёха такими темпами скоро ILTW догонит (топ по количеству сыгранных матчей за последние 8 дней) Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7551 2 июля 2020 ezequel написал 33 минуты назад: 51% А кинь винрейты в пабе от топовых поз-5 плееров? Я чёт сходу только ФНГ помню, который в топе мм реально на пятёрках играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7552 2 июля 2020 нахуя на поз 5 в мме играть lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7553 2 июля 2020 ezequel написал 53 минуты назад: нахуя на поз 5 в мме играть Я только так и играл, лениво чет делать, спинной мозг тренировать. Куда Лехе в 30 лет керрировать, этим пусть молодые шутливые занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7554 2 июля 2020 nanami написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: 51% А кинь винрейты в пабе от топовых поз-5 плееров? Я чёт сходу только ФНГ помню, который в топе мм реально на пятёрках играл каво я помню что фнг спамил керри роль morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7555 2 июля 2020 https://virtus.pro/ru/articles/haval-i-virtus-pro-obyavlyayut-o-sotrudnichestve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7556 2 июля 2020 Virtis.pro poHAVALi Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7557 2 июля 2020 Уже вижу как парни продали мерсы, и пересели на хавалЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7558 2 июля 2020 (изменено) Бля чёт вголос "Болельщики киберспорта — прогрессивные молодые люди, для которых важны передовые технологии и яркие эмоции, и нет сомнения в том, что бренд Haval будет говорить с киберспортивной аудиторией на одном языке. " Так и вижу как ца доты (молодые и прогрессивные люди) покупает себе машину Изменено 2 июля 2020 пользователем UmN1k Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7559 2 июля 2020 Ставил против виртус про и купил машину. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7560 2 июля 2020 Чё ржёте, хавал покупайте или не труфены Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение