Pham #7821 16 июля 2020 Винтер написал 52 минуты назад: В сочах чилят нун в этой футболке контракт с вп подписывал я хуею она че из криптонита сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7822 17 июля 2020 Pham написал 8 часов назад: Винтер написал 9 часов назад: В сочах чилят нун в этой футболке контракт с вп подписывал я хуею она че из криптонита сделана Учитывая, что криптонит, это газ, то эта фраза приобретает двойной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7823 17 июля 2020 Kollobaracia написал 3 часа назад: Pham написал 11 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: В сочах чилят нун в этой футболке контракт с вп подписывал я хуею она че из криптонита сделана Какой криптонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7824 17 июля 2020 Там генерак взял 10к, пора брать. Если ему операцию на ушах сделать, то медийка не сильно просядет, а нуну не будет стыдно с ним ходить по рестикам и "серебрянкам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7825 17 июля 2020 argh написал 4 минуты назад: нуну не будет стыдно с ним ходить по рестикам и "серебрянкам". Ну так с этим и текущий красавчик справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7826 17 июля 2020 Цитата В киберспорте же, как правило, этим занимаются какие-то друзья или знакомые, которые вдруг доросли до статуса директоров. Вот это меня немного смущает. Иногда непонятно, люди пытаются между собой хорошие отношения выстроить или повысить эффективность своих команд. Стоит посмотреть и на профессионализм в командах. Либо ты не видишь под носом игрока-долбаёба, находящийся в команде не из-за игровых качеств, либо осознанно видишь в нём выгодного для организации как медиа торговца своим ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7827 18 июля 2020 Kollobaracia написал 17.07.2020 в 04:42: Pham написал 16.07.2020 в 20:14: Винтер написал 16.07.2020 в 19:22: В сочах чилят нун в этой футболке контракт с вп подписывал я хуею она че из криптонита сделана Учитывая, что криптонит, это газ, то эта фраза приобретает двойной смысл вымышленное кристаллическое радиоактивное вещество, фигурирующее во вселенной DC Comics газ, ага Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7828 18 июля 2020 (изменено) argh написал 17.07.2020 в 15:26: Цитата люди пытаются между собой хорошие отношения выстроить или повысить эффективность своих команд. у назначенных есть должностные обязанности но нет личностных качеств это как у исторически хуевых царей и императоров - если хуевые советники, то долгую жизнь не прожить на мой взгляд в рабочем коллективе главное это общее дело, начальник приходит раньше всех и уходит позже всех, работая больше всех ты имеешь не только должностное, но и моральное право требовать с остальных, тем более если ты руководишь и работаешь больше всех - у тебя будет авторитет личный Изменено 18 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7829 18 июля 2020 Винтер написал 16.07.2020 в 22:22: В сочах чилят Ну и мразь-чудовище спереди справа. Это тот самый куколд-муж шаманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #7830 18 июля 2020 S_R написал 6 часов назад: Винтер написал 16.07.2020 в 19:22: В сочах чилят Ну и мразь-чудовище спереди справа. Это тот самый куколд-муж шаманки? Он себя называет мистер Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #7831 19 июля 2020 Когда некст игра? В конце июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7832 19 июля 2020 Passajeer написал 31 минуту назад: Когда некст игра? В конце июля? в гранд финале инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7833 19 июля 2020 (изменено) Ты когда такие сообщения пишешь, что испытываешь? Мне ради такого впадлу было бы даже до клавиатуры тянуться Изменено 19 июля 2020 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #7834 20 июля 2020 Мистер марпл набил татухи дабы быть брутальным, а выглядит все равно как хуесос полный))) lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7835 20 июля 2020 (изменено) ебать вы конченные ))) Изменено 20 июля 2020 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7836 20 июля 2020 изи спалили акк мистера марпл на пд TheTM, Empower и Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7837 20 июля 2020 Не ну тупа гений на Гламазде, шобы чилловых пенсионеров снова прилюдно не избили, решил молодых на амбразуру кинуть (мог изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7838 20 июля 2020 Кинул на амбразуру (отправил залутать фрибабки на турике с тир-3 тимами) вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение