brnr #9621 16 октября 2020 Muse5921 написал 6 часов назад: brnr написал 13 часов назад: Muse5921 написал 12.10.2020 в 14:39: Что должно быть в голове, чтобы думать, что такой шафл хотя бы на 0,005% меня колышет? может быть твоя ава с потным самочкой который возможно будет катать с солойоло в одной тиме Не самые худшие тимейты в его истории если че. И это если бы кому-то было не похуй "чел пойми мне похуй на игру" соглашусь что сама далеко не самый хуевый тиммейт для Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9622 16 октября 2020 В голос с того как Мусе стал отлизывать трем шестеркам, величайший ёпт игрок в доту оказывается)) Чудаки, берите и сумаила и ротка и джеракса, все равно от сикрет 0-3 будете отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9623 16 октября 2020 (изменено) del Изменено 16 октября 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Buren #9624 16 октября 2020 ВОТ бы состав времён 2017, ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9625 17 октября 2020 argh написал 15.10.2020 в 15:50: Видимо народу лень постить видео Хавал с соло, шМарпл и аэРозолем. Надеюсь последний последний остался в организации на роли шофёра. Просто всем похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9626 17 октября 2020 пиздец вы кобылы! наконец я все понял!фростлайт всех вебал,а я свидетель конченые ска,?!))*% И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9627 19 октября 2020 Nestle написал 17.10.2020 в 19:43: пиздец вы кобылы! наконец я все понял!фростлайт всех вебал,а я свидетель конченые ска,?!))*% пиздец ты только щас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9628 20 октября 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9630 20 октября 2020 Могли бы хотя бы ФейкТакси с бурятской дыркой сделать, раз уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9634 21 октября 2020 Жирнич сначала с зайцем пати играл, а теперь с мошенником (да-да, сола на 4ке ) уже которую игру. Кого они там на 5 отыскали? ППД? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9635 21 октября 2020 сола на 4 сильнее зайца + по вардам его ебать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9636 21 октября 2020 Mustache написал 21 час назад: Могли бы хотя бы ФейкТакси с бурятской дыркой сделать, раз уж на то пошло Ебать тошнилово бы было Ни один из уважающих себя мужиков не стал бы ни спать, ни смотреть видосы с участием самого уебищного во внешке народца россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9638 21 октября 2020 Какой же Нунчик все таки великий хайскил игрок, УЖЕ играет на совершенно новой роли лучше чем фоминок научился за 8 месяцев. altfuck написал 1 час назад: Жирнич сначала с зайцем пати играл, а теперь с мошенником (да-да, сола на 4ке ) уже которую игру. Кого они там на 5 отыскали? ППД? Там либо Леха свой акк Зайцу отдал, либо у Зайца дела, пропал из доты уже 2 дня как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9639 21 октября 2020 Perpellano said 9 minutes ago: Какой же Нунчик все таки великий хайскил игрок, УЖЕ играет на совершенно новой роли лучше чем фоминок научился за 8 месяцев. altfuck said 1 hour ago: Жирнич сначала с зайцем пати играл, а теперь с мошенником (да-да, сола на 4ке ) уже которую игру. Кого они там на 5 отыскали? ППД? Там либо Леха свой акк Зайцу отдал, либо у Зайца дела, пропал из доты уже 2 дня как. Заяц в данный момент играет паб на 4ке у шадовеха на стриме, а соланун пати 4/3. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9640 21 октября 2020 Там уже про это новость на спортсе выложили. Совсем поехавшие блять. До этого соло пабы на миде катал, значит он в мид вместо сумаила пойдет, а тот на 5ку? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение