ThunderFortress #1061 23 февраля 2020 Milkyway228 написал 2 минуты назад: Лучше ответьте какого хуя типы 2 володи покупают лул. Это какой-то локальный прикол чи не? All muted 1x9 ✓ И даже с учетом всего пиздеца, ВП топ 1 СНГ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1063 23 февраля 2020 (изменено) надеюсь это был последний шанс для резоля хоть он и показывает прогресс(улиточный) Изменено 23 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1064 23 февраля 2020 Видимо морковки мало поел, вот зрение и понизилось ещё ниже Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1065 23 февраля 2020 а нах резоль все еще пыжится на тройке он же убер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1066 23 февраля 2020 интересно, скоко чеченцу отстегнут с этой суммы, процентов 5? как бы он не зарезал там всю команду на месте за "нипапанятиям" делёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #1067 23 февраля 2020 Ну результат нормальный офк, по делу, даже хз чего так мочечерные свинолюды расхрюкались. Надеюсь к мажору поработают над ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1068 23 февраля 2020 armen_dno написал Только что: надеюсь это был последний шанс для резоля хоть он и показывает прогресс(улиточный) на мажоре будет последний шанс, этот турнир тренировка в боевых условиях с тир1 тимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1069 23 февраля 2020 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 238 Мне вот интересно, все эти пользователи действительно сейчас тут сидят и читают эту аналитику от местных шизоидов и советы по перестановке команды? SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1070 23 февраля 2020 Ну проиграли и проиграли. 1 чеченец<5 чеченцев, думаю логично, да? Как говорил куман, если его подпишут, то он раскроется лучше. Гламазде нужно действовать, благо время до мажора еще есть. Кстати, нави бы уехали домой на последнем месте, так что закройте ебальники, хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1071 23 февраля 2020 Wh1t3Style написал Только что: Ну результат нормальный офк, по делу, даже хз чего так мочечерные свинолюды расхрюкались. Надеюсь к мажору поработают над ошибками. комплексы от того, что их страна худшая на континенте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1072 23 февраля 2020 поработать над ошибками = сняться с мажора и дизбанднуть состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarely #1073 23 февраля 2020 Проплатки Золотарёва снова душат топан будущих ti виннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1074 23 февраля 2020 Не, ну зато там Соло, Нун))0) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1075 23 февраля 2020 Soulmate- написал Только что: Ну проиграли и проиграли. 1 чеченец<5 чеченцев, думаю логично, да? Как говорил куман, если его подпишут, то он раскроется лучше. Гламазде нужно действовать, благо время до мажора еще есть. Кстати, нави бы уехали домой на последнем месте, так что закройте ебальники, хейтеры. Пздц ты крыса Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1076 23 февраля 2020 Soulmate- said Just now: Как говорил куман, если его подпишут, то он раскроется лучше забайтит на кассу разве что очевидно, что по чеченским законам, ему нужно какой-то вклад вносить на благо нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1077 23 февраля 2020 (изменено) Изменено 23 февраля 2020 пользователем ezequel True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1078 23 февраля 2020 чел 19ого года реги кидает скриншот курочки tyuiolkmnbv и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1079 23 февраля 2020 (изменено) ezequel написал 18 минут назад: Бтв 8 хохлосектантов уже в топике отписалось. @zet- забань уже пациента плиз имхо Изменено 23 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1080 23 февраля 2020 Очередной гений логики унизил сам себя бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение