Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче мне очень бесит когда поливают кариуса грязью. Когда он совершает какую-то ошибку ЮТУБ КИШИТ ВИДЕО С КЛИКБЕЙТНЫМИ НАЗВАНИЯМИ ТИПО ТАКИХ:
«Кариус опять наложал, кариус лопух и тд».

БАЛИН ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО, если вы думаете, что он плохой вратарь посмотрите хайлайты с его сэйвами.

КАРИУС НИКОГДА НЕ БЫЛ ПЛОХИМ ВРАТАРЁМ!!! Все мы люди и нам свойственно совершать ошибки. Попробуйте сами сыграть в финале лч при полном стадионе!!!
Хватит его хейтить у него до сих пор панические атаки...хотя бы просто поймите его как человека и всё!!!И во вторых вы ВИДЕЛИ ЗАЩИТУ БЕШИКАША!!! И это далеко не все видео.ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ!!! идут слухи что он вернётся в ЛИВЕРПУЛЬ ДАВАЙТЕ СНОВА ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ

YNWA! 6 Эльче, 19 АПЛ!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

18

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

нет блять 0

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Стерлинг о сезоне: «Забил примерно на 15 голов меньше, чем хотел бы» :lol:

Каррагер об ЛЧ-2006/07: «Руни сказал, что когда «Ливерпуль» выбил «Челси», игроки «МЮ» праздновали»
«Уэйн Руни рассказал мне историю. Думаю, что это был 2007 год. «Ливерпуль» играл с «Челси», а «Манчестер Юнайтед» – с «Миланом» [в 1/2 финала турнира].
«Милан» в итоге обыграл их, а мы должны были играть накануне вечером. И Уэйн Руни сказал мне, что когда мы обыграли «Челси» по пенальти, все игроки «МЮ», смотревшие этот матч вместе в отеле, праздновали.
Все думают, что «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» – заклятые соперники, так что эта ситуация показывает, насколько они уважали нашу команду, а также как Моуринью и «Челси» раздражали остальных», – вспомнил Каррагер.

Изменено пользователем Game Ruiner

Поделиться сообщением

в финале фри катка против хуесосов была! помню

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь сезон продолжится или минус Санчо, если уже не минус 

Поделиться сообщением

Эй Эржан, проснись, ты чё спишь, какой Санчо, вставай давай, пора ЛЕ включать

Ты трансферы скама видел последние? Негр из Кристел Пелеса, хуйня из Чемпионшипа, миллиард лет покупали среднего игрочелу из Спортинга, и то Спортинг их обоссал и заставил переплатить, а и еще 80-летний негр из Китая. Это и есть новый потолок в плане трансферов для скама. Перспективные и молодые вроде Санчо такую помойку за километр будут обходить. 

Поделиться сообщением

Game Ruiner написал 1 час назад:

Стерлинг о сезоне: «Забил примерно на 15 голов меньше, чем хотел бы» :lol:

Каррагер об ЛЧ-2006/07: «Руни сказал, что когда «Ливерпуль» выбил «Челси», игроки «МЮ» праздновали»
«Уэйн Руни рассказал мне историю. Думаю, что это был 2007 год. «Ливерпуль» играл с «Челси», а «Манчестер Юнайтед» – с «Миланом» [в 1/2 финала турнира].
«Милан» в итоге обыграл их, а мы должны были играть накануне вечером. И Уэйн Руни сказал мне, что когда мы обыграли «Челси» по пенальти, все игроки «МЮ», смотревшие этот матч вместе в отеле, праздновали.
Все думают, что «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» – заклятые соперники, так что эта ситуация показывает, насколько они уважали нашу команду, а также как Моуринью и «Челси» раздражали остальных», – вспомнил Каррагер.

Просто сезон слишком быстро закончили, так бы стерлинг как раз ещё бы 15-20 забил за ласт матчи

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
sund F написал 22 минуты назад:

Ты трансферы скама видел последние? Негр из Кристел Пелеса, хуйня из Чемпионшипа, миллиард лет покупали среднего игрочелу из Спортинга, и то Спортинг их обоссал и заставил переплатить, а и еще 80-летний негр из Китая. Это и есть новый потолок в плане трансферов для скама. Перспективные и молодые вроде Санчо такую помойку за километр будут обходить. 

Самый перспективный клуб кроме мс и инвы для перехода, сосать ебаный нбашер (даун)

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Сюда хуйню

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Сори бразез у него аснл диэнэй

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

тогда тем более

Скрытый текст

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 час назад:
sund F написал 2 часа назад:

Самый перспективный клуб кроме мс и инвы для перехода, сосать ебаный нбашер (даун)

Настолько перспективный, что нет спортивного директора, а тренер выбирает трансферы наигравшись в фм

Скоро даже труфены перестанут покупать билеты и мерч, так вообще в чемпионшип укатитесь

Поделиться сообщением

image.png.59f8feb01e73e181b8b68d6da6318c65.png

ХПАХПА

image.png.5b1f9608d7869ba953311a56eb5f90d9.png:onneponimaet:

даже в фифе лифак нассал на сити 

что с ебалом? ? ? ? ?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

обыграли самого слабого фифера в команде и пошли в интернет всем рассказывать. типичный лузерхуй. сыграли бы против зинченка он бы всех уничтожил 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хохол еще не отошел после ван бистяки и джеймса, о чем речь :roflanebalo:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Quill написал 3 часа назад:

обыграли самого слабого фифера в команде

:petro:

Отмазки уровня вар задушил 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Привет парни, за какие команды болеете?

Просто не знаю какую выбрать, чтобы футбол начать смотреть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ньюкасл 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...