Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BigRoK написал 17 минут назад:

Игрок-гей из АПЛ написал анонимное письмо, опубликованное в The Sun: «Надеюсь, однажды смогу признаться. Чувствую себя в ловушке»

Бруно ты?

Ковачич 100 процентов он же из рыгала в членси перешёл, все сходится

Поделиться сообщением

image.jpg

Поделиться сообщением

Premier League direct free-kick goals per matchday:

W17: 0
W18: 0
W19: 0
W20: 1
W21: 0
W22: 0
W23: 0
W24: 0
W25: 0
W26: 0
W27: 1
W28: 0
W29: 0

<players have 3 months with nothing to do aside from practise free-kicks in their back gardens>

W30: 1
W31: 2
W32: 2
W33: 1
W34: 1

2+2=5 и ECLiPSE23 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 12 минут назад:

Premier League direct free-kick goals per matchday:

W17: 0
W18: 0
W19: 0
W20: 1
W21: 0
W22: 0
W23: 0
W24: 0
W25: 0
W26: 0
W27: 1
W28: 0
W29: 0

<ООООООООООООО БРУНО ФЕРНАНДЕШ>

W30: 1
W31: 2
W32: 2
W33: 1
W34: 1

dolod777 понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

godspeed написал 3 часа назад:

Так Гилмор реально не о чем, все что он делает это машет на поле

Хотя не удивлюсь что для пенсоблядей он игрок мирового уровня как и маунт 

даже с учетом того, что ты годспид и как бы читая такое сообщение, этот факт необходимо иметь ввиду, но бля чел... ты же бичара без подписки на окко, который постоянно сопки и торренты просит на трансляции скама:lol: 

Уверен на 99.9%, что ты ни одного матча Челси не смотрел, откуда тебе знать, что на поле делал Гилмор?))

Поделиться сообщением

(изменено)
spryte написал 5 минут назад:

даже с учетом того, что ты годспид и как бы читая такое сообщение, этот факт необходимо иметь ввиду, но бля чел... ты же бичара без подписки на окко, который постоянно сопки и торренты просит на трансляции скама:lol: 

Уверен на 99.9%, что ты ни одного матча Челси не смотрел, откуда тебе знать, что на поле делал Гилмор?))

ебнул лузерхуй чё дальше по списку? 

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

дальше по списку записаться в качалочку

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

сюда гавно

В «МЮ» рассматривают Дембеле как более дешевую альтернативу Санчо

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
spryte написал 27 минут назад:
godspeed написал 4 часа назад:

Зачем смотреть это говно когда чел сделал 80 передач и из них всего 7 в финальную треть? Вау, вышел и ближайшему пасики катает. будущий лемпард.Он ничего не показал за все игры кроме того что как уебище машит ручками. Жоржинье за 10 минут сделал больше, о чем тут говорить ваще. На уровне маунта и игрока мирового уровня про которого говорят все сми

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Экс-доктор «Ливерпуля» вспомнил, как Джеррард порвал свой пенис

Бывший клубный доктор «Ливерпуля» Эндрю Мэсси рассказал о повергнувшей его в шок травме, которую однажды получил Стивен Джеррард.

Та история, о которой вспоминает Мэсси, приключилась в январе 2014, когда «Ливерпуль» отпраздновал победу 0:2 в гостях у «Борнмута» в рамках Кубка Англии.

Пытаясь заблокировать передачу Харри Артера в штрафную, Джеррард надорвал свое мужское достоинство и был вынужден обратиться к Мэсси за помощью после финального свистка.

Тогда Эндрю, с марта этого года занимающий высокий пост в ФИФА, только приступил к работе с первой командой «красных», и боевое крещение пенисом Джеррарда его по-настоящему потрясло.

«Стив подошел ко мне в конце матча и сказал: «Док, тебе нужно на это взглянуть». Я посмотрел вниз и увидел, что кровь была везде. Я подумал: «Вау, это должно быть больно».

«Я пытался откопать у себя в голове необходимые знания, полученные во время учебы, но меня нигде не учили, как зашивать пенис».

«Я подумал: «Не хочу, чтобы первый заштопанный мною пенис был Стивена Джеррарда». Но так случилось», — сообщил Мэсси The Scottish Sun.

Сам Джеррард, ныне тренирующий «Рейнджерс», также вспомнил о том инциденте и о том, как ему накладывали швы прямо на стадионе.

«Док Мэсси поговорил с людьми, и они очистили помещение. Я снял свои шорты и трусы и взглянул в последний раз. Ой. Я надеялся, что не прощаюсь со своим старым другом в последний раз».

«Мне поставили укол, а затем я старался не смотреть, что он делает. Могу сказать, что ему тоже было не слишком комфортно».

«Док Мэсси, наверное, мечтал в тот момент, что ему стоило остаться дома, занимаясь рассечениями и синяками игроков академии».

«Я особо не разговаривал. Я хотел, чтобы он полностью сосредоточился. Он хорошо сделал свое дело. Я не чувствовал боли, а он наложил швы — четыре, как и предсказывал. Затем я просто вышел из раздевалки», — сообщил Джеррард.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гвардиола: Второе место в АПЛ лучше, чем победа во всех английских кубках

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

а первое хуже?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Стиви Джи мог бы любого пенса попросить тот бы занялся его пенисом без проблем 

Поделиться сообщением

godspeed написал 7 минут назад:
spryte написал 35 минут назад:
godspeed написал 4 часа назад:

Зачем смотреть это говно когда чел сделал 80 передач и из них всего 7 в финальную треть? Вау, вышел и ближайшему пасики катает. будущий лемпард.Он ничего не показал за все игры кроме того что как уебище машит ручками. Жоржинье за 10 минут сделал больше, о чем тут говорить ваще. На уровне маунта и игрока мирового уровня про которого говорят все сми

молодой пацан, че ты от него хочешь)

Поделиться сообщением

хз, мне кажется у каждого молодого можно увидеть есть ли у него потенциал или он очередной бездарь+дитя лимита

Скрытый текст

Поделиться сообщением

напоминаю по версии пенсов у гудзона-помои потенциал МЭССИ

Поделиться сообщением

Keusar написал 5 минут назад:

а первое хуже?

@Pep

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Я щас инварди позову, он вам расскажет, кто звезда, а кто нет. Так шо тихо тут

Поделиться сообщением

Keusar написал 24 минуты назад:

«Док Мэсси поговорил с людьми, и они очистили помещение. Я снял свои шорты и трусы и взглянул в последний раз. Ой. Я надеялся, что не прощаюсь со своим старым другом в последний раз».

:gachigasm:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Mayhem написал 21 минуту назад:

напоминаю по версии пенсов у гудзона-помои потенциал МЭССИ

пруф или пиздобол. Даже гена не мог такое написать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...