Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

самый прикол что писали что им сняли вообще все ограничения, и можно ещё немножко потратиться:roflanebalo:....

прикинул как смотрит на это всё какой то середняк апнувшийся из чемпионшипа с составом из говна и палок, и тут клуб с составом за 100 лярдов, которые хотят ещё немножечко затариться ну так, чуть-чуть лярдик туда сюда

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

аааа то есть в лалигах и сериалах апнувшиеся со второго дивика сразу берут себе мбапе...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Лэмпс

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

очень порадовался за Пепу Гвардиолуса и комьюнити города Манчесетер

Поделиться сообщением

BigRoK написал 1 час назад:

самый прикол что писали что им сняли вообще все ограничения, и можно ещё немножко потратиться:roflanebalo:....

прикинул как смотрит на это всё какой то середняк апнувшийся из чемпионшипа с составом из говна и палок, и тут клуб с составом за 100 лярдов, которые хотят ещё немножечко затариться ну так, чуть-чуть лярдик туда сюда

ну в чш тоже не бедные команды, в любом случае  богаче, чем команды 2х лиг в других чемпионатах

Цитата

апл настолько ахуенная что тут даже обычный середняк вроде лестера или ливерпуля может выиграть лигу

на хуй ты срешь, пиздабол, Лестер - середняк может выиграть:omegalul: (который кстати ожидаемо сдувается в конце сезона)

а Вест Хэм/Кристал Пеэлас  может?м?

ввинчивает фуфло за чемпионат, где последние годы за кубок борется 2 команды, в этом сезоне вообще в декабре определился чемпион :omegalul:

это тебе не Аталанта, которая 3 года назад была на 13 или 17 месте, а теперь все шансы выиграть чемпионат и ПСЖ (братишек твоих бездушных мешочный) ебать в лч будет

мешки

коррупционеры

пидорасы

Поделиться сообщением

аааа рыгалити стал смотерть футбик год назад, поэтому про чемпионство лестера не знает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

удаляйте уже рыгалити говноеда

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

про мешков, коррупционеров и пидарасов вякает рыгалоблядь+блювеблядь+криштианусексуал:roflanebalo:

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

прощай легенда:pepehands:

Лори Уитуэлл, The Athletic:

«Никаких шансов, что Алексис Санчес проведёт ещё один матч за «Манчестер Юнайтед».

Я просто не вижу такой ситуации, чтобы Сульшер вернул его в состав «Юнайтед». Ключевым в решении Уле стал момент на тренировке, когда Санчес плохо отреагировал на то, как Мэйсон Гринвуд отобрал у него мяч».

Поделиться сообщением

Гвардиола:

«Я знаю, что для элитных клубов, таких как «Ливерпуль», «Юнайтед», «Арсенал», не нравится видеть нас в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Но они должны понимать, что мы заслуживаем того, чтобы быть с ними и бороться за трофеи, которые они завоевали в прошлом. Мы заслуживаем того, чтобы быть сильнее из года в год. В этой организации есть невероятные люди, работающие, чтобы сделать нас лучше».

«Нам не нужно просить разрешения быть там, мы заслуживаем того, чтобы быть там. Когда мы проигрываем, я буду пожимать руки и поздравлять их, но мы все время это делаем. Ребята, примите это».

«Мы хотим быть здесь, и мы пытаемся. Иногда мы выигрываем, иногда нет, но они должны это понимать. Не шепчитесь за нашими спинами, побеждайте на поле».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Reality написал 14 минут назад:

Цитата

апл настолько ахуенная что тут даже обычный середняк вроде лестера или ливерпуля может выиграть лигу

на хуй ты срешь, пиздабол, Лестер - середняк может выиграть:omegalul: (который кстати ожидаемо сдувается в конце сезона)

Прикол в том, что Лестер выигрывал АПЛ 5 лет назад (или 4), а Ливерпуль повторил в этом году подвиг Лестера. Так что я хз, с чего ты там орешь) 

Поделиться сообщением

Keusar написал 11 минут назад:

аааа рыгалити стал смотерть футбик год назад, поэтому про чемпионство лестера не знает

знаю

в сезоне, когда немец с лысым тока учились на коженной играть

Поделиться сообщением

нет, ты снова обосрался

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гниды СЮ ДА

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 1 минуту назад:

гниды СЮ ДА

1449068887130811131.png

Поделиться сообщением

у норвича кд на матч жизни сбросилось уже, можно повторить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а почему тут путаблядь ебаная за великий мю переквалифицировалась болеть?

Поделиться сообщением

кто

Поделиться сообщением

Reality написал 59 минут назад:

это тебе не Аталанта, которая 3 года назад была на 13 или 17 месте, а теперь все шансы выиграть чемпионат

Лестер выиграл АПЛ после сезона где чуть не вылетел
Шеффилд только апнулся, где он в таблице?
Волки после повышения стабильно подпирают топ4.

ты совсем дурачок? зачем ты катишь бочку на чемп, где цистерна великого гуакамоле может проиграть Норвичу?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...