Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

синий мешок нет спенд меньше ньюкасла - 2 апл

что за короли, что за топари

spryte понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Одним словом Нигельсы

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя схема, блять, система прессинга, атакующие наработки, состав, всё, мне похуй, хоть там Рэшфорд, хоть блять нахуй Бруно Фернандеш, хоть Погба, хоть Марсяль, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, какой Брайтон, каких значит вот этих середняков шикарных или атласных, блять АПЛ ты ебешь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, тренирую в АПЛ триллионы и триллионы таких же амбициозных клубов с трансферным баном, как этот Челси, мне этот чемпионат абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - омоложения состава, чемпионшипа и вот этой гармонии, от слияния Кудесника и Маунта на фланге, от созерцания постоянных фрактальных привозов Зумы и от вот этого замечательного всеединства нашей бесконечно-вечной академии и опыта: на банку куда ни посмотри, хоть бесконечно молодой Гилмор, хоть престарелое бревно Жиру, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим АПЛ блять. Иди, выноси всех там дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоего футбола, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который тренирует в этой лиге от её самого зарождения, ещё когда только Фергюсон только-только сформировался как тренер, и вот тот великий Ливерпуль, понимаешь, я в этом чемпионате уже как будто почти сотню лет блять тренирую и знаю его вдоль и поперёк этот весь АПЛ, а ты мне какие-то... мне похуй на твои наработки стандартов, на твою блять нахуй систему прессинга, на твои атакующие комбинации и систематизированное движение игроков, там, на твои многочисленные титулы. Я был в этом чемпионате бесконечным множеством, и круче САФа, и круче Моура, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем сейчас. Где-то я был больше подобен контролю мяча, где-то я больше был подобен контратакующему автобусу, там, аля Конте, сейчас это просто бестолковый бессистемный прессинг, это всё есть дух английского футбола, понимаешь? Он имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты выиграй себе третий подряд АПЛ или ЛЧ блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место в таблице. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному Чемпионшипу, сам стал ему богоподобен и устремлен в этот чемпионат, который пребывает в умиротворении, в покое, в сокровенном блаженстве английского духа пребывает, вовлеченный во всякие договорняки, тупорылые навесы, рубилово по ногам, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться Чемпионшипом, а ты идёшь преисполняться в ЛЧ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь этот старый английский футбол, он тебе не нужен, поэтому давай, ступай, выигрывай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным Чемпионшипом с прекрасными молодыми бревнами в составе. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй

An1mwOw и Norman понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А канадыч дожил до момента триумфа инвалидов? 

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

desireE написал 10 минут назад:

Погиб. Несчастный случай на заводе в колбасном цеху.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня за Кристал Пэлэс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

desireE написал 1 час назад:

он еще так и не отошел от этого момента просто 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

сюда лгбтшников

EdY9bCdWAAEMMCN?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ооооо ЖУАН моутиньооооо

пиздец кого они понабирали 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не понял где сити 

Поделиться сообщением

Какой же кайф что волки победили. В ласт туре будут супер мотивированы на победу чтобы 6 место забирать :buba:

Поделиться сообщением

Ох и крысюкии 

image.png.90afb4672f73b93693d02fa93658c9ed.png

Поделиться сообщением

spryte написал 42 минуты назад:

Ох и крысюкии 

На след я кидаю 

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:
spryte написал 43 минуты назад:

Ох и крысюкии 

Показать больше  

На след я кидаю 

на след я кидаю, что на след я кидаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидаю вне очереди, сосите 

42F24243-B846-4C1C-8340-2B3A6CE07D01.png

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

по делу+по факту

Эксперт Sky Sports Пол Мерсон считает, что Фрэнк Лэмпард заслуживает награду лучшему тренеру этого сезона Премьер-Лиги.

Прошлым летом, Лэмпард возглавил "синих", имея за плечами лишь год тренерского опыта в Чемпионшипе. Кроме того, Фрэнк пришел в клуб, находившийся под трансферным запретом.
Однако все это не помешало Лэмпарду поставить "Челси" привлекательный футбол, вступить в борьбу за попадание в топ-4 Премьер-Лиги, а также достичь финала Кубка Англии, поэтому Мерсон готов поставить Фрэнка даже выше, чем Юргена Клоппа из "Ливерпуля" или Криса Уайлдера из "Шеффилд Юнайтед".
"Думаю, "Челси" провел выдающийся, абсолютно блестящий матч против "Манчестер Юнайтед".
"Челси" находится в том же положении, что и "Манчестер Юнайтед", но они сыграли практически сильнейшим составом. А ведь их ждет выезд к "Ливерпулю" и домашняя встреча с "Вулверхэмптоном"!
"Фрэнк Лэмпард знает, что это будет огромное достижение, если он выиграет Кубок Англии".
"Мы говорили о том, что это будет переходный сезон для "Челси", но посмотрите: он в двух матчах от топ-4 и в одном матче от Кубка Англии".
"Если учесть, что это его первый год в высшем дивизионе, и он не мог купить ни игрока, то становится понятно, что мы должны признать его Тренером Года! Он феноменален", — сообщил Мерсон в эфире.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

:lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пол мэрсон :razumist:

Поделиться сообщением

без зумы и кепы изи квадрупл был бы

Поделиться сообщением

Ну с этим составом Лемпс, конечно, молодец, в плане достижений. Но бля.. тренер года..)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...