Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поставил дислайк

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня залетаем на 3-е место??

ГГМЮ

Поделиться сообщением

проснулся 

койганулся

Поделиться сообщением

проснусь и запущу пару фернандешей + серов оле

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

На пенку для бруно кэф наверн 1.001. Надо чекнуть

Поделиться сообщением

Сори гниды артеты выиграли две игры автобусом полным и проебали тимке с 18 мечта. По чертежам мавра

Поделиться сообщением

Edeu0DKXsAAkgBC.jpeg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Seadog said 12 hours ago:

Я в своем мастерстве настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет пропускаю хуйню на триллионах и триллионах таких же ворот, как эти, на Олд Траффорд, мне эта игра абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного - привоза в ближний, шару со штрафного и вот этой гармонии неотбитого пенальти, от слияния с голом в очко, от созерцания великого фрактального вытаскивания мяча из сетки и от вот этого замечательного всеединства пропущенных голов, бесконечно тупых, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно привозное, хоть ввысь - бесконечно пущенное, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше на воротах, это твоё распределение не пропускать из-за пределов штрафной, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоих сухарей, они несоизмеримо мелки по сравнению с моими пропущенными, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этих Воротах от их самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этих Воротах уже как будто почти пять миллиардов лет пускаю хуйню и знаю их вдоль и поперёк эти все рикошеты, а ты мне какие-то... мне не важно на твои золотые перчатки, на твои трофеи, на твои золотые мячи, там, на твою самую маленькую зарплату в АПЛ. Я был на этих Воротах бесконечным множеством, и хуже Ван Дер Сара, и хуже Шмейхеля, и хуже
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих в ближний чувствую. Где-то я был больше подобен Льориссу, где-то я больше был подобен Харту, там, Бартезу, где-то был просто Кариус, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты стой себе на ноль, мы в этом мире как бы живем разными сейвами и разными стремлениями отбить пенальти, соответственно, разны и наши сухари, разны и наши проценты отбитых мячей из-за пределов штрафной. Тебе я желаю все самые места в ЛЧ, чтоб были у тебя, и все самые лучше клиншиты, если мало матчей на ноль, не обращайся ко мне, я тебе на каждый твой клиншит предложу сотню триллионов вариантов, как напускать хуйни. Ну а я всё, я иду как глубокий старец-стена, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться голами в ближний, а ты идёшь преисполняться КЛИНШИТАМИ какими-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот Хендерсон, или Ромеро, которые очень активны в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, все твои результативные ошибки, они составляют одну маленькую там песчиночку, от тех что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на Basby Way. Всё, ступай, и я пойду.

(c) Червяк Джим идущий в офис Олд Траффорд получать 400К за неделю.
w6meiqbqoh0.jpg

До слёз:biblethump:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Так ну что седня ГГМЮ максимальное как всегда офк должны 3 очка набирать в принципе на спокойничах+на лигочемпионычах

Поделиться сообщением

Сегодня лёгкая победка гнид Оле :trolldance:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Койг

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Проснулись койганулись

Поделиться сообщением

Если вилла остается, то за Грилиша ценник ломанут...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

^какой же Арсик Великий и Гениальный :biblethump:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ВХЮ матч жизни выдаст 

Поделиться сообщением

Ну выдаст и выдаст 5-2 в пользу МЮ один хуй :razumist:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ды Гея в старте :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что сер уле хуйнар покажет кто батя в команде или оставит великую испанскую стену в старте?

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...