Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Финал Кубка Англии. Английский футбол. 2019-2020 т3.

Победитель кубка Англии 2019/2020  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бруно + Пакпа + Канте 

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Жоржиньо+Маунт+Лофтусчик

:EZ:

Поделиться сообщением

Хотя если бы они хотели взять цдм я бы условного тонали хотел видеть, а не пожилых всяких 

Поделиться сообщением

:monkamega:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ПОХУЙ ЛИГА ЕВРОПЫ :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

godspeed написал 52 минуты назад:

Хотя если бы они хотели взять цдм я бы условного тонали хотел видеть, а не пожилых всяких 

Всмысле пожилых, тонали будет адаптироваться долго, если ваще адаптируется(у итальянцев в мю все плохо исторически складывается), а как игрок замены он нам нахуй не нужен, уже есть фред и максоус.
А тут есть идеальный кусочек паззла для текущей команды - стопроцентый игрок основы, чемпион мира, на пике, нужно практически 0 времени на адаптацию, 1-2 месяца и он уже вольется в команду, тем более тут есть кореша по сборке.

Пару незначительных травм обломали ему этот сезон, но это по прежнему игрок топ-уровня , уж 2-3 отличных сезона он способен выдать если не случится какое-то дерьмо типа крестов.

Если последние тренера Челси требовали от него огромный обьем, игру на разных позициях, подключения в штрафную и тд. то в МЮ Сульшера этого уже не будет и всё для него выглядит просто - делай всё то что ты делал в Лестере, впереди всё схвачено, главное подчищать за всеми сзади и бетонировать центр поля.

[blindfold] понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Так то он знает как за погда спину закрывать ещё по сборной , идеальный кандидат

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 44 минуты назад:
godspeed написал 1 час назад:

Всмысле пожилых, тонали будет адаптироваться долго, если ваще адаптируется(у итальянцев в мю все плохо исторически складывается), а как игрок замены он нам нахуй не нужен, уже есть фред и максоус.
А тут есть идеальный кусочек паззла для текущей команды - стопроцентый игрок основы, чемпион мира, на пике, нужно практически 0 времени на адаптацию, 1-2 месяца и он уже вольется в команду, тем более тут есть кореша по сборке.

Пару незначительных травм обломали ему этот сезон, но это по прежнему игрок топ-уровня , уж 2-3 отличных сезона он способен выдать если не случится какое-то дерьмо типа крестов.

Если последние тренера Челси требовали от него огромный обьем, игру на разных позициях, подключения в штрафную и тд. то в МЮ Сульшера этого уже не будет и всё для него выглядит просто - делай всё то что ты делал в Лестере, впереди всё схвачено, главное подчищать за всеми сзади и бетонировать центр поля.

Так нужен опорник чистый как ндиди условный . Мактоминей супер ужасен в роли опорника. Фред получше, но ему не хватает первого касания и ваще в целом чего-то для опорника не хватает. Поэтому он получше и мактоминея и Фреда. Но это чисто для примера я взял. Ндиди вот это идеальный варик конеш

Поделиться сообщением

ну вот смотри
Канте это основа, дядька Матич это ротация. Фред может играть опорника в кубке, если придется.

Под Погбой Фред и МакСос.

Ндиди хороший опорник, возможно лучший разрушитель в АПЛ на данный момент, но обладает ли он достаточным классом чтобы играть в топ клубе на постоянке? МЮ уже покупал Шнайдерлина как лучшего опорника по результатам сезона. Чем это закончилось известно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, но уже не уверен в Канте просто после череды травм

Поделиться сообщением

Тогда заверните сне в арсенал, буду очень благодарен

Поделиться сообщением

Просто величайший! Стыдно болеть за хуесосные помойки, которые его уволили

Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо пошутил, что он заслуживает медаль в этом сезоне.
"Шпоры" подходят к воскресному дерби с "Кристал Пэлас", надеясь подняться на шестую позицию в Премьер-Лиге. Для этого им нужно сыграть лучше, чем "Вулверхэмптону", который гостит у "Челси".
Возглавивший "Тоттенхэм" в ноябре Моуриньо воодушевлен тем рывком, который совершила команда при нем, и надеется на дальнейшее движение в следующем сезоне.
"Если бы имели значение индивидуальные достижения, то я бы сказал следующее: я четвертый в лиге".
Я пришел, когда мы были на 14-й строчке. В трех очках от "Арсенала" и в 11 от зоны Лиги Чемпионов. Я был бы четвертым, если бы лига стартовала в тот момент, но на самом деле я не важен — важен "Тоттенхэм".
"Плохо ли быть четвертым в этой лиге? Решайте сами. Если хотите немного посмеяться, то я скажу вот еще какую вещь: я чемпион пяти последних матчей. Можете дать мне медаль — я чемпион пяти последних матчей и набрал 13 очков".
"Я постоянно стараюсь изо всех сил. Доказывать что-либо? Меня это не волнует. Я просто стараюсь изо всех сил, а самый важный для мня матч — это следующий матч, самый важный сезон — следующий сезон. Такова моя натура, меня нельзя мотивировать или подвергнуть давлению какими-то внешними вещами".
"Мне это не нужно. Поэтому я предвкушаю следующий сезон, я очень хочу, чтобы начался следующий сезон, и такова моя натура", — цитирует Моуриньо Evening Standard.

spryte написал 5 часов назад:

Супер жаль, конечно, Канте, но ебучий старый маразматик начал убивать в нем лучшего опорника мира еще в том сезоне, а щас травма за травмой. Наверное лучше продать, пока он хороших денег стоит.

Не пиши такое плиз. Канте дороже любых денег. И прошу всех болел мю потереть посты со схемками, где канте. Это бред

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Доматчевый 30 часовой ггмю 

Helloholdfast и spryte понравилось это

Поделиться сообщением

Вперед МЮ, только победа! А ну, подпеваем вместе!

Red is the colour, football is the game

We’re all together, and winning is our aim

So cheer us on through the sun and rain

Сause Manchester United is our name

:eeerock:

Поделиться сообщением

Спруте ты чего :chel:на фоне перехода Канте в МЮ заболел? :pepethink:

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Спруте ты чего :chel:на фоне перехода Канте в МЮ заболел? :pepethink:

я болею за мю дольше, чем ты

Поделиться сообщением

Как скажешь, но как же Челси :pepehands:

Поделиться сообщением

В голос с влажных мечтаний фанатов скама о канте🤣🤣🤣🤣🤣 если и продадут его то в рыгал или интер

там суперслухи что облак недоволен в атлетико поругался со спорт диром+хотят хименеса урвать+до сих пор деньги за морату не перевели

ебать погчамп+крейгазм будет если хименеса+облака заберут, с такой тимкой можно сразу апл будет брать наверное

Поделиться сообщением

Кепа как мы уже выяснили рекордная стена в воротах и его место незыблимо. А Хименес вроде как not for sale, судя по заявлениям Симеоне

Поделиться сообщением

Inwardi написал 2 минуты назад:

В голос с влажных мечтаний фанатов скама о канте🤣🤣🤣🤣🤣 если и продадут его то в рыгал или интер

там суперслухи что облак недоволен в атлетико поругался со спорт диром+хотят хименеса урвать+до сих пор деньги за морату не перевели

ебать погчамп+крейгазм будет если хименеса+облака заберут, с такой тимкой можно сразу апл будет брать наверное

так эти дегенераты за Облака цену ломят шо пизда. У них бабок за морату нет отдать и они решили облаком перекрыть покупку, так еще и заработать в 2 раза больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...