wisp74rus #441 20 февраля 2020 @Cryless внутренний круг отправь @chbr внутренний круг @Santjaga внутренний круг. У тебя француз ближе к мж. Если кто и получит килл, то он @BRA_HAYFA внутренний круг @toouur внутренний круг @ЖУМОНГ внутренний круг @Karosi внутренний круг @Вася внутренний круг Отправляйте хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 20 февраля 2020 агась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 20 февраля 2020 @Francyz подтверди, что центр отправил И озвучь, кого хочешь килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #444 20 февраля 2020 мессора молю там же либо бесполезный мж либо мафия со всех сторон профитный килл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #445 20 февраля 2020 Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #446 20 февраля 2020 @TheEndlessStory отправляй внешний @Waro внешний @Leibsterвнешний @ZombBomb внешний @dispersionвнешний @CorvusCorax нет времени объяснять бард, отправляй на внешний круг хилмсу @burizalol внешний круг @Messor внешний круг Отправляйте хилмсу внешний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #447 20 февраля 2020 ебать откуда такой пот Софи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 20 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Ты не правильно поняла, если я рольный, то я ставлю себя на круг, где меньше нужно народу, т. К. Мой голос не считается В центр я не могу себя отправить, т. К. Француз уже отправил центр. Если отправим оба и он мж, то заруиним координацию Я его вижу ближе к мж, значит доверяю стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #449 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ебать откуда такой пот Софи 22 страницы) да там ток по виспу пришлось написать много,потому что непонятный он для меня пока wisp74rus написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Показать больше Ты не правильно поняла, если я рольный, то я ставлю себя на круг, где меньше нужно народу, т. К. Мой голос не считается В центр я не могу себя отправить, т. К. Француз уже отправил центр. Если отправим оба и он мж, то заруиним координацию Я его вижу ближе к мж, значит доверяю стрелять Ну вот либо ты рольный мж, либо красный хитрый чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #450 20 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. А почему варо про него ни слова нет? И если у тебя буриза черный, а сантьяго серый, то я не с ними по 22 стр Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ебать откуда такой пот Софи 22 страницы) да там ток по виспу пришлось написать много,потому что непонятный он для меня пока wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Показать больше Ты не правильно поняла, если я рольный, то я ставлю себя на круг, где меньше нужно народу, т. К. Мой голос не считается В центр я не могу себя отправить, т. К. Француз уже отправил центр. Если отправим оба и он мж, то заруиним координацию Я его вижу ближе к мж, значит доверяю стрелять Ну вот либо ты рольный мж, либо красный хитрый чорт Так я поставил себя на круг, где нужно, чтобы мой голос учитывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 20 февраля 2020 Cryless написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: @healms Santa Вау, а за что? Т.е. ты топик не читаешь? Я прочту когда домой подойду. И по возможности правила. wisp74rus написал 15 минут назад: Если ты мж, то есть огромная вероятность того что ты заруинишь сим действием все. Ты лучше скажи, кто у тебя француз. Если ты ему доверяешь, то можешь кинуть в меня болды, но круг кинь как я тебя распределил Я никому не доверяю. Тему не читал, ни с кем не заигрывал. Ты угрожаешь мне руином, но так и не сказал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #452 20 февраля 2020 ничего не отправил хилмсу. fyi Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #453 20 февраля 2020 Скоро пушка Keep in mind (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: @healms Santa Вау, а за что? Т.е. ты топик не читаешь? Я прочту когда домой подойду. И по возможности правила. wisp74rus написал 17 минут назад: Если ты мж, то есть огромная вероятность того что ты заруинишь сим действием все. Ты лучше скажи, кто у тебя француз. Если ты ему доверяешь, то можешь кинуть в меня болды, но круг кинь как я тебя распределил Я никому не доверяю. Тему не читал, ни с кем не заигрывал. Ты угрожаешь мне руином, но так и не сказал почему. Потому что прочитай сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #455 20 февраля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. кароси мж или поменяла тактику. чекните килом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #456 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. А почему варо про него ни слова нет? И если у тебя буриза черный, а сантьяго серый, то я не с ними по 22 стр Про варо я же написала. Представляха зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #457 20 февраля 2020 toouur написал Только что: ничего не отправил хилмсу. fyi Ну ты мафуя если что, тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мессора молю там же либо бесполезный мж либо мафия со всех сторон профитный килл Я тебя ночью ебну. Довыебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #459 20 февраля 2020 так ну я отправил пора браться за члобека, он в этой очень слабо сидит toouur написал 1 минуту назад: ничего не отправил хилмсу. fyi завтра уходишь(сегодня ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #460 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. А почему варо про него ни слова нет? И если у тебя буриза черный, а сантьяго серый, то я не с ними по 22 стр Про варо я же написала. Представляха зацепила Пропустил, увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение