Messor #821 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Жумонг тебе огромный минус Ты не дала поймать Кароси, которая первый раз играет в этом сете. Эх ты она прочитала сеттинг и первая про Пророка сказала, кого ты там ловить собрался Я не понимаю, ты хочешь победить или палки мне в колеса вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #822 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Жумонг тебе огромный минус Ты не дала поймать Кароси, которая первый раз играет в этом сете. Эх ты она прочитала сеттинг и первая про Пророка сказала, кого ты там ловить собрался Я не понимаю, ты хочешь победить или палки мне в колеса вставлять? да сиди, ты теперь лох бесполезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #823 20 февраля 2020 Karosi написал 7 минут назад: Послушник идет только центровой. Остальные просто пишут в каком они круге ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да господи ОДИН ПОСЛУШНИК ИСПОЛНЯЕТ ЕСЛИ ОБРЯД ПРОШЕЛ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ГОВОРЯТ ВЕДУЩЕМУ КУДА ИДУТ (ЦЕНТР ВНУТРЕННИЙ КРУГ ВНЕШНИЙ КРУГ) ХВАТИТ АЛИБОСЫ БИТЬ БЛЯТЬ Messor написал 3 минуты назад: Жумонг тебе огромный минус Ты не дала поймать Кароси, которая первый раз играет в этом сете. Эх ты Мессор все ок? я тебе ответила раньше чем жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #824 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Жумонг тебе огромный минус Ты не дала поймать Кароси, которая первый раз играет в этом сете. Эх ты она прочитала сеттинг и первая про Пророка сказала, кого ты там ловить собрался Я не понимаю, ты хочешь победить или палки мне в колеса вставлять? да сиди, ты теперь лох бесполезный Благодаря кому? Ты если мирная , то только ты обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 20 февраля 2020 открыла блокнот взяла ручку в руку кот лег на блокнот думаю это знак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 20 февраля 2020 Координация на сегодня Жума в центр Я и француз во внешний Все осталтные во Внутренний Если ритуал не пройдет - француз мафлон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #827 20 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мессор все ок? я тебе ответила раньше чем жума Я в глубь темы полез, не увидел твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #828 20 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @Cryless внутренний круг отправь @chbr внутренний круг @Santjaga внутренний круг. У тебя француз ближе к мж. Если кто и получит килл, то он @BRA_HAYFA внутренний круг @toouur внутренний круг @ЖУМОНГ внутренний круг @Karosi внутренний круг @Вася внутренний круг Отправляйте хилмсу Показать больше Показать больше wisp74rus написал 4 часа назад: @TheEndlessStory отправляй внешний @Waro внешний @Leibsterвнешний @ZombBomb внешний @dispersionвнешний @CorvusCorax нет времени объяснять бард, отправляй на внешний круг хилмсу @burizalol внешний круг @Messor внешний круг Отправляйте хилмсу внешний круг Показать больше Показать больше Меня интересует внешний круто Корвус мж Дисп зомб мж Мессор актив Раз ритуал не сработал, значит буриза варо лобстер члобек есть как минимум 1 мж без роли Идем дальше Внутренний круг остаются максимум 2 мж без роли 1 из них жума Хайфа Тур чебр Дед Кароси Вася Максимальное количество активов и мафии. Предлагаю найти цель на дневное в этих никах Вначале решил что ты обосрался а потом понял что там 3-3-1 нужно было после ухода сантьяги Предлагаю отпиздить тура и блочить деда/чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #829 20 февраля 2020 Предлагаю голоса не тратить и подождать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #830 20 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Координация на сегодня Жума в центр Я и француз во внешний Все осталтные во Внутренний Если ритуал не пройдет - француз мафлон ебаный Либо ты Но я согласен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 20 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Координация на сегодня Жума в центр Я и француз во внешний Все осталтные во Внутренний Если ритуал не пройдет - француз мафлон ебаный @ЖУМОНГ @Francyz Апрув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #832 20 февраля 2020 Francyz написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ток подумала что актив хех ладно ща за комп сяду гляну че по кругам было француз а ты куда идти-то хотел? В тура Так я тоже актив, кретин тупой. В себя голосни, мусор. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 20 февраля 2020 А почему Француза, Финт? toouur написал Только что: Francyz написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ток подумала что актив хех ладно ща за комп сяду гляну че по кругам было француз а ты куда идти-то хотел? В тура Так я тоже актив, кретин тупой. В себя голосни, мусор. Роль назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #834 20 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Координация на сегодня Жума в центр Я и француз во внешний Все осталтные во Внутренний Если ритуал не пройдет - француз мафлон ебаный А если он пройдет,нам об этом сообщат? Там же блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #835 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Координация на сегодня Жума в центр Я и француз во внешний Все осталтные во Внутренний Если ритуал не пройдет - француз мафлон ебаный А если он пройдет,нам об этом сообщат? Там же блок. Сообщат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #836 20 февраля 2020 Я не знаю что там за координация но на всякий случай еще раз напомню. Хилмсу отправлял ток свой ночной ход. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #837 20 февраля 2020 Вся мафия среди пула Дед, члобек, мессер, софи, хайфа, чбр Пошел смотреть аниме и спать завтра утром, так и быть, может разберусь с сетосом и выдам хотя бы что-то не отпизды (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #838 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: А почему Француза, Финт? toouur написал 1 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ток подумала что актив хех ладно ща за комп сяду гляну че по кругам было француз а ты куда идти-то хотел? В тура Так я тоже актив, кретин тупой. В себя голосни, мусор. Роль назовешь? Уже называл. Вы просто жопой читаете. И ход называл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #839 20 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Я не знаю что там за координация но на всякий случай еще раз напомню. Хилмсу отправлял ток свой ночной ход. ))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 20 февраля 2020 БЛЯТБ Ебанные круги ебучие, хотел ведь зачислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение