Fint #981 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: По какому чеку? активка Игрока можно ченить интересное выдумать чтобы получить от его триплпроверки максимальный профит? Да, можно меня тебя +1 Будет 100% чек на мафию А тебе и мне похуй на блок в случае чего Например я+ты+дед 👴 Если ведущий предложит выбрать кого блок то дед мафия Если нет то максимум деда актива заблочим и будет чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #982 20 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: По какому чеку? активка Игрока можно ченить интересное выдумать чтобы получить от его триплпроверки максимальный профит? Да, можно меня тебя +1 Будет 100% чек на мафию А тебе и мне похуй на блок в случае чего Например я+ты+дед 👴 Если ведущий предложит выбрать кого блок то дед мафия Если нет то максимум деда актива заблочим и будет чек если дед актив - он не будет в блоке, ведь ведущий не предложит блок я вот думаю, какие шансы того что хайфа на мафии сгорел к хуям от вскрытия ролей ночных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: По какому чеку? активка Игрока можно ченить интересное выдумать чтобы получить от его триплпроверки максимальный профит? Да, можно меня тебя +1 Будет 100% чек на мафию А тебе и мне похуй на блок в случае чего Например я+ты+дед 👴 Если ведущий предложит выбрать кого блок то дед мафия Если нет то максимум деда актива заблочим и будет чек если дед актив - он не будет в блоке, ведь ведущий не предложит блок я вот думаю, какие шансы того что хайфа на мафии сгорел к хуям от вскрытия ролей ночных Если нет мафий в 3ке все 3 в блоке Только там кд ночь Так что похуй А стоп, со 2 ночи ахуенно Думаю вероятность хорошая что хайфа маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #984 20 февраля 2020 а бля, чето я проглядела про триплблок ну тип иначе я не понимаю этот пригар я вот не понимала нихуя, но гореть тоже мне не хотелось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 20 февраля 2020 Да все, сегодня чисто внутренний круг пиздим Днем васю на инвула проверим Игрок проверит деда Ты можешь чебра блокнуть Если в тура никто не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #986 20 февраля 2020 ну и посты скорби деда по возможному мж санте такое се Fint написал Только что: Да все, сегодня чисто внутренний круг пиздим Днем васю на инвула проверим Игрок проверит деда Ты можешь чебра блокнуть Если в тура никто не вскроется нахуя васю? го хайфу васю можно вместо деда на чек Игроку а деда допустим Видящий проверит хотя раз у нас вася возможный инвул, лучше васю чек видящим, а деда на блок игроку @Cryless если ты сам Игрок - чекай меня финта чебра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 20 февраля 2020 Да вася не инвул походу еще Лан, дай мне завтра 1 день перечитать А че хуйфа в конфе то не ныл? Побазарим с ним завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #988 20 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Да вася не инвул походу еще Лан, дай мне завтра 1 день перечитать А че хуйфа в конфе то не ныл? Побазарим с ним завтра хз, он в моих играх онли мирняком был либо не был вообще :( я вообще не вижу смысла разбираться в мессоровасе пока половина пула хз кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #990 20 февраля 2020 ну ладно пойду попробую поспать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 20 февраля 2020 Васю перечитать надо Я блять не понял А висп куда ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 20 февраля 2020 он во внутренний вроде отправлял можно в посты его либо кароси глянуть, она его доебывала почему он координировать взялся и сам пошел во внутренний (вроде) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #993 20 февраля 2020 удачи финту получается зеленым Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #994 21 февраля 2020 wisp74rus написал 7 часов назад: Karosi написал 7 часов назад: Понял принял. А че я сижу языком мелю, ночь на пороге. @healms буриза Пощекочем пяточки Норм голос wisp74rus написал 8 часов назад: Щас раскидаю координацию в течении 20 минут Cryless написал 8 часов назад: TheEndlessStory написал 11 часов назад: сантьяга тупо к стаду примкнул Если Санта каким то хуем иже этого снесем Ты посмотри на буризулола wisp74rus написал 7 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: В голос с того как висп распоряжается здесь всем Я у тебя спросил кто мафия, ты сказал хз. Ты играть пытаешься? wisp74rus написал 6 часов назад: Вася написал 6 часов назад: @healms члобек члобек У тебя же самым мутным был лейбстер wisp74rus написал 7 часов назад: Итого, чисто уверенно в мжи Сантьяго пишут Вася, буризалол Допускают, что он мж члобек, я, дед, дисп Хайфа уверен, что он мафия лан думаю висп скорее мирняк пощекотала бы пяточки сегодня хайфе или буризе ну и если вася маф то лейбстер изи может быть с ним все точно сон а бля, я походу знаю кто игрок да, нашла для себя Игрока короче ну и кароси мирная конфирмед в этом случае Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #995 21 февраля 2020 Доброе утро. Совет мж открыт wisp74rus написал 9 часов назад: @Cryless внутренний круг отправь @chbr внутренний круг @Santjaga внутренний круг. У тебя француз ближе к мж. Если кто и получит килл, то он @BRA_HAYFA внутренний круг @toouur внутренний круг @ЖУМОНГ внутренний круг @Karosi внутренний круг @Вася внутренний круг Отправляйте хилмсу wisp74rus написал 9 часов назад: @Francyz подтверди, что центр отправил И озвучь, кого хочешь килл wisp74rus написал 9 часов назад: @TheEndlessStory отправляй внешний @Waro внешний @Leibsterвнешний @ZombBomb внешний @dispersionвнешний @CorvusCorax нет времени объяснять бард, отправляй на внешний круг хилмсу @burizalol внешний круг @Messor внешний круг Отправляйте хилмсу внешний круг Вот координация,если вы это ищите. Но смысл от этого, если санта прям текстом сказал, что заруинит Santjaga написал 6 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: Омагад, ниче не убедительно, хочу в буризу Нет Координцацию я вам заруинил, потому что убили бы мжа как обычно. Пост Француза, что он последнего по постам убьет, мне не понравился Я его на внутренний отправил. Там могло не хватить без него Плюс наверняка ещё кто-то не отправил даже Что по резалтам. Сантьягу я мог представить мжом, но с такой позицией он не нужен уже здесь. Тут он сам виноват Че он там оставил меня деда и мессор, думаю максимум в 1 попал toouur написал 4 часа назад: Опять висп мжей выгоняет о май год Кто некст виспяра? Дай чек на мжа Я бы деда выгнал. Помню от него ток хуйню про сетос и смотрю в табличке пук в санту Пс..кто финта выпустил снова? Жумонг жумонг тур.. Ну с такими голосами в помойку сразу. Я пытаюсь играть, а не 10 постов набить в духе че тут. От ошибок никто не застрахован. Тем более в том, что ушёл санта виноват он только сам. С таким чернейшим стартом он оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 21 февраля 2020 Туру верю Из двух вскрытий верю мессору больше Я думаю, что хайфа актив мж, поэтому писал его в мж соточные, не ищите там мафию сегодня Сантьяго жёстко мжом писали вчера Вася (мафия вероятная), буризалол (энироль). У буризы две мафии за всю игру - я и француз. Свою роль я знаю, француз думаю, что мж. Сегодня по координации проверим Завтра у буризы будет все плохо в таком случае У Васи-члобека может быть разбежка Финт очень вероятный мж Проверял бы сегодня васю, завтра при успешной координации буду душить буризулола @healms Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #997 21 февраля 2020 я проснулся, не улыбнулся вычисления по кругам говна говна причин чтоб заруинить обрят дохуя 1) француз мафия - не верю 2) кто-то решил замувить и пошел не по координации в центр/внеш/внутр 3) кто-то ваще афк мог сидеть и ничего не отправлять, как в таком случае происходит обряд, естественно в этом говно сетосе не написано, выбирается круг по гсч либо обряд по дефолту риунится? 4) санта смог заруинить обряд уйдя дневным или нет? т.е. в обряде сколько в итге человек учавствовало 8 или 7 без санты? буду играть чисто по табличке и эмоциям первого дня согласен с туром что надо пиздить деда я бы к нему на вилку еще чбра сунул, абсолютно никакого контраста с предыдущей игрой + он сам подтвердил что у него нет маяка на актива в первом посте, значит он не вскроется на мессора/васю ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #998 21 февраля 2020 (изменено) Я проснулся Во 1 чекер если в адеквате чекал меня после санты и сейчас даже при чеке меня сидит блядь и отсиживается (ну ок не хочет сдохнуть на активе) Во 2 после сдоха санты вы даже глазом не повели (это говорит, что координация виспа не работает вообще ) В голос с кароси)) Вижу финта мж после его поста с 4 челами и 1 мафией среди них Пока что всё Тур мж , если хотите его все равно То оставляйте на некст день , не вижу смысла его ща убирать Француз ахуительно выкрутился, если на дневном у вас хватит духу его выгнать вам памятник поставлю как лучшим мжам Просто Прочтите ДАнный Пост 1. Мафия не будет играть как дауны , даже если даунв в пуле 2. Мафия , в большинстве случаев конечно, это челы которые все пишут в мжей 3. Ваши логики/анализы приводят к словам "убит , был мж" 4. Это говорит о том , что нужно мыслить нестандартно, чел на лягушатнике идет в центр , кил не проходит , он изи выкручивается (выкрутка с фэйк возгоранием (блядь я ебал убейте меня нахуй , ведущий лох ебал ваши сеттинги и тд)) ему все верят НО напоминаю, обычно враг это тот кто находится ближн всех Кто был в центре, кто делал килл, кто вёл ниточную игру , кто дал право (фэйк право рулить всем процессом виспу) Я не думаю , что висп на мафе так бы умно играл (он не тупой, просто типаж человека другой) А вот ваш топ 2 или топ 1 нейтрал мог Хоть раз в жизни послушайте новикана и свой опыт дайте в лягушатника, еслитам актив или мж я очевидный некст Все Изменено 21 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1000 21 февраля 2020 Ну го тут у вас? Нуб на ведущем? Ахахаха Блин, заснул вчера в 20:30 или около того, проснулся в 7. Жизнь прекрасна. wisp74rus написал 3 часа назад: Туру верю Из двух вскрытий верю мессору больше Я думаю, что хайфа актив мж, поэтому писал его в мж соточные, не ищите там мафию сегодня Сантьяго жёстко мжом писали вчера Вася (мафия вероятная), буризалол (энироль). У буризы две мафии за всю игру - я и француз. Свою роль я знаю, француз думаю, что мж. Сегодня по координации проверим Завтра у буризы будет все плохо в таком случае У Васи-члобека может быть разбежка Финт очень вероятный мж Проверял бы сегодня васю, завтра при успешной координации буду душить буризулола @healms Вася А чё не человека? wisp74rus написал 3 часа назад: Туру верю Из двух вскрытий верю мессору больше Я думаю, что хайфа актив мж, поэтому писал его в мж соточные, не ищите там мафию сегодня Сантьяго жёстко мжом писали вчера Вася (мафия вероятная), буризалол (энироль). У буризы две мафии за всю игру - я и француз. Свою роль я знаю, француз думаю, что мж. Сегодня по координации проверим Завтра у буризы будет все плохо в таком случае У Васи-члобека может быть разбежка Финт очень вероятный мж Проверял бы сегодня васю, завтра при успешной координации буду душить буризулола @healms Вася А чё не человека? BRA_HAYFA написал 1 час назад: я проснулся, не улыбнулся вычисления по кругам говна говна причин чтоб заруинить обрят дохуя 1) француз мафия - не верю 2) кто-то решил замувить и пошел не по координации в центр/внеш/внутр 3) кто-то ваще афк мог сидеть и ничего не отправлять, как в таком случае происходит обряд, естественно в этом говно сетосе не написано, выбирается круг по гсч либо обряд по дефолту риунится? 4) санта смог заруинить обряд уйдя дневным или нет? т.е. в обряде сколько в итге человек учавствовало 8 или 7 без санты? буду играть чисто по табличке и эмоциям первого дня согласен с туром что надо пиздить деда я бы к нему на вилку еще чбра сунул, абсолютно никакого контраста с предыдущей игрой + он сам подтвердил что у него нет маяка на актива в первом посте, значит он не вскроется на мессора/васю ваще поебать Ну а меня за что пиздить? Просто посты тура не читал и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение