Lissander #3461 6 декабря 2020 Да чё переживать за Рассела, у него то победы еще будут. Вот за перца и квяка можно и погрустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3462 6 декабря 2020 Lissander написал Только что: Да чё переживать за Рассела, у него то победы еще будут. Вот за перца и квяка можно и погрустить. как думаешь каком году рассел сядет за мерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3463 6 декабря 2020 2+2=5 написал Только что: Lissander написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 12 минут назад: Не смотрю формулу лет 100, что там за эпик произошел? В чемпионский болид сел левый чел и чуть не выиграл гонку без проблем И челы из Мерса всячески пытались не дать ему это сделать вставляя палки в колеса? Ну тут уже вопрос веры спецом или нет. Если учитывать, что перед не особо шарящей ЦА гонок которые зыркают только на итог резалт может такое шоу и нужно было, но для меня и так стало понятным, что за болидом гамильтона можно буквального любого пряморукого садить и они будут лидировать в гонке. ars_art написал 2 минуты назад: Lissander написал 3 минуты назад: Да чё переживать за Рассела, у него то победы еще будут. Вот за перца и квяка можно и погрустить. как думаешь каком году рассел сядет за мерс да можно и сейчас хуле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3464 6 декабря 2020 без хема мерсдес ничего не может 8 и 9 ое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3465 6 декабря 2020 Insolent написал 56 минут назад: Maybach написал 58 минут назад: обесцениванию чемпионских активов одного там семикратного британца Что вы несете, дебилы? Рассел не мог уехать от Боттаса, гоночный темп у него хуже Хэм чаще всего изи уезжает рассел на 1 круге уехал на 5 секунд ото всех включая боттаса победил сразу сходу темп на уровне хэммильтона вполне 1 раз в неудобном болиде vids) написал 1 минуту назад: без хема мерсдес ничего не может 8 и 9 ое место ты видимо трансляцию не смотрел, а посмотрел просто результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3466 6 декабря 2020 ars_art написал 21 минуту назад: ты видимо трансляцию не смотрел, а посмотрел просто результаты так и есть братишка, посмотрел результаты сделал выводы. Аве семикратный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3467 6 декабря 2020 надеюсь малой не тильтанет и ему дадут еще 1 раз покататься нормально Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #3468 6 декабря 2020 (изменено) Ну за неделю обезьяна не вылечится, поэтому будет возможность еще раз покататься на самовозке Рассмотрев обстоятельства инцидента на первом круге Гран При Сахира, когда Шарль Леклер врезался в машину Серхио Переса, стюарды признали вину монегаска – он слишком поздно затормозил, заблокировал шины и допустил контакт. Леклер наказан потерей трёх позиций на старте Гран При Абу-Даби и двумя штрафными баллами к суперлицензии. Изменено 6 декабря 2020 пользователем L8L8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3469 6 декабря 2020 пиздец за шо раслика, хуета ебаная а не гонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3470 6 декабря 2020 ars_art написал 2 часа назад: как думаешь каком году рассел сядет за мерс 2022, после ботаса. Только вот если ему не дадут быть Росбергом 2.0 то толку от этого мало, Мерсы будут сапортить Хамильтону и все Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3471 6 декабря 2020 вот честно я примерно понимаю о чем думает сейчас Рассел, и это пиздец, пошли они нахуй, мерседес пали ниже плинтуса в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3472 7 декабря 2020 Наказали пидара и на том спасибо Пусть стартует рядом с веталем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3473 7 декабря 2020 Валттери Боттас: «Считаю, что в конце гонки у меня был бы шанс на победу» А что по шансам на титул в 2021? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3474 7 декабря 2020 Уасилий написал 2 часа назад: Валттери Боттас: «Считаю, что в конце гонки у меня был бы шанс на победу» А что по шансам на титул в 2021? Будет не в 100, а 75 очках от люси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3475 7 декабря 2020 Давайте лучше обсудим сколько у нашего витязя будет подиумов next year Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3476 7 декабря 2020 Пиздатейшие гонки в этом сезоне и это всё благодаря маленькой команде из Маранелло. Была бы у них машина как в прошлые годы сейчас бы Леклер был чисто вторым пилотом и по очкам и по победам, а так всего 3 машины которые постоянно борются за подиум (хэма, чмоттоса и ферстаппена). Надеюсь чмоттаса не будет в следующем сезоне, как и хэма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3477 7 декабря 2020 что за хуйня случилась на питстопе у мерсов я нихуя не понял рассел заехал на пит и ему поставили комплект ботасса, а когда ботас заехал ему пытались поставить медиум, но что то с передним колесом пошло не так и решили убрать вообще нахуй весь комплект, чи шо? потом рассел еще раз заезжал на пит из-за прокола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3478 7 декабря 2020 Жоржу поставили комплект Ботаса, Ботасу старый хард, Жоржа позвали обратно переобуть комплект Ботаса, а потом случился "прокол" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3479 7 декабря 2020 (изменено) спектакль случился посадите рассела на следующий год вместо боттаса и 7кратный останется 7кратным разница только в том что Рассел не сможет всех поставить на колени Изменено 7 декабря 2020 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3480 7 декабря 2020 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение