GET HIGHER #3642 18 декабря 2020 заслужил дебил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3643 18 декабря 2020 FlugZeug написал 38 минут назад: vids) написал 1 час назад: это было понятно с того момента, когда пошёл шантаж со стороны организаторов ГП Мексики, либо Перез либо ГП Мексики. Либерти медия присела на бутылку текилы, интересно то, что с этого поимела команда редбулл p.s. в это время где-то в ландане, один черный парень, просит 70лямов у своей команды за следующий сезон. сколько стоит быть на волне левой культуры, может быть 70лямов это не так и много. СКОЛЬКО НАХУЙ:? есть сорс? инсайд ифнфа пизданул просто, но всем очевидно, что там только дело в сабжах, от которых даже боссы мерседес ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3644 18 декабря 2020 vids) написал 25 минут назад: FlugZeug написал 1 час назад: vids) написал 1 час назад: это было понятно с того момента, когда пошёл шантаж со стороны организаторов ГП Мексики, либо Перез либо ГП Мексики. Либерти медия присела на бутылку текилы, интересно то, что с этого поимела команда редбулл p.s. в это время где-то в ландане, один черный парень, просит 70лямов у своей команды за следующий сезон. сколько стоит быть на волне левой культуры, может быть 70лямов это не так и много. Показать больше СКОЛЬКО НАХУЙ:? есть сорс? инсайд ифнфа пизданул просто, но всем очевидно, что там только дело в сабжах, от которых даже боссы мерседес ахуели Ласт я видел, что он хотел в районе 40 лямов фунтов, но он вроде столько и получал. Надеюсь Тото ему намекает, что можно посадить раслика за баранку куда меньше заплатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3645 18 декабря 2020 Хемильтон слишком дорого продается в плане рекламы и тд, не было бы такого хайпа вокруг его персоны - любой бы посадил в этот самовоз условного Расселла за 5 лямчиков. + Хем офк величайший гонщик, этого не отнять. Я думаю к 22 там что-то веселое начнется, скорее всего просто Боттаса кикнут, но если семикратный продолжит быковать, то хрен его знает как и что сложится. Переса грац, из грязи в князи, залетел в топ машину и все остались довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3646 18 декабря 2020 из мерседеса 2019 в 3-ий болид Торро Россо, ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3647 19 декабря 2020 У АМ остануться мерсы? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3648 21 декабря 2020 Хэмилтон – спортсмен года по версии BBC хейтеры сюда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3649 21 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 44 минуты назад: Хэмилтон – спортсмен года по версии BBC хейтеры сюда Так-то спортсмен тысячилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3650 21 декабря 2020 Рейтинг гонщиков по опросу гонщиков Место Гонщик 1 Льюис Хэмилтон 2 Макс Ферстаппен 3 Даниэль Риккардо 4 Шарль Леклер 5 Пьер Гасли 6 Джордж Расселл 7 Серхио Перес 8 Роман Грожан 9 Карлос Сайнс 10 Алекс Элбон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3651 21 декабря 2020 Уасилий написал 1 час назад: 8 Роман Грожан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3652 21 декабря 2020 Уасилий написал 1 час назад: 10 Алекс Элбон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3653 22 декабря 2020 смотришь такие подборки и понимаешь, что в целом сезон был не таким уж и всратым, как прошлый например OMGVERYLONGNAME и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3654 22 декабря 2020 я это видео уж 150 раз посмотрел супер топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3655 24 декабря 2020 Сейчас я делаю много разных вещей, и в каком-то смысле они стали моей основной работой, главной задачей. Когда я это делаю, кажется, что Ф1 – моя побочная работа. Вроде как «а еще я неплохо выступаю в гонках». Но я во всем стараюсь быть успешным» чисто подработочка на 40+ лямов, ай да хем ай да посол мира, трудяга бедняжка, как же мир жил без тебя раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3656 24 декабря 2020 Ну так пусть этот сын таксы нахуй свалит и раслику место в мерсах освободит. Заебал пиздеть. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3657 25 декабря 2020 Раслика вместо бутуса и пизда хэму, будет оправдываться тем что болеет и старый и занимается вообще не тем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3658 31 декабря 2020 Британский премьер Борис Джонсон включил чемпиона Формулы 1 в список тех, кому королева Елизавета II дарует звание сэра Сэры здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3660 31 декабря 2020 сэр негр гамильтон первый на колено перед королевой будет вставать он или заставит старушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение