Scr3am #5902 11 сентября 2021 (изменено) цунода это омегалул полный и не кубика я дядя роберт Изменено 11 сентября 2021 пользователем Scr3am vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5903 11 сентября 2021 "кубика идиот" бля ору с китаезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5904 11 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Ботас терь в каждой гонке топ 1 стабильно Как же все, абсолютно все ссут на негра Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5905 11 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: OMGVERYLONGNAME said 5 hours ago: Ботас терь в каждой гонке топ 1 стабильно Как же все, абсолютно все ссут на негра Они охладили ему пыл, заменив мотор Если и дальше полетит, то еще раз заменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5906 11 сентября 2021 Хуесос на Пересе стабильно в говне. Deamiz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5907 11 сентября 2021 кстати сегодя спринт будет Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetroots5 #5908 11 сентября 2021 S_R написал 24 минуты назад: Хуесос на Пересе стабильно в говне. им нужен был стабильный пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5909 11 сентября 2021 Я кста не пойму почему эти уебаны на либерти не могут по-человечески сделать уикэнд со спринтом. Че разве не очевидно что вторая практика - это какой-то мэм, ну и короткие гонки без реверса пиздец как интересно смотреть на паравозики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5910 11 сентября 2021 (изменено) Спринт в нынешнем формате бесполезный, а в формате реверса это уже клоунада, лучше его не проводить вообще Изменено 11 сентября 2021 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5911 11 сентября 2021 Можно сделать как в ф2 реверс на первые 8 позиций и уже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5912 11 сентября 2021 Господа, что за хуйню я сегодня посмотрел вместо квал? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5913 12 сентября 2021 Нигер-пидор проебал позиции, значит гонка прошла не зря Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5914 12 сентября 2021 GET HIGHER написал 1 час назад: Нигер-пидор проебал позиции, значит гонка прошла не зря Ещё и разрыв стал больше Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5915 12 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Господа, что за хуйню я сегодня посмотрел вместо квал? Тестят спринт гонки вместо квал Это второй тест После первого уже было понятно что юслесс хуйня не интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5916 12 сентября 2021 Интересно было смотреть как негр 5й vau и Dark Paradise понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5917 12 сентября 2021 Итальянский Motorsport сообщает, что с высокой долей вероятности Себастьян Феттель покинет Aston Martin и завершит карьеру в Формуле-1 По их информации, переговоры по контракту зашли в тупик, и Себастьян не проявляет желания продолжать путь с командой. Причины разногласий Феттеля и команды не сообщаются. Те же источники сообщают, что по этой причине Лоуренс Стролл начал переговоры...с McLaren, они хотят взять себе Даниэля Риккардо. А второй кандидат на место Феттеля - это Оскар Пиастри из Формулы-2. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5919 12 сентября 2021 сегодня постараюсь не уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5920 12 сентября 2021 Гасли сообщил на инсталляционном круге, что у него "проблемы с машиной". Он должен был стартовать с пит-лейн, но сейчас вернулся в гараж. - Я могу аккуратно проехать один круг, но гоняться невозможно. Заедает педаль газа. Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение