GET HIGHER #6881 5 декабря 2021 Scr3am написал Только что: GET HIGHER написал 1 минуту назад: j2meee написал 4 минуты назад: Insolent написал 8 минут назад: Меня радует, что хейтеров Хэма тут стало меньше Очевидно у Максика после этого прибавятся А что Макс сделал? Ему попросили остановится пропустить он попускает, в него вьежает негрила взади, через круг он его пропускает. Тут сразу видно что негрила тот ещё хуесос. Блять даже обычно беспристрастный попо сказал что гамильтон нарочно въебался чел у попо давно шиза да и он точно против хэмилтона топит хз я сколько подкасты его слушал, он всегда максимально нейтральную сторону выбирает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6882 5 декабря 2021 Вон сам Хэм говорит я нихуя не понял почему Макс затормозил и поэтому вьебал ему зад. ( Этим мб машину Макса повредил) и изи потом победил Но виноват конечно не негр. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6883 5 декабря 2021 Нахуя сэру специально врезаться, если есть возможность обогнать и выйти первым? Там тупо недопонимание, мне кажется Гамильтон ахуел в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6884 5 декабря 2021 вы говорите что люис без крыла ехал нормально так макс с порваной жопой тоже особых проблем не испытывал сдал только потому что шины говно стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6885 5 декабря 2021 j2meee написал 1 минуту назад: Вон сам Хэм говорит я нихуя не понял почему Макс затормозил и поэтому вьебал ему зад. ( Этим мб машину Макса повредил) и изи потом победил Но виноват конечно не негр. Виновато Фиа Они вовремя не сказали мерсам, а они Хэму Потому я сгорел из-за Маси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6886 5 декабря 2021 Бля ну не трольте с "нарочно" хотя бы, ни один гонщик на планете кроме великого Мальдонатора не станет специально таранить передом, чтобы повредить зад машины. Хоть вдумайтесь шо пишите. Но момент в целом спорный, Максу мб и по совокупности за хуйню впаяли уже штраф, но всё равно машину парковать, чтобы получить слипстрим это ненормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6887 5 декабря 2021 Lorenest написал Только что: Нахуя сэру специально врезаться, если есть возможность обогнать и выйти первым? Просто обгонит, то максон будет вторым если поймать контакт - штрафы и прочая душная хуета в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6888 5 декабря 2021 Lorenest написал 1 минуту назад: Нахуя сэру специально врезаться, если есть возможность обогнать и выйти первым? Там тупо недопонимание, мне кажется Гамильтон ахуел в тот момент Ну и? Виноваты хес и его команда, которая нихуя не даёт инфу. Причем тут Макс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6889 5 декабря 2021 BreeBree написал Только что: Бля ну не трольте с "нарочно" хотя бы, ни один гонщик на планете кроме великого Мальдонатора не станет специально таранить передом, чтобы повредить зад машины. Хоть вдумайтесь шо пишите. Но момент в целом спорный, Максу мб и по совокупности за хуйню впаяли уже штраф, но всё равно машину парковать, чтобы получить слипстрим это ненормально. да это бред с такими возвратами позиции на 1 наносекунду BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6890 5 декабря 2021 Scr3am написал Только что: вы говорите что люис без крыла ехал нормально так макс с порваной жопой тоже особых проблем не испытывал сдал только потому что шины говно стали Этого мы не знаем пофакту, мб из за этого по 0.5 терял за круг. Потому что до этого что-то не очень разница наблюдалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6891 5 декабря 2021 j2meee написал Только что: Lorenest написал 2 минуты назад: Нахуя сэру специально врезаться, если есть возможность обогнать и выйти первым? Там тупо недопонимание, мне кажется Гамильтон ахуел в тот момент Ну и? Виноваты хес и его команда, которая нихуя не даёт инфу. Причем тут Макс? Макс мог пропустить по нормальному, а не перед зоной дрс и посреди трассы Впрочем его бы все равно наказали еслиб он потом обратно под дрс обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6892 5 декабря 2021 На яс марине такого преимущества тачки уже не будет. Придется тото все таки наплакать для бубы как сегодня Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6893 5 декабря 2021 Заебало это говно, вечное нытье вечные космолёты Надеюсь Феррари свой в 22 сделают и поссут на РБ и на концерн фашисткой германии Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6894 5 декабря 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: На яс марине такого преимущества тачки уже не будет. Придется тото все таки наплакать для бубы как сегодня Как говорят, тут быки сильно настроились на квалу и на софт шины Поэтому в гонке чуть слабее были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6895 5 декабря 2021 Ну следующий сезон-то точно НАШ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6896 5 декабря 2021 (изменено) с некст году 15 лет с последнего чемпионства гонщика ферарри это ли не повод снова сделать самовоз? Изменено 5 декабря 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6897 5 декабря 2021 j2meee написал 8 минут назад: Lorenest написал 10 минут назад: Нахуя сэру специально врезаться, если есть возможность обогнать и выйти первым? Там тупо недопонимание, мне кажется Гамильтон ахуел в тот момент Ну и? Виноваты хес и его команда, которая нихуя не даёт инфу. Причем тут Макс? А ты гонку слушал? Мерсы пожаловались дирекции что их не предупредили, а те сказали что не успели так как много кнопочек Insolent понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6898 5 декабря 2021 Scr3am написал 1 минуту назад: с некст году 15 лет с последнего чемпионства гонщика ферарри это ли не повод снова сделать самовоз? И разложить его пару раз, как Веталь в 18 Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6899 5 декабря 2021 Trempe написал 6 минут назад: j2meee написал 16 минут назад: Lorenest написал 18 минут назад: Нахуя сэру специально врезаться, если есть возможность обогнать и выйти первым? Там тупо недопонимание, мне кажется Гамильтон ахуел в тот момент Ну и? Виноваты хес и его команда, которая нихуя не даёт инфу. Причем тут Макс? А ты гонку слушал? Мерсы пожаловались дирекции что их не предупредили, а те сказали что не успели так как много кнопочек Тем более в гонке 24/7 VSC пускают Думаю от того Хэм и не обгонял сразу Ну или ждал гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6900 5 декабря 2021 Бедный воин добра сер Льюис ждал подлости и гадости от дьявола Макса Хррошо что добро всегда побеждает зло OMGVERYLONGNAME, uwu, almavivi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение