Made_Of_Scars #8241 23 апреля 2022 Kaktys написал 1 час назад: Я просто лица людей боюсь представить, когда завтра хэм на подиуме стоять будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8242 23 апреля 2022 предлагаю в честь борьбы с расизмом вне зависимости от результатов гонки выдавать сэру льюису шоколадную медаль, как вам идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8243 23 апреля 2022 А в чем тут борьба с расизмом? Я предлагаю посадить в Феррари и рб чёрных пилотов, а Максон с Чарликом пусть им вторикеллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8244 23 апреля 2022 (изменено) uwu написал 4 часа назад: там башмаков у мэла с мэдом на трансе гостем как же ахуенно Что охуенно. Башмаков - унылый хуесос, на его место посади любого задрота формулы, ты нахуй даже разницы не увидишь. Вот обидно на самом деле за Попова и хейт к нему, т.к. дауны-школьники наслушались унылой хуйни какой-то про СУРЁЗНОСТЬ КОММЕНТИРОВАНИЯ. Люди просто не понимаю всю ценность Попидзе. Когда у тебя на комментаторе - пизданутый дед, который может выдать абсолютно рандомную хуйню во время гонки, которая тебя или разъебёт в сопли, или сожгёт нахуй жопу - это СЧАСТЬЕ! А таких унылых монотонных задротов формулы, как Башмаков хуева гора блядь. Мне так печально, что люди не осознают это. Изменено 23 апреля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8245 23 апреля 2022 Kaktys said 1 hour ago: Когда у тебя на комментаторе - пизданутый дед, который может выдать абсолютно рандомную хуйню во время гонки, которая тебя или разъебёт в сопли, или сожгёт нахуй жопу - это СЧАСТЬЕ! В жизни Рубенса случилось радостное событие: у него родился небольшой сын OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #8246 23 апреля 2022 Kaktys написал 2 часа назад: uwu написал 6 часов назад: там башмаков у мэла с мэдом на трансе гостем как же ахуенно Что охуенно. Башмаков - унылый хуесос, на его место посади любого задрота формулы, ты нахуй даже разницы не увидишь. Вот обидно на самом деле за Попова и хейт к нему, т.к. дауны-школьники наслушались унылой хуйни какой-то про СУРЁЗНОСТЬ КОММЕНТИРОВАНИЯ. Люди просто не понимаю всю ценность Попидзе. Когда у тебя на комментаторе - пизданутый дед, который может выдать абсолютно рандомную хуйню во время гонки, которая тебя или разъебёт в сопли, или сожгёт нахуй жопу - это СЧАСТЬЕ! А таких унылых монотонных задротов формулы, как Башмаков хуева гора блядь. Мне так печально, что люди не осознают это. а мне по кайфу было разложить жопу на диване под праки с володей меня кстати и попов не бесит, с пиздюшества как смотрел кайфовал так и щас, тем более в сравнении с душными пидорасами старыми с футбола по типу шмурнова это вообще клад что комьюнити имеет такого чела, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8247 24 апреля 2022 Кто Карлоса проклял признавайтес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #8248 24 апреля 2022 лучше б леглерка вынес для интриги, нахуя карлоса душить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8249 24 апреля 2022 Рикьярдо вынес мусор vau и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8250 24 апреля 2022 так и тильт словить можно до конца чемпа Леклер ещё и старт проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8252 24 апреля 2022 Новый контик подписал , 2 аварии за 3 дня Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8253 24 апреля 2022 У Алонсо ведро дырявое. Буквально. А в наскаре изолентой бы замотали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #8254 24 апреля 2022 приколы с самой первой практики сезона у альпин у окона сейм хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8255 24 апреля 2022 Блять у Алонсо хуйня просто разваливаеться на ходу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8256 24 апреля 2022 Сегодня не НАШ день... Скрим, вернись, без тебя не можем! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8257 24 апреля 2022 пиздец в шоке с машины Алонсо да и в целом как же их трясёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8258 24 апреля 2022 Ору с Вторисаинсакеллы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8259 24 апреля 2022 Тактика Макларена Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение