Q-tuzzof #821 27 июля 2020 Уасилий написал 2 часа назад: Организаторы Гран-при Турции намерены вернуть этап в календарь «Формулы-1». Как сообщается, проект получил поддержку президента Турции и работа в данном направлении уже ведется. Гран-при Турции может пройти уже в 2020 году, получив место в чемпионате в осенней стадии. Ооо, вот это уже интересно! Только вспоминал эту трассу. Там кайфовые гонки были. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #822 27 июля 2020 (изменено) LightSight написал 26.07.2020 в 19:21: Я правильно понял, что это и есть Портима? Она и есть, я поэтому и скинул, т.к. на ней в этом году Ф1 поедет. Алгарве - название трассы, Портимао - название ближайшего населенного пункта. Часто второе используют, как и с Имолой, например. Построили в 2010-ом, в том числе с прицелом вернуть Ф1 в Португалию, но как понимаю были проблемы со спонсорами. Сейчас повезло, Либерти куда важнее провести необходимое количество этапов для ТВ-прав, вот и воспользовались возможностью. Вот если что онборд из ИРЛ, видео старое, так что качество плохое, но Формула-2 по идее ближе всех должна быть. Upd: сорян, проморгал что то видео было в дождевых условиях. Заменил на сухие. Изменено 27 июля 2020 пользователем Shkippp LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #823 29 июля 2020 Да, ИРЛ уже Ну посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #824 29 июля 2020 Мне нравится. Перепад высот, слепые повороты, трава, всё как полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #825 30 июля 2020 гораздо лучше, чем щас говнодизайны ебашут FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #826 30 июля 2020 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #828 30 июля 2020 Ну, у Рейсинг Пойнта в заявке Вандорн и Гутьеррес резервными. Учитывая что первый, скорее всего, готовится к Формуле-Е, то видимо ехать будет второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #831 30 июля 2020 Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #833 31 июля 2020 Вот бы гутьереза в рп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #834 31 июля 2020 халк проклят даже на такой машине не возьмет подиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #835 31 июля 2020 ебать чо происходит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #836 31 июля 2020 Хулк берет гран при Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #837 31 июля 2020 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Хулк берет гран при, а затем и чемпионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #838 31 июля 2020 Не ну если он и на розовой самовозке на подиум не заедет То дело действительно в проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #839 31 июля 2020 Made_Of_Scars написал 45 минут назад: Не ну если он и на розовой самовозке на подиум не заедет То дело действительно в проклятье Такое лютейшее дежавю с твоего поста словил, аж мурашки по коже ебать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #840 31 июля 2020 OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Не ну если он и на розовой самовозке на подиум не заедет То дело действительно в проклятье Такое лютейшее дежавю с твоего поста словил, аж мурашки по коже ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение