BATISTUTAAA #8841 29 июля 2022 Имхо в своем прайме до рождения детей был один из величайших по всем компонентам. Ещё до перехода в основной редбул и после дождевой победы на торороссовском ведре в 2009, не было сомнений, что палец гений. Хэм правильно сделал, сказав, что пока он гоняется, детей иметь не будет. До сих пор держит топформу. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8842 29 июля 2022 пусть рспшку найдет как максимка и катается не парясь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8843 29 июля 2022 (изменено) BATISTUTAAA написал 5 часов назад: Имхо в своем прайме до рождения детей был один из величайших по всем компонентам. Ещё до перехода в основной редбул и после дождевой победы на торороссовском ведре в 2009, не было сомнений, что палец гений. Хэм правильно сделал, сказав, что пока он гоняется, детей иметь не будет. До сих пор держит топформу. Чё? Все его чемпионства - это чемпионства-самовоза. Это тоже самое, что сказать мол какой Леклер топовый. Дело не в детях. У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошёл. Выдающимся гонщиком он никогда не был. По этом кстати и оказался там, где он сейчас. Вот Калонсо правда пиздатый гонщик. Как человек - говно ёбаное, но я думаю если его к примеру в тот да Мэрс взяли вместо Рассела - он бы на уровне с Хэмом результаты показывал. Ну то есть очень хорошие. На подиумы бы приезжал. И никакой он не ДЕД он младше Хэмильтона на 2 года. Изменено 29 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8844 29 июля 2022 Так Хэмилтон сам прадед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8845 29 июля 2022 (изменено) Kaktys написал 1 час назад: Все его чемпионства - это чемпионства-самовоза. Не, ты не смотрел просто. 2 титула из 4-х можно назвать только самовозными. Это нормальная история. У Льюиса все чемпы кроме первого в макларене чисто самовозные (т.е. 6 из 7). У Шуми 4 из 7. Изменено 29 июля 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8846 29 июля 2022 (изменено) Блять кактус откуда ты такой душный высрался Изменено 29 июля 2022 пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8848 30 июля 2022 Kaktys написал 15 часов назад: BATISTUTAAA написал 20 часов назад: Имхо в своем прайме до рождения детей был один из величайших по всем компонентам. Ещё до перехода в основной редбул и после дождевой победы на торороссовском ведре в 2009, не было сомнений, что палец гений. Хэм правильно сделал, сказав, что пока он гоняется, детей иметь не будет. До сих пор держит топформу. У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошел. Это точное описание Хэмилтона) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8849 30 июля 2022 (изменено) Q-tuzzof написал 3 минуты назад: Kaktys написал 15 часов назад: BATISTUTAAA написал 20 часов назад: Имхо в своем прайме до рождения детей был один из величайших по всем компонентам. Ещё до перехода в основной редбул и после дождевой победы на торороссовском ведре в 2009, не было сомнений, что палец гений. Хэм правильно сделал, сказав, что пока он гоняется, детей иметь не будет. До сих пор держит топформу. У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошел. Это точное описание Хэмилтона) Да вообще нихуя подобного. Хэмильтон не сумасшедший лицемер, а просто пиздабол. У него крыша не протекает. Он просто повесточку отрабатывает и всё. Ему вообще похую на эко систему и прочее говно. У него половина шмотья из зверей каких-то из красной книги ахахахах. Изменено 30 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8850 30 июля 2022 Смена приоритетов и интересов у людей - это не поехавшая крыша, а обычная реакция на этот мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8851 30 июля 2022 рб не будет в топ3 квалы можете квотить пиздец латифи перец хуесос мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8852 30 июля 2022 хоспади, в какой же глосариус с лучшего 1 сектора латифи и 20 места по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8853 30 июля 2022 перес чуть в ку1 не вылетел в помойку чудом засейвился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #8854 30 июля 2022 Kaktys написал Только что: чудом засейвился вообще не близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8855 30 июля 2022 (изменено) 13 не близко, ок это ещё когда все улучшали Изменено 30 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8856 30 июля 2022 reinstated худший в мире так тебе и надо. списывайте снова нахоооооооооой ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8857 30 июля 2022 пхпххаха Shkippp написал 16 минут назад: вообще не близко чё по близости к помойке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8859 30 июля 2022 ну всё, погнали под дождём в к3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8860 30 июля 2022 (изменено) Этот парень ещё 2 сезончика за быков будет ехать ахахаха Изменено 30 июля 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение