Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

Имхо в своем прайме до рождения детей был один из величайших по всем компонентам. Ещё до перехода в основной редбул и после дождевой победы на торороссовском ведре в 2009, не было сомнений, что палец гений. 

Хэм правильно сделал, сказав, что пока он гоняется, детей иметь не будет. До сих пор держит топформу.

aka Luxel

Поделиться сообщением

пусть рспшку найдет как максимка и катается не парясь

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BATISTUTAAA написал 5 часов назад:

Имхо в своем прайме до рождения детей был один из величайших по всем компонентам. Ещё до перехода в основной редбул и после дождевой победы на торороссовском ведре в 2009, не было сомнений, что палец гений. 

Хэм правильно сделал, сказав, что пока он гоняется, детей иметь не будет. До сих пор держит топформу.

Чё? Все его чемпионства - это чемпионства-самовоза. Это тоже самое, что сказать мол какой Леклер топовый.

Дело не в детях. У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошёл. Выдающимся гонщиком он никогда не был. По этом кстати и оказался там, где он сейчас.

Вот Калонсо правда пиздатый гонщик. Как человек - говно ёбаное, но я думаю если его к примеру в тот да Мэрс взяли вместо Рассела - он бы на уровне с Хэмом результаты показывал. Ну то есть очень хорошие. На подиумы бы приезжал.

И никакой он не ДЕД он младше Хэмильтона на 2 года.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 1 час назад:

Все его чемпионства - это чемпионства-самовоза.

Не, ты не смотрел просто. 2 титула из 4-х можно назвать только самовозными. Это нормальная история. У Льюиса все чемпы кроме первого в макларене чисто самовозные (т.е. 6 из 7). У Шуми 4 из 7.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять кактус откуда ты такой душный высрался :ponimau:

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

насчет алонсо прав таки

Поделиться сообщением

Kaktys написал 15 часов назад:
BATISTUTAAA написал 20 часов назад:

У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошел.

Это точное описание Хэмилтона)

Поделиться сообщением

(изменено)
Q-tuzzof написал 3 минуты назад:
Kaktys написал 15 часов назад:
BATISTUTAAA написал 20 часов назад:

У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошел.

Это точное описание Хэмилтона)

Да вообще нихуя подобного. Хэмильтон не сумасшедший лицемер, а просто пиздабол. У него крыша не протекает. Он просто повесточку отрабатывает и всё. Ему вообще похую на эко систему и прочее говно. У него половина шмотья из зверей каких-то из красной книги ахахахах.

Поделиться сообщением

Смена приоритетов и интересов у людей - это не поехавшая крыша, а обычная реакция на этот мир. 

Поделиться сообщением

рб не будет в топ3 квалы можете квотить

пиздец латифи:pepehands:

перец хуесос мать ебал

Поделиться сообщением

хоспади, в какой же глосариус с лучшего 1 сектора латифи и 20 места по итогу :omegalul:

Поделиться сообщением

перес чуть в ку1 не вылетел в помойку

чудом засейвился

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:

чудом засейвился

вообще не близко

Поделиться сообщением

(изменено)

13 не близко, ок

это ещё когда все улучшали

Поделиться сообщением

reinstated :omegalul:

худший в мире так тебе и надо. списывайте снова нахоооооооооой

ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС ПЕРЕЦ ПИДАРАС 

Поделиться сообщением

пхпххаха

Shkippp написал 16 минут назад:

вообще не близко

чё по близости к помойке?

Поделиться сообщением

Q2 ELIMINATE:omegalul:

Поделиться сообщением

ну всё, погнали под дождём в к3 :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот парень ещё 2 сезончика за быков будет ехать ахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...