GET HIGHER #9221 17 ноября 2022 (изменено) Изменено 17 ноября 2022 пользователем GET HIGHER Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9222 18 ноября 2022 GET HIGHER написал 15.11.2022 в 21:33: Да все они пидорасы гнилые, кроме Леклера, он котёночек кстати именно поэтому, мне кажется, он не будет чемпионом. Характер не тот. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9223 18 ноября 2022 Fatelessguy написал 2 часа назад: GET HIGHER написал 15.11.2022 в 21:33: Да все они пидорасы гнилые, кроме Леклера, он котёночек кстати именно поэтому, мне кажется, он не будет чемпионом. Характер не тот. Да я в шутку написал, думаю он такой же как и остальные, горит и ноет, но делает это не на публику как Максат и Левайс Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9224 18 ноября 2022 GET HIGHER написал 20 минут назад: Fatelessguy написал 2 часа назад: GET HIGHER написал 15.11.2022 в 21:33: Да все они пидорасы гнилые, кроме Леклера, он котёночек кстати именно поэтому, мне кажется, он не будет чемпионом. Характер не тот. Да я в шутку написал, думаю он такой же как и остальные, горит и ноет, но делает это не на публику как Максат и Левайс Крысёночек тогда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9225 18 ноября 2022 Так леклер уже и публично горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9227 19 ноября 2022 бля не туда написал хули мы молчите весь день придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9228 19 ноября 2022 хз че писать, люблю ночные трассы, красиво. Квала без неожиданностей вроде, да и ваще сезон считай закончился, ну типа "интрига" за второе место в чемпе и конструкторах, но глобально-то похуй на это, будем откровенны BreeBree понравилось это Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9229 19 ноября 2022 Проебал квалу, но там всё стандартно. Быки, Клоуны, Мэрсы. Но я смотрел результаты и мне 2 мысли навеяло странных. По поводу цветов. Во-первых, какой нахуй цвет у Мерседесов? Салатовый? И во-вторых, почему никто не использует Жёлтый? Разве это не один из 3 основных цветов - типа Красный, Жёлтый, Синий. Или с этим цветом какая-то плохая история есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #9230 19 ноября 2022 (изменено) Kaktys написал 30 минут назад: Проебал квалу, но там всё стандартно. Быки, Клоуны, Мэрсы. Но я смотрел результаты и мне 2 мысли навеяло странных. По поводу цветов. Во-первых, какой нахуй цвет у Мерседесов? Салатовый? И во-вторых, почему никто не использует Жёлтый? Разве это не один из 3 основных цветов - типа Красный, Жёлтый, Синий. Или с этим цветом какая-то плохая история есть? желтый цвет раньше рено использовали (нынешний альпин). Ну еще джордан совсем давно кому по-твоему тут желтый нужен? или спонсоры с такими цветами есть? Изменено 19 ноября 2022 пользователем Шмыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9231 19 ноября 2022 Шмыга написал 7 минут назад: Kaktys написал 36 минут назад: Проебал квалу, но там всё стандартно. Быки, Клоуны, Мэрсы. Но я смотрел результаты и мне 2 мысли навеяло странных. По поводу цветов. Во-первых, какой нахуй цвет у Мерседесов? Салатовый? И во-вторых, почему никто не использует Жёлтый? Разве это не один из 3 основных цветов - типа Красный, Жёлтый, Синий. Или с этим цветом какая-то плохая история есть? желтый цвет раньше рено использовали (нынешний альпин). Ну еще джордан совсем давно кому по-твоему тут желтый нужен? или спонсоры с такими цветами есть? Ну типа пиздатый цвет. Вон у быков синий, хотя они его тоже не используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9232 19 ноября 2022 Kaktys написал 7 минут назад: Шмыга написал 16 минут назад: Kaktys написал 45 минут назад: Проебал квалу, но там всё стандартно. Быки, Клоуны, Мэрсы. Но я смотрел результаты и мне 2 мысли навеяло странных. По поводу цветов. Во-первых, какой нахуй цвет у Мерседесов? Салатовый? И во-вторых, почему никто не использует Жёлтый? Разве это не один из 3 основных цветов - типа Красный, Жёлтый, Синий. Или с этим цветом какая-то плохая история есть? желтый цвет раньше рено использовали (нынешний альпин). Ну еще джордан совсем давно кому по-твоему тут желтый нужен? или спонсоры с такими цветами есть? Ну типа пиздатый цвет. Вон у быков синий, хотя они его тоже не используют. у них темно-синяя основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9233 19 ноября 2022 Kaktys said 3 hours ago: Во-первых, какой нахуй цвет у Мерседесов? Салатовый? бирюзовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9234 19 ноября 2022 (изменено) Plague написал 3 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Шмыга написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Проебал квалу, но там всё стандартно. Быки, Клоуны, Мэрсы. Но я смотрел результаты и мне 2 мысли навеяло странных. По поводу цветов. Во-первых, какой нахуй цвет у Мерседесов? Салатовый? И во-вторых, почему никто не использует Жёлтый? Разве это не один из 3 основных цветов - типа Красный, Жёлтый, Синий. Или с этим цветом какая-то плохая история есть? желтый цвет раньше рено использовали (нынешний альпин). Ну еще джордан совсем давно кому по-твоему тут желтый нужен? или спонсоры с такими цветами есть? Ну типа пиздатый цвет. Вон у быков синий, хотя они его тоже не используют. у них темно-синяя основа Сейчас то чёрная и чё? Но это ладно это всё хуйня. Меня больше бесит, что будто для всех нихуя необычного нету, что вместо того, чтоб юзать один из основных цветов, команды юзают всякую хуету типа, вон как выше написали бирюзового. Ну да типа Мэрсам он не подходит по стилю тут соглы, но остальные. Это просто дохуя логично в моей голове выглядит. Придумать яркий красивый и отличающийся от других дизайн для болида, что привлечёт фантов, которые привлекут спонсоров, которые вкинут бабок. Типа Жёлтый как основу никто не использует - забираем себе, изи. Изменено 19 ноября 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9236 20 ноября 2022 жигули алонсовские опять сломались () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9238 20 ноября 2022 еееее кубок мики мауса у лохлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9239 20 ноября 2022 сосать шлюха мексиканская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение