Made_Of_Scars #9262 29 ноября 2022 Арривабене инкоминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9263 30 ноября 2022 да аривабене такой же долбаеб, ща вафлёра ромеовского подпишут и так же сливать победки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9264 30 ноября 2022 Smartly написал 23 часа назад: Ferrari официально объявила об отставке Бинотто смерть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9265 2 декабря 2022 (изменено) Изменено 2 декабря 2022 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #9266 13 декабря 2022 Ferrari назвала Вассера своим новым руководителем Француз оставался безработным всего полчаса – после анонса Alfa Romeo о расставании с ним последовало объявление Ferrari о контракте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9267 13 декабря 2022 (изменено) Там еще парочка рокировок но всем похуй, по большому счету Изменено 13 декабря 2022 пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9268 25 декабря 2022 Fatelessguy, uwu, OMGVERYLONGNAME и 5 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9269 31 января 2023 https://www.formula1.com/en/latest/article.first-look-haas-show-off-bold-new-f1-look-with-overhauled-vf-23-livery.4kL2r3SwRq0W67E02WkPsV.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9272 6 февраля 2023 Сюда Форд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9273 8 февраля 2023 Все куплено…со всех сторон «ФИА теперь в Формуле-1 будет представлять бывший аэродинамик Феррари Николас Томбазис. Ну а против него, от Либерти - другой экс-феррарист, - Стефано Доменикалли» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9274 8 февраля 2023 Да ты блять хоть сосайнца с леклером посади вместо них все-равно нихуя не сделают для красного ведра BreeBree понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9275 15 февраля 2023 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9276 17 февраля 2023 Почему бы блядь вообще все машины в чёрный цвет не покрасить? Какого хуя нету никакого регламента по цветам? В Футболе же и прочих спортивных дисциплинах у команд, всегда есть 2+ формы разных расцветок, чтоб их сука можно было без труда отличить. У Мэрсов тупо чёрный болид с парой салатовых полосок. Вот это блядь гении дизайна. Слава богу, что буду болеть за другую команду. А не за этого бездарного хуесоса Хэмильтона. GET HIGHER и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9277 17 февраля 2023 Наконец то мой братик кактус притопит со мной за величайшего чемпиона Макса Тапка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9278 19 февраля 2023 (изменено) В этом сезоне я кста буду болеть за команду болид которой я могу без труда отличить от других - Вильям. На самом деле просто зарандомилось. Цель сезона - не занять последние места. Успешная гонка - не приехать последними. Великая гонка - приехать в очки. Dark Paradise написал 18.02.2023 в 01:36: Наконец то мой братик кактус притопит со мной за величайшего чемпиона Макса Тапка Не, это мы до сих пор хейтим. Я всё таки буду радоваться, когда его будут обоссывать Красные Клоуны, или Чёрные Стрелы. Изменено 19 февраля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9279 19 февраля 2023 Я вас умоляю, какой тапок величайший чемпион???? Он даже не величайший ёбырь Келли Пике OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9280 19 февраля 2023 Так Келли ему и не дает, чтоб он ехал быстрее Великий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение