Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

Фиа патч выкатили

теперь-то заживем 

не знал бтв что были какие-то ограничения по общению по радио

Поделиться сообщением

Наверное это про ограничения на прогревочном круге, больше ничего такого в голову не лезет.

Поделиться сообщением

Что такое «общаться без прошлых лимитов»? 

это типа трешток разрешили или разрешили подсказывать какую кнопку нажать и че переключить куда 

Поделиться сообщением

:chel: чё-т слабо верится

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хахах Пиастри блядь СОСАТЬ НАХУЙ!

Бтв не спешу радоваться 3 месту Вильямсов, мне кажется тут скрыто какой-то грандиозное наебалово. Блядь ну как же я буду рад. если они окажется, хотя бы в Мидняке.

Пиздец я конечно гений, выбрал топить за самую хуёвую команду прошлого сизыча, а она оказывается может стать самой интересной командой этого сезона ебать.

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Как за гоата то обидно
Только ушел, как из колымаги тут же самовозку собрали

Поделиться сообщением

Kaktys написал 12 часов назад:

Бтв не спешу радоваться 3 месту Вильямсов, мне кажется тут скрыто какой-то грандиозное наебалово. Блядь ну как же я буду рад. если они окажется, хотя бы в Мидняке.

Пиздец я конечно гений, выбрал топить за самую хуёвую команду прошлого сизыча, а она оказывается может стать самой интересной командой этого сезона ебать.

тесты ж не показатель
в прошлом году кто в топе был? гасли?

Поделиться сообщением

Plague said 46 minutes ago:

две телеги красные

Поделиться сообщением

Plague написал 2 часа назад:
Kaktys написал 14 часов назад:

тесты ж не показатель

Да я и написал же, что наебалово, но это типа недежда, понимаешь? Что типа возможно команда будет не самой хуёвой. Если они в Мидняк заедут, это тупо шик будет. Там итоговые то на самом деле хуже. Санечка Албон на 7 ток, но это тоже заебись офк, для Вильямсов. Там кста Алонсо 2.

Меня знаете что напрягает? Другович ёбаный. Я как бы воздушных замков не строю и понимаю, что Албон - это в лучшем случае (Когда хорошо Поспал, Покушал и Покакал) Гонщик среднего скила. И вот напряжение моё заключается в том, что какого хуя Другович, который выиграл Ф2 в прошлом году, сосёт хуй у мидскила 7 позиций.

Но это тоже такое, наитие. Так то офк рано ещё судить о чём бы то не было. Но что-то же хочется обсудить.

Поделиться сообщением

походу в этом сизыче будет ультражёсткая конкуренция между всеми

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я был бы рад, если бы дед на закате поборолся за подиумы в астоне, но чую к первой гонке космолеты поснимают свои ограничители и надежды только на середину пелотона останутся

Поделиться сообщением

Кококонкуренция в 26 ток начнётся хоть какая-то адекватная. Пока что у нас по 3 команды на одном движле сидят, какая тут нахуй конкуренция.

Поделиться сообщением

если чё я это про всех кроме Ферстаппена писал:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

image.png.a573c991d0f15eb378799f2d5ee207e3.pngimage.png.2cdd8fd2dd80e32c9f7e393473460666.png

Остановитесь, блядь, животные красные, еще даже сезон не начался, вы уже фейлите

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...