toxjq #9281 19 февраля 2023 этот сезон наш? есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9282 19 февраля 2023 Да ваш-ваш чей же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9283 21 февраля 2023 Фиа патч выкатили теперь-то заживем не знал бтв что были какие-то ограничения по общению по радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9284 21 февраля 2023 Наверное это про ограничения на прогревочном круге, больше ничего такого в голову не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9285 21 февраля 2023 Что такое «общаться без прошлых лимитов»? это типа трешток разрешили или разрешили подсказывать какую кнопку нажать и че переключить куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9286 23 февраля 2023 всё, можно так и заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9287 23 февраля 2023 чё-т слабо верится Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9288 23 февраля 2023 хахах Пиастри блядь СОСАТЬ НАХУЙ! Бтв не спешу радоваться 3 месту Вильямсов, мне кажется тут скрыто какой-то грандиозное наебалово. Блядь ну как же я буду рад. если они окажется, хотя бы в Мидняке. Пиздец я конечно гений, выбрал топить за самую хуёвую команду прошлого сизыча, а она оказывается может стать самой интересной командой этого сезона ебать. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9289 23 февраля 2023 Как за гоата то обидно Только ушел, как из колымаги тут же самовозку собрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9290 24 февраля 2023 Kaktys написал 12 часов назад: хахах Пиастри блядь СОСАТЬ НАХУЙ! Бтв не спешу радоваться 3 месту Вильямсов, мне кажется тут скрыто какой-то грандиозное наебалово. Блядь ну как же я буду рад. если они окажется, хотя бы в Мидняке. Пиздец я конечно гений, выбрал топить за самую хуёвую команду прошлого сизыча, а она оказывается может стать самой интересной командой этого сезона ебать. тесты ж не показатель в прошлом году кто в топе был? гасли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9291 24 февраля 2023 Plague said 46 minutes ago: в прошлом году кто в топе был? гасли? две телеги красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9292 24 февраля 2023 Plague написал 2 часа назад: Kaktys написал 14 часов назад: хахах Пиастри блядь СОСАТЬ НАХУЙ! Бтв не спешу радоваться 3 месту Вильямсов, мне кажется тут скрыто какой-то грандиозное наебалово. Блядь ну как же я буду рад. если они окажется, хотя бы в Мидняке. Пиздец я конечно гений, выбрал топить за самую хуёвую команду прошлого сизыча, а она оказывается может стать самой интересной командой этого сезона ебать. тесты ж не показатель в прошлом году кто в топе был? гасли? Да я и написал же, что наебалово, но это типа недежда, понимаешь? Что типа возможно команда будет не самой хуёвой. Если они в Мидняк заедут, это тупо шик будет. Там итоговые то на самом деле хуже. Санечка Албон на 7 ток, но это тоже заебись офк, для Вильямсов. Там кста Алонсо 2. Меня знаете что напрягает? Другович ёбаный. Я как бы воздушных замков не строю и понимаю, что Албон - это в лучшем случае (Когда хорошо Поспал, Покушал и Покакал) Гонщик среднего скила. И вот напряжение моё заключается в том, что какого хуя Другович, который выиграл Ф2 в прошлом году, сосёт хуй у мидскила 7 позиций. Но это тоже такое, наитие. Так то офк рано ещё судить о чём бы то не было. Но что-то же хочется обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9293 24 февраля 2023 походу в этом сизыче будет ультражёсткая конкуренция между всеми Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9294 24 февраля 2023 hopium Fatelessguy, OMGVERYLONGNAME и Plague понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9295 24 февраля 2023 я был бы рад, если бы дед на закате поборолся за подиумы в астоне, но чую к первой гонке космолеты поснимают свои ограничители и надежды только на середину пелотона останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9296 24 февраля 2023 Ультражеская конкуренция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9297 24 февраля 2023 Кококонкуренция в 26 ток начнётся хоть какая-то адекватная. Пока что у нас по 3 команды на одном движле сидят, какая тут нахуй конкуренция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9298 25 февраля 2023 если чё я это про всех кроме Ферстаппена писал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9299 27 февраля 2023 Остановитесь, блядь, животные красные, еще даже сезон не начался, вы уже фейлите Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9300 27 февраля 2023 Жалко парней, еще жить да жить обоим Made_Of_Scars, Klik-Klak, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение