Plague #9421 8 марта 2023 ща понтоны у рб спиздят и сэр полетит в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9422 15 марта 2023 Шарль Леклер получит штраф в виде 10 позиций на ГП Саудовской Аравии! Остановите мой кек))0 Ну красные, ну еб вашу мать. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9423 15 марта 2023 Вернулись править Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9424 16 марта 2023 Fatelessguy написал 15.03.2023 в 17:25: Шарль Леклер получит штраф в виде 10 позиций на ГП Саудовской Аравии! Остановите мой кек))0 Ну красные, ну еб вашу мать. Боже, какая молодчина. Делает всё, что Синие очки получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9425 16 марта 2023 (изменено) интересно спсобен леклер из хвоста-жопы пелетона прорваться в топ 3(условно) раз он так чемпионом мечтает стать и психует чо феррари обсераются. при условии что машина не взорвется в некст гонке опять Изменено 16 марта 2023 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9426 18 марта 2023 чёт у меня все ссылки сдохли ,где сегодня-завтра смотреть с ру комментами? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9427 18 марта 2023 akaBeaver написал 22 минуты назад: чёт у меня все ссылки сдохли ,где сегодня-завтра смотреть с ру комментами? В вк, там в трансляции просто пиши Формула 1 BreeBree понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9428 18 марта 2023 как же хороши маки, надеюсь смогут навязать борьбу виллиамсам vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9429 18 марта 2023 трасса-то огонь ваще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9430 18 марта 2023 О, редбуллы тоже решили сгореть нахер Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9431 18 марта 2023 пиздос блядь, даже в ку2 не вышли видать хуй, а не очки в этой гоночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9432 19 марта 2023 akaBeaver написал 13 часов назад: трасса-то огонь ваще Шумахер в прошлом году на квале красиво в стену влетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9433 19 марта 2023 эт че, норрис теперь на слоте ричьярдо теперь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9434 19 марта 2023 Сезон говна унылого. Сегодня Максат, как Люсинда в лучшие годы, из жопы на первое место прикатит к середине гонки, а потом уедет в закат лизать пизду Келли пике Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9435 19 марта 2023 Хороший день его ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9436 19 марта 2023 (изменено) А помните как в прошлом сезоне рб горели в каждой гонке и гавнарским фенам нравилось начало чемпионата? Изменено 19 марта 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9437 19 марта 2023 нет не помним, ты это придумал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9438 19 марта 2023 омегалул я кстати начинаю хайпить Пиастри пока он не стал десятикратным чел на жигулях в одном ряду с хэмом стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9440 19 марта 2023 Дед давай Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение