GET HIGHER #9641 29 апреля 2023 максон щемит соевого бриташку, моё уважение Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9642 29 апреля 2023 Да че он ваще доебался а во втором поворте у Рассела руль в упор вывернут от Макса, ему че назад надо было ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9643 29 апреля 2023 (изменено) Максончику еще завтра походу придется терпеть попуск от мексиканского короля уличных автодромов Изменено 29 апреля 2023 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9644 29 апреля 2023 (изменено) Ну что я могу сказать по спринту. Разве что Строл пидор ёбаный блядь и всё. Я уже заебался с Вильямсом. Буквально нахуй каждую гонку они дают надежду, что приедут в очки и никогда не приезжают блядь. Вроде очевидно, что Албона там должны были Астонмартины обгонять, но я всё же недявлся, что у долбоёба на Строле скила не хватит обогнать Албона, но блядь хватило нахуй, просто газ зажал на прямой и обогнал. С Сержантом ебаный опять... Вот я реально не понимаю из какой нахуй помойки их блядь выкапывают. Просто вдумайтесь ВдУУУУУУУУУУУУУУмайтесь. Чел на 3 из 4 квалах блядь разъебался. Это блядь что такое вообще? Кошмар ёбаный, команда с 1 пилотом нахуй. Просто поразительно нахуй, какой же в формуле пиздец ёбаный по кадрам. Одни ебаные бомжи блядь какие-то который вообще нахуй водить не способны. Албон это же не какой-то там ультра гений гоночых наук сука. Это пилот дай бог среднего уровня и то это с натяжкой, потому что Албон любит обсираться на чистом месте. Т.е. это пилот около 5/10 по скилу. А это чмо Сержант он сука даже близко до результатов Албона не дотягивается. Мне кажется даже Латифи лучше был. Сержант, это около 2/10. А НАХУЯ БРАТЬ ПИЛОТА 2/10 в КОМАНДУ СУКА! Вот это сука реально самый лучший вариант 2/10? Мне кажется, еслиб они просто сука с улицы вот чела взяли рандомыча, мимо проходила. И просто 4 месяца его обучали, он был бы сука не хуже Сержанта точно. Изменено 29 апреля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9645 30 апреля 2023 даже в стену никто не въехал в начале Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9646 30 апреля 2023 КРАСИВЕЙШИЙ ОБГОН ОТ МАКСА, ВОТ ЭТО СКИЛЛ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9647 30 апреля 2023 GET HIGHER написал 11 минут назад: КРАСИВЕЙШИЙ ОБГОН ОТ МАКСА, ВОТ ЭТО СКИЛЛ бля там скока преимущество по скорости с дрс, километров 50 в час?))) Тоже ору пиздец Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9648 30 апреля 2023 Рофл будет если ред булл до конца этой эпохи болидов будет и дальше самовозы строить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9649 30 апреля 2023 akaBeaver написал 3 минуты назад: Рофл будет если ред булл до конца этой эпохи болидов будет и дальше самовозы строить ну мерседес строил 11 лет или скока, щас и редбуллы будут возможно. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9650 30 апреля 2023 Я вообще не понимаю откуда у Ф1 прибавка в зрителях, каждый год одна самовозка ебёт все остальные, че тут смотреть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9651 30 апреля 2023 даже без дрс объезжают нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9652 30 апреля 2023 госпади какое же ведро ебаное красное, еще и обезьяну испанскую посадили за руль Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9653 30 апреля 2023 пиздец, еще полгонки не прошло, а я уже заебался смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9654 30 апреля 2023 да баку чет обычно повеселее Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9655 30 апреля 2023 как же смешно становится, когда по радио красных слышу про план си очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9656 30 апреля 2023 феррари про планы начали говорить, мб повеселее будет скоро Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9657 30 апреля 2023 Медиум умирает за 10 кругов, Хард всю трассу на похуй едет, все что надо знать про резину от пирелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9658 30 апреля 2023 унылейшее говно, супер хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9659 30 апреля 2023 Когда в гонке самое весёлое это репортёры выбегающие на питлейн перед Оконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9660 30 апреля 2023 BreeBree написал 35 минут назад: Когда в гонке самое весёлое это репортёры выбегающие на питлейн перед Оконом а как же "скажите строллу поменять балланс тормозов" и тот чуть в стену не улетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение