Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BreeBree

Формула 1 - 01.12 Катар

Рекомендованные сообщения

keltim написал 1 минуту назад:

я хз почему в том году Леклер о чемпионстве мечтал,  плакал что ему свои же клоуны на Феррари палки в колеса суют (не отрицаю, реально клоуны vs себя воюют). Но просто чел за 1 год скатился хуже сосаинца, просто гляньте их очки и как он едет.
да, что говорить, он эту гонку в майми просто где, то в середине фулл трассу "Тошнотил", там максос с 9 места летит на 1 и фулл трассу на дырявых шинах катается и при этом отрыв усиливает от всех, а леклер что на новых, что на старых как тошнотил, но +- тех же позициях так и тошнотил.

И это нужно еще иметь в виду и держать в уме, что у него Долбаеб напарник сасаинц, который КАЖДУЮ БЛЯДЬ КАЖДУЮ гонку умудряется начудить, 5-секундки по КД лутать. и один хуй выше быть Леклера.

он же тачку в квале разъебал
на изоленте ехал :trollface:

Поделиться сообщением

Kaktys написал 5 часов назад:

Ну это хуйня полная. Такими темпами в будущем можно вообще нахуй Пилотов убирать и ИИ просто в машину ставить.

Я кстати хз почему формула набирает популярность, когда она всё скучнее нахуй становится. Чё там, другой авто-спорт совсем совсем хуета полная что-ли? Как то смотрел с комментариями Меддисона гонку, дак он чуть ли не всю гонку ныл, что вот Наскар в 100 раз интересней ф1. Верить я конечно этому старому пиздаболу не стал, но сомнение закралось.

я помню как в раннем детстве смотрел чемпионат DTM ,возможно он шёл в записи.Уже тогда мне было интереснее чем Ф1.А потом случилось вот что

Показать содержимое

1995—1996: Рост популярности DTM привёл к увеличению числа выставочных гонок, проходивших по всей Европе. В надежде ещё более увеличить популярность руководство серии обратилось за помощью к FIA, которая объединила их в 1995 г. в отдельную серию ITC (International Touringcar Series), включив этапы в Бразилии и Японии, а затем провела весь чемпионат под эгидой новой серии. Одновременно FIA получила и контроль над коммерческими вопросами, что привело чемпионат к гибели — расходы команд все увеличивались, доходы уменьшались, Opel и Alfa Romeo решили игнорировать заокеанские этапы, а после угрозы санкций со стороны FIA и вовсе покинули серию[2].

Пришёл Эклстоун и угробил чемпионат потому что формуле 1 ни к чему конкуренты.

Вот отличный мини-фильм от Чирони(в основном про альфу правда ,но не суть эти года - пик чемпионата) ,русские субтитры нормальные(не машинный перевод) ,но почему-то их нет в доступных и нужно вручную их найти в списке языков перевода

toxjq понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

PKnKm_w81bo.jpg?size=1080x1351&quality=9

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Там походу ласт шанс дали де-врису

и то думаю даже если справится один фиг кикнут в конце сезона 

не следил за другими сериями , но он же вроде был перспективным и норм ездил ? И всяких слухов подобных шумахеру что его в формулу 1 протащили не было

Получается потенциальный пацан не справился с давлением ф1 и скоростями и поплыл ? 

Поделиться сообщением

Да там много мусора включая двух узкоглазых

но их досрочно никогда не кик

жрите

Поделиться сообщением

vau написал 3 часа назад:

Да там много мусора включая двух узкоглазых

но их досрочно никогда не кик

жрите

цунода вроде пыхтит сидит там

а вообще интересно че там пирелли мутит, новые покрышки обещает

Поделиться сообщением

keltim написал 23 часа назад:

Там походу ласт шанс дали де-врису

и то думаю даже если справится один фиг кикнут в конце сезона 

не следил за другими сериями , но он же вроде был перспективным и норм ездил ? И всяких слухов подобных шумахеру что его в формулу 1 протащили не было

Получается потенциальный пацан не справился с давлением ф1 и скоростями и поплыл ? 

Мож лучше не шанс, а машину дадцт нормвльную?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Знаете ещё в чём проблема. В ебаной системе получения очков. Типа, что очки получают только первые 10 мест. Кто эту хуйню вообще придумал? Почему это типа нормально, что почти половина участников в гонге вообще ни за что не борются? Типа нахуя 15 обгонять 16? Или например чел выехал после пита на 18 и может на своей машине запотеть и прорваться к концу гонки на 12. А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ДЕЛАТЬ? Для какой-то статистики на которую всем похуй, когда все смотрят только на ОЧКИ и ПОДИУМЫ. Условия созданы такие, что люди, которые не могут претендовать в гонке на место выше 11, полностью лишены мотивации что-то нахуй делать, кроме как НУ ПО ФАНУ.

Можно же сделать систему, чтоб даже аутсайдеры за что-то боролись блядь.

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

Это также полностью убивает любой шанс на камбекич для команд аутсайдеров. Не в плане 1-3 места, но как вариант побороться за 4-5 (в плане команд). И это касается не только последней десятки.

Система просто создаёт огромную пропасть в очках между первыми и последними в десятке. Первое место получает 24 блядь очка, когда 10 получает 1. Из-за этой хуйни и происходят победы за 5 гонок до конца сезона, потому что уже невозможно нахуй догнать.

Вот даже самая банальная система обратного отсчёте 1-20 очков, 2-19, 3-18 .... 20-1. Она была бы лучше того, что есть сейчас. Не было бы гигантский отрывов, была бы постоянная борьба лоу тир команда. Каждое бы место получало очки и было бы борьба даже за 19. Но в итоге жрём говно и года в год. Чем это блядь обусловлено, хуй знает!

Поделиться сообщением

Получение очков всей 20-ой - нормальная тема и имеет место быть.

Убирать такую разницу первого, второго и третьего места это не очень. В Формуле достаточно много зависит и от везения. Условному Ферстаппену может на несколько гонок не повезти и у него там что-то перегорит в машине, или тайминг СК крайне плохой для него будет, или на крайняк сумасшедший Леклер врежется пару раз. В то время все эти "стихийные бедствия" проходят мимо условного Переза, который каждую гонку где у Макса всё нормально - сосёт у него хуй, но при этом занимает выше место так как всегда вторым ехал (невозможно ниже на РБ приехать нынешней). Хуйня получается, поэтому большая награда за первые позиции это справедливо.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 15.05.2023 в 03:15:

Это также полностью убивает любой шанс на камбекич для команд аутсайдеров. Не в плане 1-3 места, но как вариант побороться за 4-5 (в плане команд). И это касается не только последней десятки.

Система просто создаёт огромную пропасть в очках между первыми и последними в десятке. Первое место получает 24 блядь очка, когда 10 получает 1. Из-за этой хуйни и происходят победы за 5 гонок до конца сезона, потому что уже невозможно нахуй догнать.

Вот даже самая банальная система обратного отсчёте 1-20 очков, 2-19, 3-18 .... 20-1. Она была бы лучше того, что есть сейчас. Не было бы гигантский отрывов, была бы постоянная борьба лоу тир команда. Каждое бы место получало очки и было бы борьба даже за 19. Но в итоге жрём говно и года в год. Чем это блядь обусловлено, хуй знает!

первое 25 очков

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.3458e72c178d89fab4bac130b6bf1a27.png

охуенный эмодзи в инсте 

представляю как пост выглядел, если бы c ними что-то случилось

Both drivers are dead 🤣🤣🤣
They died by huge injures 😛😛😛
WOW!!!!! 🍆💦🍆💦🍆💦🍆💦

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет гонки. Фиа ссыт пилотов выпускать, когда трасса просто влажная, а там тупо потоп.

Да кстати, хотел написал, что вот это нововведение по поводу разных типов резины на каждую стадию квал - это заебись. Реально хорошее нововведение, наконец-то. Непонятно правда почему это во время сезона вводится, а не межсезонье. Видимо кто-то на высоком посту начал осознавать, какая хуета унылая сезон выходит и нужно что-то делать. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гонки не будет потому что там людей затопило, а не потому что трасса влажная

Поделиться сообщением

BreeBree написал 14 минут назад:

Гонки не будет потому что там людей затопило, а не потому что трасса влажная

справедливо, там ваще все к ебеням затопило и дело не в этом, но ваще я тоже рофлю с того, что они по всему миру возят с собой муссонную резину и в средний дождь выбрасывают красные флаги.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ну как поплавали?:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17.05.2023 в 21:59:

ну как поплавали?:zatrolka_tupostu:

image.png.7a90117810aad2cfd6fd00bddca927ea.png

GET HIGHER понравилось это

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...