Made_Of_Scars #9841 8 июля 2023 Made_Of_Scars написал 02.07.2023 в 16:09: Как же душат черного властелина чертовый расисты на судьях Макларен с кален бтв в сильверстоуне поставят новый пакет апгрейдов и пизда макаронникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9842 8 июля 2023 Вау, не могу поверить, что Поул взял Макс Ферстаппен... Великий гонщик, каждый раз на трёх колесах доказывает, что лучший GET HIGHER понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9843 8 июля 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 02.07.2023 в 19:09: Как же душат черного властелина чертовый расисты на судьях Макларен с кален бтв в сильверстоуне поставят новый пакет апгрейдов и пизда макаронникам батя Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9844 9 июля 2023 еба Макс старт проспал, или то Маки такие жуткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9845 9 июля 2023 (изменено) а что это за угар менять медиум на хард ,когда медиум выдержал 27 кругов? Изменено 9 июля 2023 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9846 9 июля 2023 с харда обратно на желтые? пиздец у гавнари все софты дырявые остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9847 9 июля 2023 чё т вообще пропустил момент, когда это Леклер уже успел побывать на 2х питстопах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9848 9 июля 2023 toxjq написал 3 минуты назад: чё т вообще пропустил момент, когда это Леклер уже успел побывать на 2х питстопах ведрарри в своём стиле Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9849 9 июля 2023 akaBeaver написал 19 минут назад: а что это за угар менять медиум на хард ,когда медиум выдержал 27 кругов? потому шта у разных команд разный расход шин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9850 9 июля 2023 маки ещё и в конце по итогу на харде борются против софтов и медиумов, неловко вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9852 9 июля 2023 как же этих Феррари ебут, мамма мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9853 9 июля 2023 фух блядь, красное говно не обогнало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9854 9 июля 2023 команда молодости нашей Dark Paradise, RomanPope, BreeBree и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9855 9 июля 2023 обоссаны Синим хехехе Это лучшая гонка для Сержанта кстати+вжизни 11 место с +5 Строла получается. В шаге от очков, не дурно для клоуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9856 9 июля 2023 обожаю, что они постоянно садятся не на свои стулья гигачады OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9857 9 июля 2023 даже оказывается что остались люди, кто смотрят на эту хуйню без интриги. Наверное равносильно этому токо в доту играть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9858 9 июля 2023 Kaktys написал 4 часа назад: Это лучшая гонка для Сержанта кстати+вжизни 11 место с +5 Строла получается. В шаге от очков, не дурно для клоуна. в такие моменты задумываешься, что действительно надо бы распределение очков хотя бы с 18 места начинать вот вроде стрельнул 11 место, а в графе всё равно ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9859 10 июля 2023 (изменено) toxjq написал 15 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: Это лучшая гонка для Сержанта кстати+вжизни 11 место с +5 Строла получается. В шаге от очков, не дурно для клоуна. в такие моменты задумываешься, что действительно надо бы распределение очков хотя бы с 18 места начинать вот вроде стрельнул 11 место, а в графе всё равно ноль Я уже писал об этом, что вообще не понимаю, чем обусловлена нынешняя система очков. Ведь дело то не только в самовозах, а в отсутствии хоть какого-то шанса на комбек у команд ниже. Разница между первым и вторым местом 8 очков. Эта система как бы поощряет доминацию самовозов. И обратная ситуая в нижней части сетки, где лоу тир команды борятся не СКИЛОМ, а УДАЧЕЙ. Сломались какие-то Феррари, или Мерсы + угадали с питами под сейвтикар и влетели в топ 10 получив очки. И сразу Команда становится выше всех остальных мусоровозных команд. Лоу тир команды только так очки получают, вот у них только такая борьба в основном идёт. Я говорю, даже банальная система лесенки, где первое место получало бы 20, а последнее 1 очко, была бы лучше того, что сейчас. Изменено 10 июля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9860 11 июля 2023 (изменено) На самом деле у Сержанта тоже были пиздатые шансы приехать в очки, но Вильямсы почему-то решили засрать ему терпильную стратегию. Чуть раньше загнав его на питы. Вот как Албон 2 раза приехал в очки? ОН СУКА ТЕРПЕЛ до момента, когда произойдёт какой-то пиздец, чтоб поменять шины. Я не могу понять, почему все Лоу-тир команды это не понимают. Просто сука садишь своих бездарей в говновозах на самые долгие шины мид/хард и пусть он сука тошнить на них пока они в труху не сотруться. Похуй что он теряет время, это вообще не важно. А что действительно важно, это получить ХАЛЯВНЫЙ ПИТСТОП - это ваш сука единственный винкондишен попадания в очки. То что Халявы может не случиться, или его кто-то там обгонить - это похуй вообще, т.к. не важно какое место между 11 и 20 пилоты занимают. Похуй пусть 3 из 4 гонок они 19/20 будут приезжать, но в 1 из 4 будут попадать в очки. Это позволит обогнать вам остальных лузеров. Вот Вильямы начали Албона катать по этом тактике и посмотрите. Стандартно самая хуёвая команда вдруг может заехать на 6 место. Изменено 11 июля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение