toxjq #9882 22 июля 2023 да обидно, а неплохо начинали вот уж не думал, что порадуюсь поулу Хэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9884 23 июля 2023 САЙНЗ ВЕЛИЧАЙШИЙ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9885 23 июля 2023 Вчера негр с колен сегоднч обратно на колени раб черномазый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9887 23 июля 2023 Скарс конечно батя с предиктом про маков дрочу на скарса Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9888 23 июля 2023 Леклера забуллили как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9889 23 июля 2023 Писястри тоже toxjq написал Только что: Леклера забуллили как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9890 23 июля 2023 маки поехали чтоль Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9891 23 июля 2023 перец та еще гнида. квалиться на 20 место и потом пердеть до очков\подиума эврирейс. ну что за мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9892 23 июля 2023 чет даже в хвосте пелотона нихуя не было, хоть на чё та позырить а я ведь угарал в голос с преколов антифриза и маги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9893 23 июля 2023 Гонка хуета унылая, хз чё говорить. Ну приехал Саня 11 И ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Что он с этого получил? НИ ХУ Я, тоже, что и сошедшие на старте Альпины. Мог вместе с ними просто съехать и результат был тот же. Охуительная система очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9894 24 июля 2023 Чет нынешнюю ф1 я заебался смотреть, хотя всегда пытался найти позитив там где-то в серидине пелотона. Начинаю понимать того чела, который сказал, что ф1 охуенный захватывающий драматичный вид спорта, если бы еще не 2 скучнейших часа в вск. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9895 24 июля 2023 Запись в фанаты макларен закрыта, мужики, хватит мне писать в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9896 28 июля 2023 да блять, дэнчик бы обошел ферступена во втором сегменте, если бы не срезка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9897 28 июля 2023 Lissander написал 1 час назад: да блять, дэнчик бы обошел ферступена во втором сегменте, если бы не срезка ебаная сначала не понял и даже пересмотрел. ну ты и сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9899 30 июля 2023 Вау, неожиданный результат! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9900 30 июля 2023 Чёт насрали с питстопами для Синих. Албон 7 ехал + 8 позиций выиграл. В итоге приезжает 14... чё за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение