Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

мне и так тяжко было всех упомнить а теперь вообще без шансов

Поделиться сообщением

toxjq написал 6 минут назад:

15.png

:popavs:

Чемпик за Пиастри бтв, квотну этот пост в декабре

Поделиться сообщением

Ныл всю гонку, опущен Леклером, опущен Пиастри, опущен собственной командой, охуеннейший дебют копченого сера :pdanus:

Поделиться сообщением

да Хэм просто прошёл посвящение у красных, нормально

не стали тянуть, хоть тут молодцы

Поделиться сообщением

Да это всё из-за хуйни с ласт питстом, еслиб Красных раньше вместо со всеми зазвали, то они бы меньше потеряли и были бы где-то в районе 5-7. Вообще сложно что-то судить по этой гонке, слишком она была уёбищная с приходящим и уходящим дождём, с постоянными сейфти карами. Это просто хаос ебучий. Ну ладно, хотя бы в очках оба. Не разъебались, не заглохли не сгорели. Для Клоун-Тимы уже достоянный результат.  Ну вот реально будто бы насрано было в этом ласт питстопе, куда их самыми последними зазвали, когда уже Сернандо Калонсо разъебался, а все остальные переобулись до этого. 

Хэмильтон хуже Леклера покатался. Такое чувство было будто он совсем не хотел рисковать+охуевать, это хорошо было на старте заметно, когда он тоже за Леклером полез в +2 позиции, но увидел, что там говной пахнет сразу по тормозам дал. Леклер кстати тоже обосрался перед ласт Питстопом, кренделя дал за счёт чего Хэмильтон на 2 проскочил перед Жабой, как в старые добрые.

Да нормально на самом деле. Если честно, я когда увидел этот пиздец с -3 на прогревочном, думал, что пизда им обоим. Ну Леклер то поянятно любит обсиртаься а Хэмильтон захочет в какой-то момент где-то охуеть, но Клоу-кар такой хуйни не стерпит. Но всё обошлось.

ГЛАВНОЕ, ЧТО ЖИВЫЕ ВЕРНУЛИСЬ!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

:pray: охуенная гонка, окромя сейфти каров, я в какой-то момент заебался и пошёл дела делать, возвращался а там уже новый)00

ландочкаландочкаландочка

Оскар Пиастри будущий злодей, потом про них снимут фильм

НО СУКА КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ С ХЭМИЛЬТОНА, ЛЕКЛЕРА И "I'm ok" 

просто миллиард эмоций, отличное начало сезона

p.s 52-56 просто идеальная F1

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...