GET HIGHER #10741 В воскресенье в 11:56 смейтесь смейтесь суки, черный властелин еще всем покажет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10742 В воскресенье в 13:23 (изменено) да и клоунсон я уверен еще не сказал своего последнего слова и покажет пару бубликов и торпедирований пидарасам хейтеркам Изменено В воскресенье в 13:24 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10743 В воскресенье в 16:20 Меня на самом деле больше всего расстроило то, что Леклер сильно отставал от Рассела. Очень хуёвый знак, будто бы у Красных в этом сезоне совсем плохо с машиной. Понятно, что надо смотреть, как на сухую пойдёт, да и за сезон Феррари могут наверстать, но пока всё печально смотрится. Будто они даже Серебряным не соперники и 7-8 это лучшее на что они могут рассчитывать. Но это хотя бы очковая зона, есть за что поболеть. А не как я позапрошлый сезон за Синих топил, где Санёк Албон вечно за нихуя всю гонку сражался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10744 В воскресенье в 17:00 GET HIGHER написал 15.03.2025 в 13:18: Kaktys написал 15.03.2025 в 12:54: Говори кто лучше Попова. из русскоязычных башмак/станиславский можно послушать, а так уже давно скай спортс Ну а львович после того как у матча права на показ отобрали энтузиазм весь потерял, такое ощущение что под пивом сидит гонку комментит и смехуечки шутит над которыми ток натаха ржет. Башмак да, но он же вроде гонки не комментил, из солидарности? Или чет изменилось? Так-то я трени всегда смотрел отчасти ради его комментариев. Станиславского слушать ваще не могу, ну Попова впрочем тоже. Вот скай да, согласен. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10745 В воскресенье в 17:36 Показать содержимое Мой пездюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10746 В воскресенье в 20:37 Fatelessguy said 3 hours ago: GET HIGHER said On 3/15/2025 at 1:18 PM: Kaktys said On 3/15/2025 at 12:54 PM: Говори кто лучше Попова. из русскоязычных башмак/станиславский можно послушать, а так уже давно скай спортс Ну а львович после того как у матча права на показ отобрали энтузиазм весь потерял, такое ощущение что под пивом сидит гонку комментит и смехуечки шутит над которыми ток натаха ржет. Башмак да, но он же вроде гонки не комментил, из солидарности? Или чет изменилось? Так-то я трени всегда смотрел отчасти ради его комментариев. Станиславского слушать ваще не могу, ну Попова впрочем тоже. Вот скай да, согласен. Башмак комментирует в пари пабе в Москве очно Но там бронировать за месяц с хуем надо полную посадку в 7 утра собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение