Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

смейтесь смейтесь суки, черный властелин еще всем покажет

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

да и клоунсон я уверен еще не сказал своего последнего слова и покажет пару бубликов и торпедирований пидарасам хейтеркам

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Меня на самом деле больше всего расстроило то, что Леклер сильно отставал от Рассела. Очень хуёвый знак, будто бы у Красных в этом сезоне совсем плохо с машиной. Понятно, что надо смотреть, как на сухую пойдёт, да и за сезон Феррари могут наверстать, но пока всё печально смотрится. Будто они даже Серебряным не соперники и 7-8 это лучшее на что они могут рассчитывать. Но это хотя бы очковая зона, есть за что поболеть. А не как я позапрошлый сезон за Синих топил, где Санёк Албон вечно за нихуя всю гонку сражался.

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 15.03.2025 в 13:18:
Kaktys написал 15.03.2025 в 12:54:

Говори кто лучше Попова. 

из русскоязычных башмак/станиславский можно послушать, а так уже давно скай спортс 

Ну а львович после того как у матча права на показ отобрали энтузиазм весь потерял, такое ощущение что под пивом сидит гонку комментит и смехуечки шутит над которыми ток натаха ржет. 

Башмак да, но он же вроде гонки не комментил, из солидарности? Или чет изменилось? Так-то я трени всегда смотрел отчасти ради его комментариев. Станиславского слушать ваще не могу, ну Попова впрочем тоже. Вот скай да, согласен.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Fatelessguy said 3 hours ago:
GET HIGHER said On 3/15/2025 at 1:18 PM:
Kaktys said On 3/15/2025 at 12:54 PM:

Говори кто лучше Попова. 

из русскоязычных башмак/станиславский можно послушать, а так уже давно скай спортс 

Ну а львович после того как у матча права на показ отобрали энтузиазм весь потерял, такое ощущение что под пивом сидит гонку комментит и смехуечки шутит над которыми ток натаха ржет. 

Башмак да, но он же вроде гонки не комментил, из солидарности? Или чет изменилось? Так-то я трени всегда смотрел отчасти ради его комментариев. Станиславского слушать ваще не могу, ну Попова впрочем тоже. Вот скай да, согласен.

Башмак комментирует в пари пабе в Москве очно 

Но там бронировать за месяц с хуем надо 

полную посадку в 7 утра собрал 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...