Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ебать конечно Красные вдруг полетели на Втором Медиуме

Но Хэм Нориса догнать не сможет, это уже совсем недосягаемо. В идеале, еслиб Леклер Рассела обогнал и они 2/5 заняли - это наверно самый лучший расклад.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Эклер рвётся к власти:metal:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гнида оранжевая блядь!

Поделиться сообщением

туда его

пердеть на харде это духота

Поделиться сообщением

(изменено)

Суки блядские ну нахуй эти Харды. Ну они же так охуенно ехали на Медиуме... Дотошнили бы они до конца на них, чё они зассали...

Ведь Жаба уже дала инфу, что Хард - говно ебаное. Ну зачем блядь!

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:

Дотошнили бы они до конца на них

нельзя же ,надо 2 типа шин заюзать

Kaktys понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Kaktys написал 3 минуты назад:

Дотошнили бы они до конца на них

нельзя же ,надо 2 типа шин заюзать

Я и забыл про эту хуйню. Ну тогда да, тут без выхода.

Поделиться сообщением

вот если бы машина безопасности попозже выехала и они бы на софт залетели, вот это было бы дело

Поделиться сообщением

в прошлом году софт на феррари по сравнению с остальными просто разваливался

Поделиться сообщением

говнари должны быть благодарны хотя бы за то, что не плетутся на своих законных 8-10 местах

Поделиться сообщением

Норрис тупит ,вместо того чтобы сберечь шины за Леклером и дать расселу стереть софт и потом сделать обоих он не обойдёт никого

блять:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

Леклер лёгкий 

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА это развод гоев ебаный, все эти типы шин.  

Софт- 10 кругов, Софт 10 кругов. 

Рассел тошнит 20+ и в хуй не дует, похуй вообще. Нихуя ничего не уходит. Хоть 40 ебашь

Поделиться сообщением

развод гоев ёбаных состоялся ещё после отмены дозаправок

сейчас всё происходящее уже давно шапито

взять хотя бы самые широкие в истории болиды в Монако без классической прямой "по соображениям безопасности"

Поделиться сообщением

Норрису перезагрузку какую-то сделать надо, жениться мб или в контрстрайк на лан скататься, он будто бы отупел 

Поделиться сообщением

Ну 4/5 Хорошие места.

Но для Леклера - это была хуёвая гонка. Его на старте отъебали сильно из-за шин и под конец тоже выебали, лишив подиума, тоже из-за шин.  Посадили бы их на 3 питстопе на красные, то они за 2/4 могли бороться.  Для Хэмильтона кстати довольно хорошая гонка 9-5, четыре позиции отыграл, ну и заебись.

Бля какой же у них был охуенный отрезок после 2 пита... Хэмильтон - 5 обгонов, Леклер обгоняет Нориса. Насрала конечно им машина безопасности. У них же реально был план 2 жёлтых и 1 красные. Они же позже остальных переобувались и были бы на ласт отрезке на красных, когда все остальные на жёлтых. А в итоге они на Хардах оказались, пиздец анлак ебаный.

mingrevone понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...