Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

Сезон который я изи скипну (может пару гонок гляну или хайлайты)

Абсолютно пососный регламент, машины сраное дерьмище которое даже по прямой ехать не может

Грац Рассела с легчайшим чемпом, 0.00 интриги

Хэм конечно дегрод, мог бы остаться в мерсе и щас бы лутал чемпики дальше

Поделиться сообщением

этот сезон наш :kaifstelish:

Поделиться сообщением

блядь
Халк ломать...

Поделиться сообщением

красные гондоны снова в деле

макс из говна :kaifstelish:

по фану стало 
эта борьба котенка с расселом :lol:

Поделиться сообщением

А что теперь обгоны никого кроме первых 2 мест не показывают ? Или что какого хуя?

Поделиться сообщением

с батареей пиздец рофельно, особенно как рассел каждый раз ее проебывает

Поделиться сообщением

у красных как обычно свой путь

Поделиться сообщением

(изменено)

18 сек питстоп спасиба, вкуса

Ауди делает 2 обгона за 5 сек на 10 и 9 место - похуй показывает, как ферзь, кого-то догоняет
Я в рот ебал

Даже блядского окошечка маленького не показали... Я хз как это называется. Режиссёр трансляции? Полное уёбище сидит. Отвратительная работа. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

toxjq написал 15 минут назад:

у красных как обычно свой путь

легендарные противостояния:

алонсо вс хонда

ферстапен вс мерседес 

феррари вс стратеги 

Поделиться сообщением

азхахахах
красные ебланы :lol:

Поделиться сообщением

Все пользуются СК для пит стопа. Но феррари у нас как всегда особенные

Поделиться сообщением

красножопые стратеги зассали ехать на медиуме отрезок 40+ кругов с одним питом :jokerge:

Поделиться сообщением

То есть сайнса в жопе обгоны показывают, а Ауди за 9 нет, ок...

Поделиться сообщением

чемпик за мерсом
ебланы красные даже на шинах свежих нихуя не могут отыграть, полный пиздец

Поделиться сообщением

ну да, судя по тому как фуры едут на хардах щас то заезд под вск нихуя бы не порешал ваще

Поделиться сообщением

KEEP PUSHING, YOU NEVER KNOW

Поделиться сообщением

(изменено)

По Ауди
Халк - поел говна, был выебан и деньги отдал (сход на старте)
Бортолето - ну нормально наверно ехал, сложно судить, но под конец я думал, что сможет догнать и обогнать Линдблада и занять 8, но не сдюжил. В итоге 9 место, ну хуй знает, будто бы больше могло быть.

Тактика/стратегия Ауди - пидоры ёбаные, блядь на уровне феррари. 
1 ск - Все нормальные заехали - Ауди проебали его, вместе с феррари. Ну а хули, долбоёбы нашли по кому равняться 
2 ск - ПИТСТОП 18 СЕКУНД ??????????????? Раз обсираться дак во всём да?

Тактика хуета, пилотирование хуета, Машина блядь ломается на старте, Пистоповые миньоны 18 сек колёса откручивают. Я БЫ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕ ОТКРУТИЛ С ПЕРВОГО РАЗА!

3 ск - (это когда Перес какую-то железяку из машины выкинул)  3 секунды длился сейвтикар. Эти ебанаты на 2 пит зазывают???? Там шинам ХАРДАМ меньше 10 кругов было. Когда там люди на Жёлтых половину трассы едут. ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? Но он вернул в итоге 9 месте, с которого ушёл на пит, но нихуя с этого не приобрёл. 2 Фрика выше - Берман и Линдблад спокойно дотошнили на одном.

Ну это блядь очень плохо. Будто бы Ауди тут должны были по хорошему 7-8 место занимать. СПОКОЙНО ВООБЩЕ, без фантастических событий. Но в итоге одно 9. Это разочарование ебаное.

Сама гонка  +/- норм. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кароче расклад сил походу такой
Мерсы >>>>>>> красный трактор >>> РБ >> и маки 
мб даже РБ=маки 
впринципе там даже если бы красные клоуны не обосрались на тактике, один хуй бы рассел первый приехал бы, ну мб кими не 2 а 3-4 из-за неопытности
но по факту без шансов, там дураки буст жмут с ДРС и прям видно как стоячего обходили леклерка.  Хотя справедливости ради у итальяшек тоже не всё так плохо, и рассела тоже обгонял спокойно, но до той поры пока тот не придрочился.

как я понял по этому говно регламенту, из-за СУПЕР МЕДЛЕННЫХ машин, из-за того что все копят батарейку и вообще ногу с педили газа убирают, шины нахуй вообще не уходят ни у кого,  мерсы на хардах 40++ кругов,   хэмильтон на мидиуме 25++ кругов тоже по рации орал "в боксы меня не гоните, шины норм" а нахуй тогда вообще питстопы нужны будут, если аварий и VSC не будет, можно будет тошнить до талого один хуй машина едет и темп держит и шины не дохнут. 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

9 кругов посмотрел ,ебать чо за формула:huyase::huyase::huyase::megapray::megapray::megapray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...