Insolent #11721 7 марта Сезон который я изи скипну (может пару гонок гляну или хайлайты) Абсолютно пососный регламент, машины сраное дерьмище которое даже по прямой ехать не может Грац Рассела с легчайшим чемпом, 0.00 интриги Хэм конечно дегрод, мог бы остаться в мерсе и щас бы лутал чемпики дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11722 8 марта 0a01b57a901d48508e839d52f46c65c4.mp4 mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11725 8 марта красные гондоны снова в деле макс из говна по фану стало эта борьба котенка с расселом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11726 8 марта А что теперь обгоны никого кроме первых 2 мест не показывают ? Или что какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11727 8 марта с батареей пиздец рофельно, особенно как рассел каждый раз ее проебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11729 8 марта (изменено) 18 сек питстоп спасиба, вкуса Ауди делает 2 обгона за 5 сек на 10 и 9 место - похуй показывает, как ферзь, кого-то догоняет Я в рот ебал Даже блядского окошечка маленького не показали... Я хз как это называется. Режиссёр трансляции? Полное уёбище сидит. Отвратительная работа. Изменено 8 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #11730 8 марта toxjq написал 15 минут назад: у красных как обычно свой путь легендарные противостояния: алонсо вс хонда ферстапен вс мерседес феррари вс стратеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #11732 8 марта Все пользуются СК для пит стопа. Но феррари у нас как всегда особенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11733 8 марта красножопые стратеги зассали ехать на медиуме отрезок 40+ кругов с одним питом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11734 8 марта То есть сайнса в жопе обгоны показывают, а Ауди за 9 нет, ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11735 8 марта чемпик за мерсом ебланы красные даже на шинах свежих нихуя не могут отыграть, полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11736 8 марта ну да, судя по тому как фуры едут на хардах щас то заезд под вск нихуя бы не порешал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11738 8 марта (изменено) По Ауди Халк - поел говна, был выебан и деньги отдал (сход на старте) Бортолето - ну нормально наверно ехал, сложно судить, но под конец я думал, что сможет догнать и обогнать Линдблада и занять 8, но не сдюжил. В итоге 9 место, ну хуй знает, будто бы больше могло быть. Тактика/стратегия Ауди - пидоры ёбаные, блядь на уровне феррари. 1 ск - Все нормальные заехали - Ауди проебали его, вместе с феррари. Ну а хули, долбоёбы нашли по кому равняться 2 ск - ПИТСТОП 18 СЕКУНД ??????????????? Раз обсираться дак во всём да? Тактика хуета, пилотирование хуета, Машина блядь ломается на старте, Пистоповые миньоны 18 сек колёса откручивают. Я БЫ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕ ОТКРУТИЛ С ПЕРВОГО РАЗА! 3 ск - (это когда Перес какую-то железяку из машины выкинул) 3 секунды длился сейвтикар. Эти ебанаты на 2 пит зазывают???? Там шинам ХАРДАМ меньше 10 кругов было. Когда там люди на Жёлтых половину трассы едут. ЗАЧЕМ БЛЯДЬ? Но он вернул в итоге 9 месте, с которого ушёл на пит, но нихуя с этого не приобрёл. 2 Фрика выше - Берман и Линдблад спокойно дотошнили на одном. Ну это блядь очень плохо. Будто бы Ауди тут должны были по хорошему 7-8 место занимать. СПОКОЙНО ВООБЩЕ, без фантастических событий. Но в итоге одно 9. Это разочарование ебаное. Сама гонка +/- норм. Изменено 8 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11739 8 марта (изменено) ну кароче расклад сил походу такой Мерсы >>>>>>> красный трактор >>> РБ >> и маки мб даже РБ=маки впринципе там даже если бы красные клоуны не обосрались на тактике, один хуй бы рассел первый приехал бы, ну мб кими не 2 а 3-4 из-за неопытности но по факту без шансов, там дураки буст жмут с ДРС и прям видно как стоячего обходили леклерка. Хотя справедливости ради у итальяшек тоже не всё так плохо, и рассела тоже обгонял спокойно, но до той поры пока тот не придрочился. как я понял по этому говно регламенту, из-за СУПЕР МЕДЛЕННЫХ машин, из-за того что все копят батарейку и вообще ногу с педили газа убирают, шины нахуй вообще не уходят ни у кого, мерсы на хардах 40++ кругов, хэмильтон на мидиуме 25++ кругов тоже по рации орал "в боксы меня не гоните, шины норм" а нахуй тогда вообще питстопы нужны будут, если аварий и VSC не будет, можно будет тошнить до талого один хуй машина едет и темп держит и шины не дохнут. Изменено 8 марта пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11740 8 марта 9 кругов посмотрел ,ебать чо за формула Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение