dispersion #1 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Ведуви: 1. Avrilka 2. BRA_HAYFA Сетос: 1.Боги/Маги 2. Выборы Пул: 1. dispersion 2. Waro(анрег маги и боги тоже) 3. Santjaga 4. Karosi(при нехватке пула/на замену) 5. Messor 6. Вася 7. pnanrkotikivj 8. chbr 9. Roatoupskill 10. toouur 11. ZombBomb 12. TheEndlessStory 13. Messor 14. burizalol 15. healms 16. scarppy 17. ЖУМОНГ(при нехватке пула) 18. BRA_HAYFA 19. Hikara(25) 20. Francyz(маги боги) 21. Leibster 22.CorvusCorax 23. Bararym 24. eatenheart(не боги) 25. hreesly 26. Fint(рег без Васи) Изменено 24 февраля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 22 февраля 2020 ПОШЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4 22 февраля 2020 (изменено) рег запаской при нехватке пула/на замену Изменено 22 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 23 февраля 2020 рег на фарм птс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 23 февраля 2020 Так, что тут? Опять 25 собирать до четверга? Потом придет хилмс и спиздил пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7 23 февраля 2020 !reg Cryless написал 22 минуты назад: Так, что тут? Опять 25 собирать до четверга? Потом придет хилмс и спиздил пул? Какой четверг? Минимум до завтра время набора, в 21:00 стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8 23 февраля 2020 Боги \ маги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9 23 февраля 2020 reg bogi magi Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11 23 февраля 2020 reh Cryless написал 2 часа назад: Так, что тут? Опять 25 собирать до четверга? Потом придет хилмс и спиздил пул? Сегодня старт на 25 В моих мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12 23 февраля 2020 рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13 23 февраля 2020 (изменено) рег Изменено 23 февраля 2020 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 23 февраля 2020 я вчера чет не спал, такой крутой сеттос по пубг придумал эх но писать лень+за ночь половину механик забыл рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15 23 февраля 2020 TheEndlessStory написал 26 минут назад: я вчера чет не спал, такой крутой сеттос по пубг придумал эх но писать лень+за ночь половину механик забыл рег Типа игроки будут лутать плюхи разного рода лички на килы - снайперку, хил - аптечка и т.д? А мешков будет убивать зона, якобы они не успевают в безопаску Прям имею ввиду всех мешков, которые не успевают за топ флудерами добежать. Ладно, самое главное а как крысить? Если не делать последнее, то это не Пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #16 23 февраля 2020 да там миллиард крутых вещей можно сделать локации, в одну из них падает дроп с т3 вещами, которые спасают от обычного кила за мафию читер с радаром, знает все ники кто в его зоне чел в амв, который убивает даже через т3, но у него всего 3 выстрела за игру хилер мж, у которого 5 аптечек в начале кто не уйдет из зоны - оказывается в синьке, которая наносит 50% урона за ход маньяк, который вызывает красную зону в локации на выбор, но она может быть только в активных зонах, без синьки и так далее даже туалетного мастера с дробовиком можно сделать, убивает любого первого игрока, кто придет к нему Karosi, Messor, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17 23 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: даже туалетного мастера с дробовиком можно сделать, убивает любого первого игрока, кто придет к нему !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 23 февраля 2020 ну щас будет обычная игра, а мой сеттос если и появится, то не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #19 23 февраля 2020 Так ты за основу тайгу возьми, там как раз и зоны и лут есть TheEndlessStory понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение