TheEndlessStory #6041 27 февраля 2020 eatenheart написал 42 минуты назад: сантьяга вскрывался активом? этот пост не понравился вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6042 27 февраля 2020 Привет, игра началась. Твоя роль - куколд. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6043 27 февраля 2020 ну и финт ман это хорошая мысль на будущее развивать не буду вроде уже не первый пост у него про маньяка, ищешь мана до лейта=сам такой Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6044 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну и финт ман это хорошая мысль на будущее развивать не буду вроде уже не первый пост у него про маньяка, ищешь мана до лейта=сам такой Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6046 27 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Привет, игра началась. Твоя роль - куколд. Тур сказал у кароси холодные руки и теплая попа, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6048 27 февраля 2020 (изменено) Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Привет, игра началась. Твоя роль - куколд. Тур сказал у кароси холодные руки и теплая попа, это правда? Я мж chbr написал 13 минут назад: теперь понятно че дисп ноет Не, Витян, причину своего нытья я расписал раньше, а и прости за груьости, я чет слишком сильно пригорел, когда в топан зашел. Изменено 27 февраля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6049 27 февраля 2020 пральна дисп не показывай им свою боль, держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6050 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: eatenheart написал 56 минут назад: сантьяга вскрывался активом? этот пост не понравился вообще Пакуем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6051 27 февраля 2020 хз Если бы мне Хикара с кем то изменила я бы даже не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6052 27 февраля 2020 в реальности где Хикара может тебе изменять, она уже зарезалась ложкой healms и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6053 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал 32 минуты назад: ну и финт ман это хорошая мысль на будущее развивать не буду вроде уже не первый пост у него про маньяка, ищешь мана до лейта=сам такой По этой логике скорее тур ман Ебать ещё же члобек есть в игре. Чувствую этой ночью распидорасит, лан Лейтер. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6054 27 февраля 2020 chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: хилмс играет как мжарь Нет братан, если ты сейчас во мне мжаря не видишь, то официально можешь не пытаться понять мою роль никогда Чел ты 2 дня доджишь вопрос почему в свою мафию не смог кинуть Наверное мирный ага я тебе ответил попей водички и перечитай ещё раз если не понял "Мне было похуй кто уйдет" "В думу не кину" Чет не верю ключевое - я не знал что мой голос выводящий на гсч Кто у тебя мафия сегодня? Опять будешь на похуй сидеть если нет таблички онлайн? Как нибудь само решится все да я уже всё писал, не заебывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #6055 27 февраля 2020 мессор мне изменил с хикару, он сказал у нее больше ((( TheEndlessStory, dispersion, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6056 27 февраля 2020 чо карась рассказала шо туру пришлось ее килять? легко вычислено, тур сдавайся, будем жарить циплят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6057 27 февраля 2020 Я не планирую вскрываться сегодня. Вскрытие гризли видел, варо тоже, больше не было. Поскольку играть по уму не похоже чтобы кто-то собирался сегодня, мне лень что-то делать. заполнение таблички подожду, проголосую. Вероятно, голос не будет решать, так что по подозрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6058 27 февраля 2020 Fint написал 44 минуты назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6059 27 февраля 2020 Ты зума или нет, твои планы на вечер нас не интересуют. Если зума должен вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6060 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Я не планирую вскрываться сегодня. Вскрытие гризли видел, варо тоже, больше не было. Поскольку играть по уму не похоже чтобы кто-то собирался сегодня, мне лень что-то делать. Извинись Бля ну уран с нарком в конфе на таймингах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение