Chasm #2041 10 апреля 2020 Блядь, я сейчас глянул на эти анимации гранат чи шо это мне аж блядь хуево стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2042 10 апреля 2020 игра хуйня стрельба для даунов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2043 10 апреля 2020 Genrikh написал 47 минут назад: Если вам игра не нравится нахуя вы тут сидите? хз мне лично по кайфу игруха @FarrahFowler @Uncleeee @arseJke раскидал партийную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2044 10 апреля 2020 всегда ору с этих мамкиных долбаебов которые приводят ксу в плюс графен но при этом все норм игроки в эту парашу сидят там на растянутых 400х400 в 4:3 разрешении с двумя 2080ti Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2045 10 апреля 2020 хз на графу в шутанах всегда было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2046 10 апреля 2020 Ладно чтобы эту игру спасти нужно две вещи сделать 1) нормальный спрей завезти (дожрать с кс) 2) рейз и Сайфер удалить А ну и дмы добавить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2047 10 апреля 2020 Чтобы спасти игру нужен ранкед режим без абилок тупо стрельба смоки флешки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2048 10 апреля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Ладно чтобы эту игру спасти нужно две вещи сделать 1) нормальный спрей завезти (дожрать с кс) 2) рейз и Сайфер удалить А ну и дмы добавить да рейз балансный а сайфер вообще убербалансный не знаю че тебе не нравится я бы ток ульт ей поднял с 6 до 7 и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2049 10 апреля 2020 Зачем апайте топик игры без античита? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2050 10 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Чтобы спасти игру нужен ранкед режим без абилок тупо стрельба смоки флешки и будет кс только с поддержкой от райотов а не вульво кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2051 10 апреля 2020 (изменено) игра гавнище,клозайте топан,не взлетит. ТФТ УМЕРЛО. РУНТЕРА УМЕРЛА И ТАМ ОНЛАЙН 1 человек и то Финаргот. Калорант мертв в зародыше. Изменено 10 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2052 10 апреля 2020 luqwOw написал Только что: игра гавнище,клозайте топан,не взлетит. ты же недавно кайфовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2053 10 апреля 2020 я не верю нахуй что у меня весь день включен стрим уже 3 день и мне не выпал ключ у меня акк точно в скрытом пуле тут долбоебы уже по 3 кругу акки крутят пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2054 10 апреля 2020 Wanderwool написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Чтобы спасти игру нужен ранкед режим без абилок тупо стрельба смоки флешки и будет кс только с поддержкой от райотов а не вульво кайф будет кс с 128 тикрейтом и норм пингом все что мне и нужно от кса а ну и без ебатни как с фейситами просто запустил игру и пошел ебашить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2055 10 апреля 2020 xDay написал 3 минуты назад: я не верю нахуй что у меня весь день включен стрим уже 3 день и мне не выпал ключ у меня акк точно в скрытом пуле тут долбоебы уже по 3 кругу акки крутят пиздец Два акки с 7 числа нон стоп и так же Тупа душат дотеров .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2056 10 апреля 2020 тупа душат гавноедов... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2057 10 апреля 2020 Есть большая разница в графике как у КС Го и в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2058 10 апреля 2020 Надеюсь валвы не обосрутся и окончательно добьют калорант сурсом вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2059 10 апреля 2020 последний раз вторым сурсом они проебали половину онлайна доты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2060 10 апреля 2020 риотодети почему то думают, что если лол хорошая игра, то и калорант тоже будет хорошей игрой, на деле мы видим законченный проект, который обосрался хуже чем рунтера и тимфайт тактикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение