Rilay #2261 11 апреля 2020 не жалко было ради 5 птс донить? так и не понял чем отличается 2 лвл от дефолтного Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2262 11 апреля 2020 жалко, но там же калаш еще качать можно там на втором лвл цвет от выстрела фиолетовый становится, а по дефолту красный Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2263 11 апреля 2020 только что в ноги прилетел слов+молотов брат жив Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2264 11 апреля 2020 так что, ключи еще дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2265 11 апреля 2020 а почему лёд не тает ПОЧЕМУ а вода потом огонь не тушит ПОЧЕМУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2266 11 апреля 2020 Wanderwool написал 13 минут назад: только что в ноги прилетел слов+молотов брат жив было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2267 11 апреля 2020 между нами тает лед в валоранте рандомный хедшот мы зашифтим под плентом эти карты клепали вдвоем СТЕНОЧКА МОЯ ТАК ХОРОШО ВОШЛА НА ПЛЕНТ НЕТУ КОНТР ИГРЫ НО ЕЁ ДОБАВЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ НА ШИФТЕ К СТЕНКЕ ШАГ ЧТОБЫ РАНДОМНО ТЕБЯ ПОПИКАТЬ ПОД НАШИМИ НОГАМИ СИНИЙ ШАР Я ПРИМЕРЗ ДАЛИ ДЫМ ДАЛИ ДВА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВОКРУГ ХАЙПЕНЬ ЭТА ИГРА ДЛЯ КИБЕРСПРУТОВ И ДЕТЕЙ ТЕМПЕРАТУРА КАК В ЖАРКОЙ АКАПУЛЬКО У МОЕЙ ЖОПЫ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2268 11 апреля 2020 а как реально контрить лед+молотов =) это 100 смерть да это ЖЕСТКИЙ+)(+-0=)))))))) ТИМПЛЕЙ МЕЖДУ ЧЕЛОБАСАМИ а как куда-то стрелять когда на пленте 100000000000000000000 разноцветных абилок ладно я слишком лох для этой игры, игра для задротов, куплю потом худи dallas dragons c r1lay на back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2269 11 апреля 2020 игра чем то напоминает вк3 мод для кс 1.5 было весело AxeL228 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2270 11 апреля 2020 imbamaNia- написал 2 часа назад: Кто ключанский подгонит? Офк без палева, пидарасычи банят вродь по 35 баксов продам 2 акка регион германия Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2271 11 апреля 2020 Wanderwool написал 1 час назад: а как реально контрить лед+молотов =) ну на джетт дэш жмешь Wanderwool написал 1 час назад: куплю потом худи dallas dragons c r1lay на back 8 матчей подряд мвп у меня тебе фри пришлю и подпишу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2272 11 апреля 2020 https://vk.com/video-192350539_456239276 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2273 11 апреля 2020 blindbarada написал 23 минуты назад: imbamaNia- написал 2 часа назад: Кто ключанский подгонит? Офк без палева, пидарасычи банят вродь Показать больше по 35 баксов продам 2 акка регион германия Купил за дватцатку у френдана в стиме, ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2274 11 апреля 2020 Rilay написал 11 минут назад: Wanderwool написал 1 час назад: а как реально контрить лед+молотов =) ну на джетт дэш жмешь Wanderwool написал 1 час назад: куплю потом худи dallas dragons c r1lay на back 8 матчей подряд мвп у меня тебе фри пришлю и подпишу жду, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2275 11 апреля 2020 Кул стрельба в игре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2276 11 апреля 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2277 11 апреля 2020 оф сотрудник риот назвал дропы дропсами че с лицом дюфриаль Sendi и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2278 11 апреля 2020 Acerola написал 18 минут назад: оф сотрудник риот назвал дропы дропсами че с лицом дюфриаль так это у него нужно спрашивать, чем он объебался, что назвал это дропсами БЛЯТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗВУЧИТ СУКА ДРОПСЫ БЛЯТЬ ДРОПСЫ СУКА ДРОПСЫ пусть покемоны высрут, как они в единственном числе это произнесут, если высрут ДРОПС, ну тогда сразу в психушку их если высрут дроп, то тогда отправить курить правила образования множественных чисел в русском языке Kant и Reject_u_r1ty понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2279 11 апреля 2020 Kefa написал 5 часов назад: blindbarada написал 5 часов назад: но анимедебил с сайта про доту реально думает что он хотяб на 1% способен чтото анализировать на уровне людей принимающих решения в этих компаниях это про меня? про меня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2280 11 апреля 2020 Дэфрэл написал 35 минут назад: Acerola написал 53 минуты назад: оф сотрудник риот назвал дропы дропсами че с лицом дюфриаль так это у него нужно спрашивать, чем он объебался, что назвал это дропсами БЛЯТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗВУЧИТ СУКА ДРОПСЫ БЛЯТЬ ДРОПСЫ СУКА ДРОПСЫ пусть покемоны высрут, как они в единственном числе это произнесут, если высрут ДРОПС, ну тогда сразу в психушку их если высрут дроп, то тогда отправить курить правила образования множественных чисел в русском языке покемонсы Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение