Bart824333 #2501 14 апреля 2020 Симпл играл вчера и позавчера против сильного стака ксеров, настреливал на каждой мапе по 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2502 14 апреля 2020 аааа сильный стак ксеров включающий в себя таких легенд старладдера как evelone192 buster ну и конечно же куда без легендарного снайпера команды -=P@UKI_KLAN=- StroGo Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2503 14 апреля 2020 (изменено) Ебать там хайлайт в ластраунде финала турика от 100Т Ключ так и не выпал мне Изменено 14 апреля 2020 пользователем ThunderFortress ESSERO и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2504 15 апреля 2020 вот бы повестись на плент с 3 секундами такого даже лолеры в моей команде не делают о, вот это нихуёвая подсадка стенкой на хейвене возьму на заметку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2505 15 апреля 2020 Придавил стмпла седня на видоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2507 15 апреля 2020 krasnii vinyl написал 14 часов назад: Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2508 15 апреля 2020 я хуй знает чем стрельба не нравится литерли нужно пару пулек стрелять, все збс летит кто нить траил в саппорт писать чтобы регион поменять на украину там туже, чтобы войс появился? есть смысл? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2509 15 апреля 2020 Найс узбека в риот взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2510 15 апреля 2020 Francyz написал 1 час назад: я хуй знает чем стрельба не нравится литерли нужно пару пулек стрелять, все збс летит кто нить траил в саппорт писать чтобы регион поменять на украину там туже, чтобы войс появился? есть смысл? Ну если помнишь дату реги, айпи, город с которого регался, даты покупок, список гифтов друзьям, примерное время входа в аккаунт, первую почту, первый ник То можешь написать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2511 15 апреля 2020 Rilay написал 4 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: я хуй знает чем стрельба не нравится литерли нужно пару пулек стрелять, все збс летит кто нить траил в саппорт писать чтобы регион поменять на украину там туже, чтобы войс появился? есть смысл? Ну если помнишь дату реги, айпи, город с которого регался, даты покупок, список гифтов друзьям, примерное время входа в аккаунт, первую почту, первый ник То можешь написать офк все помню речь о мейн аккичи лиги, который юзаю 5 лет и знаю все донаты что оформлял на него тут вопрос поменяют ли ну ладно, попробую первый Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2512 15 апреля 2020 поменяют они без б меняют вообще Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2513 15 апреля 2020 пиздец ... валорант не падает, даже в овервотч не дропаютсяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2514 15 апреля 2020 Чета последние 5 матчей играю как все. Не хорошо не плохо, а как все. Т.е разделяю первое место с еще двумя типами с 15-20 фрагами. Даже грустно, первые дни отрыв был по 10-15 фрагов от второго места. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2515 15 апреля 2020 ну ща лолеров и шахматистов закинет повеселее будет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2516 15 апреля 2020 Sendi написал 1 час назад: Даже грустно, первые дни отрыв был по 10-15 фрагов от второго места. так заебись с третьего на первое прыгнул не? Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2517 15 апреля 2020 отжимайте поиск Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2518 15 апреля 2020 Че это за стрельба тупо шок, вообще ни в кого попасть нереально, а в ответ исключительно ваншоты в хэд, не было такой смерти что умер не с 1 пули в голову, че за дич? Зажим вообще не работает, начинаешь стрелять зажимом ты труп в 100% ситуации, думал мб я ебло кривое, зашел в кс и просто мана небесная, как все летит с дигла по бошкам, обратно в гавнорант и тупо все мимо и по ногам. Есть там какая-нить пушка нормальная, чтобы как в ксе стреляло? Все время покупаю вандал, типо думая что аналог ак, но это даже рядом не ак. И какой есть имба чарик для подпивасников? Из всех больше всего имбой показалась хилящая баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2519 15 апреля 2020 Жесть стрельба говно ребят, ни попасть ни по кому Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2520 15 апреля 2020 Francyz said Just now: Жесть стрельба говно ребят, ни попасть ни по кому на что смотреть на этом скриншоте stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение