BaybA™ #2581 16 апреля 2020 http://prntscr.com/s0afyl ну наконец-то блять. всего лишь неделя нонстоп включенных стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2582 16 апреля 2020 мы с другом для меня ключ фармим уже 3 день тож пока хуй (покупать не хочу по принципиальным соображениям, игра не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2583 16 апреля 2020 ну смотрю, ничего не приходит ЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2584 16 апреля 2020 Надеюсь мой ник не спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2585 16 апреля 2020 сын шлюхи свободен Raishin, Wanderwool, zDjin и 6 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2586 16 апреля 2020 спиздил шутку - инста идёшь нахуй+попущен, свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2587 16 апреля 2020 бля конечно просто в голос челов которые срут в чат когда им везет на игру, чел за меня убивал челов рандомно или в спину и начал в чат срать, а потом я увидел его истинный скилл это такой шок контент конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2588 16 апреля 2020 всолянога закерил чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2589 16 апреля 2020 когда там дропсы планируют отключать уже? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2590 16 апреля 2020 никогда, ведь дропсов не существует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2591 16 апреля 2020 Koloban said 4 hours ago: ну смотрю, ничего не приходит ЖДУ о колобанчик давно не видел тебя ты мой любимый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2592 16 апреля 2020 Kefa написал 14 минут назад: Koloban написал 4 часа назад: ну смотрю, ничего не приходит ЖДУ о колобанчик давно не видел тебя ты мой любимый юзер привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2593 16 апреля 2020 войсчата нет, пинг под сотку, все винтовки выглядят одинакого хуй поймешь че на земле лежит, карты чет не прикалывают, с диглом и фантомом можно во время движения попадать в голову на ближней-средней дистанции, смоки брима слишком имбовые. ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2594 16 апреля 2020 Даже забил на ключ уже.. а он в оффлайне пришёл когда я ещё спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2596 16 апреля 2020 балдеж https://www.osnews.com/story/131665/riot-games-maker-of-league-of-legends-installs-rootkit-with-their-new-hit-game-valorant/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2597 16 апреля 2020 Wanderwool написал 5 часов назад: не играл 4 дя Не играл тоже 4 дня,с тех пор осознал что игра дерьмище и заходить туда даже не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2598 16 апреля 2020 ViForsaken написал 23 минуты назад: балдеж https://www.osnews.com/story/131665/riot-games-maker-of-league-of-legends-installs-rootkit-with-their-new-hit-game-valorant/ они же сразу сказали, что их античит это драйвер шо удивляться то потом с каким-нибудь апдейтом он просто "случайно" сольет инфу со всех компов или пробьет порт в интернеты для контроля извне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2599 16 апреля 2020 либо в какомто пуле резко возрастёт количество майнеров монеро Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2600 16 апреля 2020 ну и вдобавок будет дрючить хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение