omskunreal #2621 17 апреля 2020 аимпанч норм механика в играх где надо попасть 7-8 раз, но с ттк калоранта это чисто мужики у бля а че там в ксе нет ну кс же нельзя делать ну хйни своей бездарной мы напихали а че еще а ну можна аимпанеч чтобы то что не ваншотало в голову хотяб файты делало уебищными из разряда ебнул челу в бошку а он аимпанчнутый тебе в ебло сразу же, ну а почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2622 17 апреля 2020 в кс аимпанчи были миллиард лет уже клевый клип кста с симлпом. до хэдшота 5 выстрелов не попал. уууу кляты аимпанчи Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2623 17 апреля 2020 Ахуеть, прицел флинчит если попадаю в ебало Никогда не в одной игре такого не было, и вот опять По логике Дефреля, ты сам делаешь себе какое либо преимущество (стрельбой/позиционкой) и оно должно свестись на нет? Что бы развороты на 160 и первой пулей в ебало, было чаще чем следует? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2624 17 апреля 2020 Когда в игре все кал, то уже даже к аим панчу придираться начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2625 17 апреля 2020 Sendi написал 5 часов назад: По логике Дефреля, ты сам делаешь себе какое либо преимущество (стрельбой/позиционкой) и оно должно свестись на нет? Что бы развороты на 160 и первой пулей в ебало, было чаще чем следует? чел у тебя уже преимущество в том, что ты попал первый, ты не понимаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2626 17 апреля 2020 чё бухтите на збт игру правильно понимаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2628 17 апреля 2020 Дэфрэл написал 25 минут назад: Sendi написал 5 часов назад: По логике Дефреля, ты сам делаешь себе какое либо преимущество (стрельбой/позиционкой) и оно должно свестись на нет? Что бы развороты на 160 и первой пулей в ебало, было чаще чем следует? чел у тебя уже преимущество в том, что ты попал первый, ты не понимаешь? А если вы вышли друг на друга, одновременно, но стрелять начал первый тот, у кого задержка в голове меньше. Это тоже можно назвать преимуществом? По твоей логике, тогда в доте, на тех кого нападают с тумана войны, нужно как то предупреждать. Ну а хули враги нападают с преимуществом? Дайте мне кнопки нажать, я же их не увидел. Сори Дефрел, твоя логика мне не понятна. Флинч система была всегда, и она нормальная. Если тебе в ебало стрелнут в реале, не думаю что ты сможешь развернутся и спокойно прицелится (если тебя вообще в реале спасет шлем). Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2629 17 апреля 2020 Sendi написал 7 минут назад: По твоей логике, тогда в доте, на тех кого нападают с тумана войны, нужно как то предупреждать блять опять свои шизофантазии выдаёт за чью-то логику, чел, остановись по моей логике, если на тебя враг нападает из тумана войны, твой экран не должно пидарасить так, что ты неспособен навестить на него? понял, чучело, мою логику, а не свою, которую выдаёшь за мою? Sendi написал 8 минут назад: Если тебе в ебало стрелнут в реале блять, ещё А ВОТ В РЕАЛЕ А ВОТ В АРЕЛЕ А В РЕАЛЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2630 17 апреля 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Sendi написал 13 минут назад: По твоей логике, тогда в доте, на тех кого нападают с тумана войны, нужно как то предупреждать блять опять свои шизофантазии выдаёт за чью-то логику, чел, остановись по моей логике, если на тебя враг нападает из тумана войны, твой экран не должно пидарасить так, что ты неспособен навестить на него? понял, чучело, мою логику, а не свою, которую выдаёшь за мою? Sendi написал 13 минут назад: Если тебе в ебало стрелнут в реале блять, ещё А ВОТ В РЕАЛЕ А ВОТ В АРЕЛЕ А В РЕАЛЕ Хорошо. Тогда 2 других вопроса. Во первых, если ситуацию из доты ты назвал шизой, то почему ответил именно на нее? А на вопрос в ситуации одновременно выхода, выстрел быстрее преимущество ли, не ответил? Видимо так было удобнее. А второй вопрос еще проще. С хуяли, не должно? Тебе в ебучку стреляю, в ебучелу, лицо, face. Bullet залетает в FACE. Ты видимо не видел как в пабге дергает прицел. Не кранкер ио прыгаю стреляю уж прости. А ладно, нахуй я это начал, похуй забудь. Вроде уже овердахуя времени выяснили, что ты во всех сферах считаешь себя гением. А далбаебы не шарят как делать игры. Надеюсь ты оставишь фитбекич, и риоты уберут нахуй флинч для даунов. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2632 17 апреля 2020 Sendi написал 3 минуты назад: Ты видимо не видел как в пабге дергает прицел Да не видел, расскажи как, можешь ещё поискать там мои посты, где я также говорил, что аимпанчи это ебаное дерьмище Sendi написал 4 минуты назад: А на вопрос в ситуации одновременно выхода, выстрел быстрее преимущество ли, не ответил? Видимо так было удобнее Ты опять на связь выходишь, мудило. Тебе уже дали понять преимущество при одновременном выходе у того, кто ПОПАЛ первым. Он ПОПАЛ, его противнику снимают 140 хп, У НЕГО И ТАК ПРЕИМУЩЕСТВО, понимаешь, несмышлённый? Но этого мало, его оппу ещё и прицел хуярит в небеса, потому что, а почему бы и нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2633 17 апреля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Sendi написал 8 минут назад: Ты видимо не видел как в пабге дергает прицел Да не видел, расскажи как, можешь ещё поискать там мои посты, где я также говорил, что аимпанчи это ебаное дерьмище Sendi написал 8 минут назад: А на вопрос в ситуации одновременно выхода, выстрел быстрее преимущество ли, не ответил? Видимо так было удобнее Ты опять на связь выходишь, мудило. Тебе уже дали понять преимущество при одновременном выходе у того, кто ПОПАЛ первым. Он ПОПАЛ, его противнику снимают 140 хп, У НЕГО И ТАК ПРЕИМУЩЕСТВО, понимаешь, несмышлённый? Но этого мало, его оппу ещё и прицел хуярит в небеса, потому что, а почему бы и нет Понятно ) Прости пожалуйста меня и разрабов даунов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2634 17 апреля 2020 ксго апдейт: обавлена возможность видеть прицел наблюдаемых игроков; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2635 17 апреля 2020 (изменено) Нахуй вы спорите о хуйне? Омск все правильно написал, что в игре, где чтобы убить надо несколько раз попасть аимпанчи оправданы. В игре где с большинства играемого оружия вантапает в голову, аимпанчи - долбоебизм. Не признавать этого = быть отсталым дауном-фанбоем. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Stenateksta R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2636 17 апреля 2020 нужно еще сделать шоб если в ногу попадут то ты хромаешь весь раунд и скорость понижена ну как в реале Kant, Astoo и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #2637 17 апреля 2020 are.you.ready написал 38 минут назад: нужно еще сделать шоб если в ногу попадут то ты хромаешь весь раунд и скорость понижена ну как в реале я такую игру джва года жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2638 17 апреля 2020 are.you.ready написал 1 час назад: нужно еще сделать шоб если в ногу попадут то ты хромаешь весь раунд и скорость понижена ну как в реале В таркове же так не? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2639 17 апреля 2020 ну че ван как те протаска от меня в данной катке) @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2640 17 апреля 2020 eatenheart написал 2 минуты назад: ну че ван как те протаска от меня в данной катке) @Дэфрэл лучше рилая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение