imbamaNia- #2642 17 апреля 2020 Гайс аккич кому надо? Выбил на твиче, поиграл но как оказалось это лютый кс, а после овера не зашло, на плати ру продают за 17$ Продам за 10, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2643 17 апреля 2020 imbamaNia- написал 27 минут назад: Гайс аккич кому надо? Выбил на твиче, поиграл но как оказалось это лютый кс, а после овера не зашло, на плати ру продают за 17$ Продам за 10, пишите в личку ну и кому наху йтвой аккаунт нужен с ником вроде -=P@UKI_KLAN=- imbamaNia- Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2644 17 апреля 2020 ^Чо за хуета сверху меня квотит, хртьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2645 17 апреля 2020 (изменено) До сих пор нет ключа, зато барыгам только так падают Вообще 0 идей почему не давать ключи тем, кто активировал рунтерру в прошлой раздачи, а не продал к примеру Ну, явно же чел себе хочет ключ, а не толкнуть куда-то Изменено 17 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2646 17 апреля 2020 ты водки выпил чтоли другалечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2647 17 апреля 2020 (изменено) GAME RIP Изменено 17 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2648 17 апреля 2020 предлагаю банить хуесосв которые заходят сюда акич толкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2649 17 апреля 2020 причем ценник х3 чем на фп,барыги ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2650 17 апреля 2020 Аренад аккаунта валорант +1 час за отзыв Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2651 17 апреля 2020 я не понял где хейвен нахуй игр 15-20 уже не видел??? удаляю кал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2652 17 апреля 2020 Keusar написал Только что: я не понял где хейвен нахуй игр 15-20 уже не видел??? удаляю кал нахуй тебе хейвен бинд и так лучшая карта на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2653 17 апреля 2020 кто сказал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2654 17 апреля 2020 Keusar написал Только что: кто сказал ну я допустим сплит дерьмо из жопы хейвен играбельная бинд лучшая карта на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #2655 18 апреля 2020 блять нет войс чата и не будет какой же это провал на российском рынке для риот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2656 18 апреля 2020 Уважаемые игроки! • Хотелось бы дополнить, что во время транслируемых турниров, функция отображения крови должна быть выключена. Вместо нее, при попадании в противника из него будет сыпаться сноп искр. • Как утверждают разработчики, такой запрет сможет привлечь больше рекламодателей, у которых есть ограничение на изображение насилия. Помимо всего этого, разработчики ограничили следующее: 1. Оскорбительное поведение в чате игры 2. Турниры не имеют право рекламировать алкогольную и табачную продукции. 3. Оружие и азартные игры. дед гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2657 18 апреля 2020 (изменено) Riot Games предложила $100 тыс. любому, кто взломает античит Valorant "Античит разработать невозможно это все наебалово " Вторая серия, продолжение "Они заплатили стримерам деньги!!!! /////" Изменено 18 апреля 2020 пользователем Reject_u_r1ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2658 18 апреля 2020 бтв ключ ещё не упал, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2659 18 апреля 2020 Reject_u_r1ty написал 22 минуты назад: Riot Games предложила $100 тыс. любому, кто взломает античит Valorant "Античит раз разработать невозможно это все наебалово " Вторая серия, продолжение "Они заплатили стримерам деньги!!!! /////" что есть взлом написание чита или получение через этот драйвер доступа к компуктеру? Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2660 18 апреля 2020 В этом весь прикол, когда маск выдавал приз за взлом теслы, 99% взломов не учитывались по тру правилам Манерные хакеры и угонщики, будут книжечку с честно-ни честно читать, офк. Я уже представил, как васяны пошли свои валхаки в суппорт сливать, а суппорт отвечает, но вы же данные с компуктера не спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение