AlmostQ #2721 22 апреля 2020 Здравствуйте, люди добрые! Читать тред не очень хочется, расскажите поподробнее как приходит ключ. Я сейчас привязал твич к риот геймс и запустил около 7 стримов с дропсами, хотя выше писали, что там достаточно посмотреть 1 стрим несколько часов. Если поделитесь ссылкой на эту статью от разрабов буду в двойне признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2722 22 апреля 2020 AlmostQ написал 4 минуты назад: там достаточно посмотреть 1 стрим несколько часов. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2723 22 апреля 2020 (изменено) вот сидишь в этих ваших интернетах и не ясно нихуя, троллебасит алмостку или нет и так всю жизнь Изменено 22 апреля 2020 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2724 22 апреля 2020 Пришел сегодня с утра приглашение в бету на почту, вечером буду пробовать играть в это говно шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2725 22 апреля 2020 Tapppki написал 39 минут назад: Пришел сегодня с утра приглашение в бету на почту, вечером буду пробовать играть в это говно шедевр сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2726 22 апреля 2020 Последние пару дней они актвино высылают, хз почти всем кого знаю пришло Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2727 22 апреля 2020 пиздец, зачем-то эти проклятые обрыганы прислали мне бету, с 5-10 мин просмотра в день погодите-погодите, сейчас разыщу абсолютно новый пк в загашнике чтобы затестит ваше обмазанное вирусами гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2728 22 апреля 2020 Пришёл инвайтец на твич + мыло, захожу - доступа нет Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2729 23 апреля 2020 (изменено) Мне вот до сих пор не пришло, а я хотел скинчики купить мда кекв Изменено 23 апреля 2020 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12biris #2730 23 апреля 2020 продам чистый аккаунт с доступом, он вообще чистый, в игру ни разу не заходили, писать сюда https://vk.com/gameron96 AlmostQ написал 22.04.2020 в 09:43: Здравствуйте, люди добрые! Читать тред не очень хочется, расскажите поподробнее как приходит ключ. Я сейчас привязал твич к риот геймс и запустил около 7 стримов с дропсами, хотя выше писали, что там достаточно посмотреть 1 стрим несколько часов. Если поделитесь ссылкой на эту статью от разрабов буду в двойне признателен. мэн кол-во стримов не влияет, тебе надо просмотреть несколько часов и потом можно встать в афк, т.к ты будешь внесен в список людей, которым падает доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2731 23 апреля 2020 Ой бизнесмен акки по 100р уже на фанпее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12biris #2732 23 апреля 2020 akadiablo написал 4 минуты назад: Ой бизнесмен акки по 100р уже на фанпее. чел мне просто надо продать, я не говорю цену ебнутую, если можешь скинь пожалуйста сайт где можно продать, даже за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2733 23 апреля 2020 Кто в этой игре на автоматах пкм жмёт тот дегенерат Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2734 24 апреля 2020 Парни, я конечно не хейтер, но, неужели Вам нравится данный геймплей и стрельба в 2020? Я даж сожрал с удовольствием карточку от риотов, но это переварить не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2735 24 апреля 2020 Пиздец блять я проебал 4 игры Я ебал ебаные шутеры клянусь нахуй Лучше бы не падала Просто нахуй ни разу не могут в тиму хайскилл задра который засолку устроит Кароче игра гавно, меня пиздят ногами в ней Sendi и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2736 24 апреля 2020 xaxain написал 40 минут назад: игра гавно BaybA™ и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2737 24 апреля 2020 Кароч пока интерес играть определенно пропал. Так - как игра сложнее чем кс, а у всех моих друзей если сложить ранги, с трудом получится бигстар и им игра не зашла. Кароч их тоже там пиздят. В соло играть с лолерами от вина к лузу, тоже такое себе. Возможно ворвусь еще в рейтинг, а так пока с лолерами, такое себе.. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2738 24 апреля 2020 че все нагибаторы с пд пали в неравном бою с лолерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2739 24 апреля 2020 На пд просто не говноеды сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2740 24 апреля 2020 Sendi said 3 hours ago: В соло играть с лолерами у тя эло низкое, по кд рандомов кидает ксеров с ними чисто кайф катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение