luqwOw #2962 30 апреля 2020 (изменено) После видео тефтеля,офицально заявляю что омск был прав,и это рили не регает. Я ща без рофлов если че. Омск прости. ПО сабжу,очевидно что те кто дефает это дерьмо просто мечтают взять в ней чалик и ворваться в киберспорт. Через пол года после релиза эти челы будут тут писать,что игра хуетень,можете скринить. Изменено 30 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2963 30 апреля 2020 омск опять оказался прав после того как его хуесосил весь топик никогда такого не было и вот опять SeMmy и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2964 30 апреля 2020 дак даже сейчас есть челы, которые думают, что ксго не хуйня и тут будут такие к чему это все Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2965 30 апреля 2020 Wanderwool написал 5 минут назад: омск опять оказался прав после того как его хуесосил весь топик никогда такого не было и вот опять омск просто как мессия и исус,его все хуесосят,а ему все поебать,он верен своим идеалам. Уважаю хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2966 30 апреля 2020 А в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2967 30 апреля 2020 пацыки как правильно купить акк и не проебаться и какой щас прайс адекватный за акк с полным доступом? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2968 30 апреля 2020 100 (сто) русских рублей Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2969 30 апреля 2020 f0rest- написал 1 минуту назад: пацыки как правильно купить акк и не проебаться и какой щас прайс адекватный за акк с полным доступом? Funpay, plati ru Бери еу ток Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2970 30 апреля 2020 Rilay написал 3 часа назад: акк за сотку не варик купить? де? скинь ссыль, куплю а, уже увидел, сори, долистал страницу) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2971 30 апреля 2020 там ранкед в америке запустят, потестят для европейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2972 1 мая 2020 че ебать детишки,готовьте сраки,софт уже есть,буду вас пдчан ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2973 1 мая 2020 Высрали ранкед Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2975 1 мая 2020 (изменено) Походу некоторые квесты сломаны, задание совершать выстрелы в голову 5 шт, в итоге не один не засчитало за матч Изменено 1 мая 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2976 1 мая 2020 че пишите скока эло было в ксе и на скока калибранулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2977 1 мая 2020 а как ранки дает? типа сразу с золота1 на золото2 прыгаешь за победу или как? я ещё не играл, ток калибранулся офк валорант беру, изи игра ебу всех просто сыграл 5 игр подряд как проснулся, ток закончил, уже тошнит блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2978 1 мая 2020 железо 2 тут Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2979 2 мая 2020 Скок игр надо сыграть шоп калибронуться? А то я 2 сыграл и нихуя При чем в обеих мне жоска завезли Саши сиплы, если я вдруг откалибруюсь не на железо или чугун это пизда будет Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2980 2 мая 2020 (изменено) Люди добрые, здравствуйте! Я тут писал на днях по поводу античита, что не качается, может кому нибудь будет полезно У меня был виндус 7 и перепробовал я ооочень много способов и видосов, но ничего не помогало Вчера переустановил на десятку и проделал манипуляции с запуском безопасного режима (в инете много) - теперь всё работает Если как мне играть сильно хочется, а у вас семерка и вы ждёте, что сделают поддержку и для семерки - идея не лучшая. Поставьте десятку и не знайте бед, мне потребовалось 2 минуты, чтобы после установки включился валорант. Judas My Guide написал 4 часа назад: Скок игр надо сыграть шоп калибронуться? А то я 2 сыграл и нихуя При чем в обеих мне жоска завезли Саши сиплы, если я вдруг откалибруюсь не на железо или чугун это пизда будет Нет, мужик, это ошибочное заблуждение. У меня первые 5 игра изи победы + уже в 3-4 игре я по 2-3 фрага набивал за раунд После 5 побед стрик из 5 поражений и началось всё с 13-0. Нас вынесли пятеро "саш симплов" вообще без шансов Потом 13-3, 13-5 Тут как в доте, я помню однажды с нового акка, когда ещё рейтинга не было, я после 15 игр стал играть на первой странице в топ игре Позднее скатился - тут наверное так же Изменено 2 мая 2020 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение