finargot #3041 5 мая 2020 p1cz написал 6 часов назад: так че можно просто с впна запустить и войс будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3042 5 мая 2020 (изменено) Я сейчас открою видос и не дай бог там что то типа "купите еу акк" Хппххапп Уебище ебаное Изменено 5 мая 2020 пользователем Rilay al-Banditos понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3043 5 мая 2020 (изменено) хитбоксы когда видишь дефреля и на ходу ебашишь ему панчи Изменено 5 мая 2020 пользователем Made Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3044 5 мая 2020 шестьдесят лет разработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3045 5 мая 2020 да это игра лютый высер BaybA™ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3046 5 мая 2020 нормас хэдшоты выдает чел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3047 5 мая 2020 Такой хитбокс видимо только у меня Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3048 5 мая 2020 Подскажите, где можно достать ключ к игре ? Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3049 5 мая 2020 Мне нравится как в диаботикле решили проблемы с хэдшотами Просто колобки бегают по карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3050 5 мая 2020 Зачем риот дали мне свою хуйню поиграть? Зарегился на бету просто так и сразу забыл, ни секунды стрима не посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3051 5 мая 2020 alexrazor написал 7 часов назад: Подскажите, где можно достать ключ к игре ? Либо стрим на твиче привязываешь к риотам и смотришь пока не выпадет Либо покупаешь на фанпее Стоит ~100-200 рублей alexrazor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #3052 5 мая 2020 ток что видел как аимпанч помог сделать хэдшот (чел в ноги смотрел) Reject_u_r1ty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3053 5 мая 2020 Чел сверху персонаж из загадки где один всегда врёт, а один всегда говорит правду Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #3054 5 мая 2020 Кто из рб скиньте скок у вас валорант поинты стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3055 6 мая 2020 AlmostQ написал 9 часов назад: alexrazor написал 16 часов назад: Подскажите, где можно достать ключ к игре ? Либо стрим на твиче привязываешь к риотам и смотришь пока не выпадет Либо покупаешь на фанпее Стоит ~100-200 рублей Спс Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3056 6 мая 2020 щас играл вс читака в первые за всю историю своих игр в калоранте, чел тупо в смоки шил при этом играл без аима, но в смоки 100из100 раз убивал, короче мы еле выиграли потому что я собрался и чел с платины был и мы голдовых игроков нахуярили мне +2 ранга дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3057 6 мая 2020 Поздравляю Серёг Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3058 6 мая 2020 R.Sky|-TITAN написал 57 минут назад: я собрался и потратил 100 рублей мы знаем, как ты собираешься Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3060 6 мая 2020 а ты с читами во все игры играешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение