Odji-lock #3141 15 мая 2020 думал зайти кому нибудь подарить акк Но так понял что если мне выпало, Значит то игра в говне и нужны любые люди,даже такие отсталые как я Отдаю честь игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3142 16 мая 2020 дай мне я за 30 рублей продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3143 16 мая 2020 вчера вырос пинг до 230( при норме 90-100), потом нормализовался но пакет лоссы до 40% не фиксят второй день. найс игра айсфрог. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3144 18 мая 2020 (изменено) Ребят, кому не сложно, подгоните убогому 2 ключа. Изменено 18 мая 2020 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3145 19 мая 2020 как бабос завести чтобы косметику прикупить? чтоб не проебаться с этими риотовским кодами (если что я живу в резервации, в скобочках в крыму, у меня и игра то не работает просто, подрубаюсь через впн, нахожу игру а потом отрубаюсь, с игры не дисконнектает но пропадает войс и чат, зато пинг начинает напрямую идти и всё заебись работает) так что мне только ваучеры (подарочные карты с кодом) нужны, ибо никаких карт я не использую, только наличка и киви на плати.ру нету бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3146 19 мая 2020 скок ща стоит акк с валорантом? (рангом) И вообще такое покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3147 19 мая 2020 Хз нахуя покупать аккаунт с рангом который вайпнется скоро Ты апнул валоранта что ли?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3148 19 мая 2020 Rilay написал 1 час назад: Хз нахуя покупать аккаунт с рангом который вайпнется скоро Ты апнул валоранта что ли?? угу, на акке с войсом в тыщу раз проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3149 19 мая 2020 Пидарас меня не апает с иммортала Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3150 19 мая 2020 ну ясно рилай слабый futuresin1 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3151 19 мая 2020 Хоспаде, а разговоров-то было. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3154 21 мая 2020 Есть еще додики,кто в это играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3155 21 мая 2020 https://beta.playvalorant.com/ru-ru/news/dev/05-are-we-ready-for-launch/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3156 22 мая 2020 Ждем вторую проплату к релизу, что бы почитать насколько это лучше каэса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3157 23 мая 2020 так и не выпала эта хуйня на мейн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3158 23 мая 2020 есть пати какое нить? играю дня 4, барахтаюсь на серебре, без войса в соло это пздц играть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение