Furynator #3221 6 июня 2020 R.Sky|-TITAN написал 12 часов назад: В збт игра была помойкой потому что было много косяков, например у меня много попаданий не регало. Я то думал я хуеввй и бездарь, но в ксе я ебал хорошо, а тут прям хомяком стал резко, но сейчас регает хорошо, лучше чем в ксе я бы сказал. Так что риоты хоть над игрой работают. Эххх ещё бы фейсит добавили серёга у тебя бан за читы в кс опомнись Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3222 6 июня 2020 чел скинь скрин где у меня акк в бане) да и в кс я ебал без читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3223 6 июня 2020 че отрицаешь да что вак был? и что в топане кса не писал мол ну да запускал там года 2 назад а бан че-то только сейчас прилетел Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3224 6 июня 2020 Furynator написал 1 час назад: че отрицаешь да что вак был? и что в топане кса не писал мол ну да запускал там года 2 назад а бан че-то только сейчас прилетел я не отрицаю, просто ни у кого никогда не было доказательств что я юзал читы, пока я сам это не сказал, да и когда играл с пд челами я никогда не использовал их, так что охуеть то что я играл на сильверах с друзьями с читами очень считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3225 6 июня 2020 Есть тут кто из Беларуси, можете сказать сколько у вас валюта стоит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3226 6 июня 2020 300 рублей стоит рилай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3227 8 июня 2020 хороший герой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3228 8 июня 2020 фпс в релизе с новыми дровами процентов на 30-40 увеличился или у меня одного так? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3229 8 июня 2020 Ну так много людей забросило играть Вот их фпсы и распределились на остальных bestface, Kant и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3230 8 июня 2020 @Furynator какой у тебя ник в гейлоранте если играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3233 8 июня 2020 Парни, ищу стак поиграть Мейн сейдж На збт был серебро 3, играю серьёзно только на победку AlmostQ#1797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3234 8 июня 2020 AlmostQ написал 4 минуты назад: играю серьёзно только на победку AlmostQ написал 4 минуты назад: серебро 3 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3235 8 июня 2020 Очевидно, если я указываю ранг, я трезво оцениваю свои шансы и даю вам понять чего ожидать Тебе может не подходит, но и я не ищу алмаз/иммортал/валорант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3236 8 июня 2020 та че обижаешься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3239 8 июня 2020 так и что это мешает ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3240 9 июня 2020 У панина тоже хуй Причем побольше ваших Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение