d1manoff #3361 1 июня 2021 Sendi написал 2 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 6 часов назад: Zellar написал 27.05.2021 в 11:31: Посмотрел на новых героев. Не играл с момента, когда еще инвайты нужно было получать, сидя на стриме. Что за ебанутых героев по надобавляли, один ебанутее другого просто. Breach так и остался хуетой, ниче ему не поменяли киллджой, астра, скай тир1 и в мете наряду с вайпер. сейчас эти герычи, самое оп и заместили сейдж, омена, брича и брима. йору да, очень слабый и был им с самого начала. и наверное не такой уж и дуэлянт, как 3 других. Скай Астра тир1, понял услышал Ты ласт турик смотрел? У этих персонажей 20% пикрейт в лучшем случае ну судя по всему мужик ты с выключенным моником турик смотрел или ты биг фен скрима который утверждает что брим>астры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3362 1 июня 2021 https://www.thespike.gg/match/sentinels-fnatic/34276 зомбс В ФИНАЛЕ ИГРАЛ ТОЛЬКО НА АСТРЕhttps://www.thespike.gg/match/nuturn-fnatic/34290 финал лузеров https://www.thespike.gg/match/sentinels-nuturn/34275 финал виннеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3363 1 июня 2021 Держите вкурсе парни И то астра имеет 35 пиков, не потому что ахуенно сильная, а потому что астрапикер впринципе сыграл больше мап чем остальные Скай "тир1", имеет пикрейт меньше чем Сейдж (при условии что сейдж гнобят из патча к пачту) Ладно парни я понял, спасибо за инфу Удачи там на тир1 персах поиграть Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3364 1 июня 2021 Sendi написал 11 минут назад: Держите вкурсе парни И то астра имеет 35 пиков, не потому что ахуенно сильная, а потому что астрапикер впринципе сыграл больше мап чем остальные Скай "тир1", имеет пикрейт меньше чем Сейдж (при условии что сейдж гнобят из патча к пачту) Ладно парни я понял, спасибо за инфу Удачи там на тир1 персах поиграть И чо где тут пикрейт 20% в лучшем случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3365 1 июня 2021 (изменено) Akiyama Mio написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: Держите вкурсе парни И то астра имеет 35 пиков, не потому что ахуенно сильная, а потому что астрапикер впринципе сыграл больше мап чем остальные Скай "тир1", имеет пикрейт меньше чем Сейдж (при условии что сейдж гнобят из патча к пачту) Ладно парни я понял, спасибо за инфу Удачи там на тир1 персах поиграть Показать больше И чо где тут пикрейт 20% в лучшем случае? Ладно, для начала отвечу адекватно, а потом как хотел с самого начала Адекватная версия: С 20% я действительно погорячился, наверное из за того что с заявления астра тир1 просто проиграл. И плюс, как сказал ранее, если бы астрапикер не сыграл больше всех мап на турнире, тут не просто тир1 не пахнет, они с трудом входила бы в тир2. Челы просто решили сделать нави тактики. Если посмотреть пикрейт этой команды в целом, то астра им не усралась, она бы победили и без нее. Версия которую я хотел сказать с самого начала: Уйбище ебаное на мио, нахуя ты вообще меня квотишь хуисос? Каждый твой пост это желочная хуйня как и твое существование. Не забудь там еще раз высрать какая ты нотка адекватности в аниме топике :D:D:D:D:D:D::D:D:DXDDDDDXDXDXDXDXDXDхДДДДДДДД Зря тебя разбанили. Ну вообщем не квоть меня друг, спасибо. Изменено 1 июня 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3366 1 июня 2021 Sendi написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Sendi написал 5 часов назад: Держите вкурсе парни И то астра имеет 35 пиков, не потому что ахуенно сильная, а потому что астрапикер впринципе сыграл больше мап чем остальные Скай "тир1", имеет пикрейт меньше чем Сейдж (при условии что сейдж гнобят из патча к пачту) Ладно парни я понял, спасибо за инфу Удачи там на тир1 персах поиграть Показать больше И чо где тут пикрейт 20% в лучшем случае? Ладно, для начала отвечу адекватно, а потом как хотел с самого начала Адекватная версия: С 20% я действительно погорячился, наверное из за того что с заявления астра тир1 просто проиграл. И плюс, как сказал ранее, если бы астрапикер не сыграл больше всех мап на турнире, тут не просто тир1 не пахнет, они с трудом входила бы в тир2. Челы просто решили сделать нави тактики. Если посмотреть пикрейт этой команды в целом, то астра им не усралась, она бы победили и без нее. Версия которую я хотел сказать с самого начала: Уйбище ебаное на мио, нахуя ты вообще меня квотишь хуисос? Каждый твой пост это желочная хуйня как и твое существование. Не забудь там еще раз высрать какая ты нотка адекватности в аниме топике :D:D:D:D:D:D::D:D:DXDDDDDXDXDXDXDXDXDхДДДДДДДД Зря тебя разбанили. Ну вообщем не квоть меня друг, спасибо. А ты кто кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #3367 2 июня 2021 бля сенди смотри свои проценты https://www.vlr.gg/event/agents/353/valorant-champions-tour-stage-2-masters-reykjavik у астры был бы процент больше если: 1) скрим был бы не брейндед дебилом 2) астра самый сложный перс пожалуй в игре на данный момент и чтобы надрочить его нужно время 3) вся бездарная хуйня что была в мейнивенте заняла 5-10 место играла с оменом вместо астры сечешь? 4) единственная карта на которой астра неиграбельна айсбокс + ща добавится бриз на которой она тоже хуева абсолютно любой адекватный чел скажет что астра >оменабрима и при всем при этом у астры 44% пикрейт с учетом того что на айсбоксе 0%пикрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3368 2 июня 2021 d1manoff написал 3 минуты назад: бля сенди смотри свои проценты https://www.vlr.gg/event/agents/353/valorant-champions-tour-stage-2-masters-reykjavik у астры был бы процент больше если: 1) скрим был бы не брейндед дебилом 2) астра самый сложный перс пожалуй в игре на данный момент и чтобы надрочить его нужно время 3) вся бездарная хуйня что была в мейнивенте заняла 5-10 место играла с оменом вместо астры сечешь? 4) единственная карта на которой астра неиграбельна айсбокс + ща добавится бриз на которой она тоже хуева абсолютно любой адекватный чел скажет что астра >оменабрима и при всем при этом у астры 44% пикрейт с учетом того что на айсбоксе 0%пикрейт Единственное в чем могу с тобой согласится, это в сложности ее освоения, об этом я уже написал про "нави тактики" выше. В остальном, аргументы какие то хуевые, от брейддед скрима, до астра > омен. То что астра сильнее омена, я думаю это очевидно, банально из за того что ОСНОВНОЙ функционал (смоки) у обоих персонажей одинаковые и у астры он мобильнее, как и ульта, функциональнее в компететив. С аргумента из жанра "У астры 0% пикрейт айсбокс" в шепот, да друг, зато у нее 80% хевен, которого было больше всего на турнире в целом. Понимаешь о чем я? Астра сильная? Да (и да только при условии если ты смог в ее сложное освоение). Астра тир1? Нет. В тир1 сейчас 2 персонажа (2.5?) и астры там нет. И если выйдет патч, который хоть как то затронит смоки астры, скорей всего она сразу улетит в помойку (я понимаю что заявление про патч не совсем объективное). Просто если сейдж гнобят из патча к патчу и она все равно остается на плаву, то вопрос с астрой я думаю решится всего 1 патчем. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #3369 2 июня 2021 всмысле что за хуйня как может быть в тир1 героях всего два перса если ролей в игре больше я сужу исходя из роли смокера то что у астры ебейшее превосходство над остальными смокерами в этом суть https://www.vlr.gg/event/agents/356/aoc-rising-heroes-anz-2021 https://www.vlr.gg/event/agents/491/lpl-autumn-cup-legends-2021 турики который ща идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3370 2 июня 2021 Даааа самый сложный герой астра сова мейнеры поржали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3372 2 июня 2021 Рилай видимо не вкурсе что на сову тоже можно покупать оружие, прямо с лука хуярит шоковыми Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3373 8 июня 2021 СНИЛИЗИ ЦЕНУ НА СТИНКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3374 8 июня 2021 Вы нахуя это написали кретины Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3375 9 июня 2021 Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3378 10 сентября 2021 Mix_me написал 09.09.2021 в 19:49: ну чё, Берлин? дя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3379 12 сентября 2021 (изменено) D_E_C_T_P_O_E_P said On 9/10/2021 at 4:05 PM: Mix_me said On 9/9/2021 at 2:49 PM: ну чё, Берлин? дя игра для педиков всех мастей, женоподобные игроки в этой параше только подтверждают это Изменено 12 сентября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3380 13 сентября 2021 Zellar написал 14 часов назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 10.09.2021 в 21:05: Mix_me написал 09.09.2021 в 19:49: ну чё, Берлин? дя игра для педиков всех мастей, женоподобные игроки в этой параше только подтверждают это большинство это бывшие ксеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение